Магазин с игрушками по тематике море. За 1500-2500 можно купить милую игрушку на память. Так же имеются книги про героев аквариума, подходят для самостоятельного чтения и для чтения родителями. Магазинчиков два, один в середине аквариума, а второй является выходом и хочешь или не хочешь, но Вам с ребёнком придётся сквозь него идти, что бы выйти из здания( такой небольшой сюрприз для родительского кошелька, так сказать на посошок)
Море тойз! Что ещё может быть? Конечно, море игрушек☀️ Качественные материалы, добротно сшиты игрушки. Все носики и глазки хорошо закреплены от детских пальчиков. Многофункциональные игрушки - это и подушки, и развивающий яркий материал. И ещё множество мелких сувениров и детских красочных книжек.
Хороший магазин, очень он мне нравился, без игрушки никогда не уходили, покупали всегда с логотипом "Москвариум", но в последнее посещение ребенок выбрал две игрушки осьминога и омара, рассчитались и только по дороге дгмой заметила, что игрушки бе9 логотипа, а с ярлычком фирмы производителя. Не поленилась, заглянула на "всемизвестныймагазин" И каково же было мое разочарование, там эти игрушки в два раза дешевле. Конечно, один продает, другой покупает, но это мне напомнило кафе в накопителе в Домодедово, когда там стакан чая стоит 400 рублей, а в здании аэровокзала 100. Сказка подпорчена.
Ходила на новогоднее шоу. Просто великолепно, рекомендую , шикарно,мне очень понравилось. Как для семейного отдыха так и одному человеку можно сходить отдохнуть.
Магазин нам понравился. Хороший ассортимент всех морских обитателей. Ну и конечно косатки шикарны. Цены приемлемые. Нам очень понравилось. Рекомендуем к посещению.
Ассортимент сувениров-игрушек в виде морских обитателей - стал заметно беднее. Цены разные, что-то завышено (по понятным причинам), что-то так же, как и на маркетах.
Грустно, что за эти годы пропали игрушки с бирками МОСКВАРИУМ. Были хорошие игрушки, которые больше похожи на животных, реалистичнее.
Персонал вежлив, всегда приятно общается с детьми и со взрослыми.
Развод на деньги тех кто пришёл с детьми. Цены на посещение москвариума и так не маленькие, так в конце экскурсии ещё так сделано что мимо пройти нельзя разноцветного плюшевого, резинового и керамического ширпотреба
Выбор игрушек разочаровал, были уверены, что сможем купить фигурки морских обитателей, но были только плюшевые игрушки. Есть неплохие кружки разных размеров, брелоки, магнитики, книжки, футболки, всё с морской тематикой, но цены сильно завышены.
Есть интересные игрушки. Но есть игрушки с большими неточностями. Так на кашелоте присутствует гребень вдоль всей спины, которого нет у животных.
Цены высокие
Отличное место для детей и взрослых. На шоу, к сожалению, не попали (когда мы были, в этот день не было шоу). Прослушали и посмотрели экскурсию. Очень довольны остались)
Очень высокие цены. Магазин в Москвариуме расположен так, что мимо вы не пройдете, т.к. выход через магазин. Поэтому настройтесь заранее, что придется что-нибудь купить ребенку на память.