К качеству блюд претензий не имею, разве что к скудности выбора на меню бизнес ланчей. Обслуживание на твердую тройку. Забывчивость официантов, липкий пол в первом зале, американская фишка наливать воду из графина каждые 10 минут, что жутко напрягает. И самое главное оповещение администратора гостей о том что у вас осталось 15 минут - дальше придут другие посетители и это в обеденное время, где в основном у всех оно занимает один час. Максимум, что я рекомендую это доставку, ну и летник не плох, красивый вид на колесо обозрения)
Замечательное место для ланча и романтического ужина. Очень понравился персонал: общительный, приветливый, но не навязчивый. Кухня оригинальная, есть из чего выбирать. Очень вкусно. Подают комплимент от шеф-повара всём, независимо от объëма заказа. Бывают тематические ужины. Рекомендую
Ресторан ориентирован на морепродукты. Любители морских деликатесов - добро пожаловать. Очень вкусно! Но есть блюда из мяса. Салат с телятиной.... Мммм. Горячие блюда с мясом тоже есть! Вино красное - исключительно положительно! Рекомендую всем! Считаю что ценник не завышен. Это не мало важно!
Плотная, близкая посадка, низкие потолки "давят" т к кафе находится в " хрущевке" ,бывшей квартире. Музыка унылая, цены как в хорошем московском ресторане, но это заведение далеко от Москвы) Понравился кальян, и все!
Повелись на хорошие отзывы. Заказали столик. По итогу нас посадили за самый ужасный столик - маленький посередине у самого входа на проходе. Зачем тогда вообще бронировать, если садят тебя в отстойник? Официантка не записывала заказ, а запоминала, потом по итогу несколько раз подходила и переспрашивала что мы заказали. В заведении ОЧЕНЬ шумно. При том, что гостей было не очень много, не знаю уж, почему так вышло. За нашим микро-столиком мы с подругой друг друга просто не слышали. Суши были ужасны. Особенно по такому ценнику, это не суши, а издевательство. Разваливаются, рыба не чувствуется, да и в целом для такой цены ее прям пожалели. За тар-тар из телятины лайк, он был прямо очень вкусный. Кальмар в соусе - норм. Не хорошо и не плохо. Десерты никакущие, просто сладко и все. Заказывала коктейль с соджу и не почувствовала алкоголь от слова совсем, скорее всего его там и не было. Извините меня, соджу я пила и знаю его на вкус, и алкоголь даже в малых количествах сразу же на меня действует, так что по факту просто обманули. Оставили почти 4000, удовольствия не получили ни грамма. Больше никогда не вернемся. С такими ценами такое обслуживание и кухня - это бред.
Отличная кухня, все очень вкусно. Персонал приветливый и ненавящий. Помогут подобрать с выбором блюд. Внутри уютно. Столы не близко расположены друг к другу как во многих местах.
Не смотря на то, что блюда из основного меню тут очень вкусные, больше всего мне нравятся десерты (ромовая баба – любовь!) и кофе (всем советую рафы – кофе подается с большой шапкой сырного крема и это очень-очень вкусно).
Из основного меню больше всего нравятся роллы с лососем и манго и покэ с гребешком.
Есть несколько залов с разной атмосферой, поэтому зайти сюда можно по разному поводу – как на какой-нибудь праздник, так и просто посидеть у ребят вечером в пятницу. Очень нравится зал с открытой кухней – он какой-то особенно атмосферный)
Персонал просто сказочный – ребята всегда настолько доьрожелатные и внимательные, что никогда не жаль оставлять чаевые)
С парковкой сложности. А в целом, по кухне вопросов нет. Блюда вкусные . Не хватает уюта в интерьере. Оформлено ближе к стилю лофт. Мягкой мебели не хватает.
Свежие морепродукты и упор на зелень делает ресторан отличным местом для вечернего променада. Десерты для зожников хороши. Алкоголи и коктейли на уровне. Обслуживание на пятьбалов
Бронировал заранее , попросил место поуютнее на 2х чтоб потише сбоку.
В итоге столик по соседству меньше чем в 1 метре от нас . Как будто парное свидание
Нужно было накормить вкусно и быстро компанию из 12 человек. Сделали предварительный заказ, всем всё разное, но приехали раньше. Блюда подали в течение 10 минут почти всем одновременно. Всё очень вкусное! Персонал внимателен и в то же время незаметен) Прекрасный ресторанчик. Рекомендую.
Очень понравилось, все приветливые, официант запоминает заказ на память, когда просишь принести что-то по их вкусу, без лишних слов приносят что-то очень вкусное, очень приятно такое отношение, нам очень понравилось, придём ещё
Отличное место! Все очень понравилось- вкусно, обслуживание - на высоте🔥Классные коктейли, спокойная обстановка, очень приятный обслуживающий персонал. Уже рассказала о вас знакомым, ждите гостей🤗
Отличный ресторан. Один из лучших. Выбор и разнообразие кухни, всё свежее, вкусное красивое оформление. Персонал грамотный, вежливый, всегда найдут свободный столик при полной занятости. Респект. Рекомендую стопроцентно
Вкусно, но мест нет даже в обед. Я понимаю, что это показатель качества заведения, но это прямо проблема. Получается даже в бизнес ланч стол заказывать 😀
Неплохо , но ценник выше среднего , при условии что блюда неплохие но не настолько запоминающиеся в оттенках вкуса. Сбалансированность не самая высокая . роллы рыба имеет толстый нарезанный кусочек , в итоге баланс на самом деле нарушен во вкусе. Стоит вывести именно на баланс вкуса а не количество рыбы. Не в этом счастье . атмосфера не совсем комфортно, свет , обстановка , расстановка столиков стульев , расстояние между столиками . Думаю комфортнее сидеть в той же Суфра , Пахлава и др. Стоит и над этим задуматься .
В итоге я бы рекомендовал тот же Отличный ЛаоБао , паназиатская кухня..
Всем привет. Очень даже ничего. Мне понравилось. Очень приветливый персонал. Внимательны. Еда вкусная. Красиво (вкусно)оформлена. Шеф молодец. Лимонад супер. Приятная атмосфера. Без чаевых было стыдно уйти. Молодцы
Поесть не удалось. Зашла в заведение, встретили 2 девушки, одна хотела увести за стол, вторая сказала , что мест нет. Это раз. Второе - за мной зашел мужчина, тоже один. Не бронировал. Но его посадили за стол. Вышла с отвратительным настроением. Продолжайте в том же духе 👍
Заказали столик на двух человек, чтобы комфортно посидеть, а нас посадили в проходе, хотя все время что мы сидели были свободны другие столики. Вот это оооочень некомфортно было. В пересадке отказали. Хотелось просто быстрее уйти. Подруга брала коктейли с алкоголем, алкоголя не почувствовала. Меню не дешевое, некоторые позиции были вкусные, некоторые - вообще не понятно за что деньги. В общем, лично я не вернусь
Есть 2 зала с кальяном и без, это здорово, в зале без кальянов не так атмосферно, как мне показалось, но хорошее решение с точки зрения интерьера - Окна с шикарным видом на колесо обозрения. Столики маленькие. Мы сидели вчетвером и было тесновато, хотя официант всегда вовремя убежал посуду, Еда все вкусно, из того, что выбрала я! Выбор вин не такой большой, но это и не винный ресторан! Чай облепиховый приятный . Ирландский чизкейк необычный, мне понравился, его нам посоветовали попробовать!
Были 2.03.24, заказали тар тар (подаётся с обжаренным чёрным хлебом). Хлеб снаружи был тёплый, а внутри ледяной! Заказали роллы Калифорния. В одном ролле оказался волос. Поменяли на другие роллы. Общее впечатление негативное. Летом 23 года было вкуснее и лучше. Больше не пойдём туда.
Отличный ресторан! Мне кажется, что здесь самое приятное и качественное обслуживание. Официанты очень приятные, очень вежливые и обходительные. Чувствуешь себя там желанным гостем
Всё очень вкусно,персонал внимательный,работают быстро.Нам очень нравится это место!
В любое время всё замечательно,Раньше нам казалось,что в московской Моремании-идеальная рыбная кухня,но Море море—просто на голову выше!
Максимально крутое заведение. Я в восторге от кухни и сервиса🔥
Том-Ям один из лучших что я пробовал по стране, остальные блюда что мы заказывали были оригинальные и ооочень вкусные. Ушли из заведения на максимальном позитиве и точно пойдем туда еще👍🏻
Отличное заведение. Цена =качество еды на хорошем уровне. Безумно вкусная еда. Хорошее местоположение. А персонал, это отдельное спасибо🙏вежливый, открытый без внимания не оставят
Y Kh
December 13, 2023
Отмечали др, кафе очень понравилось, меню разнообразное и вкусное, персонал внимательный и очень вежливый, работа Эдуарда выше всяких похвал. Рекомендую данное заведение)
Администратор Дарья - это луч света в темном царстве гастрономии этого города! Такого гостеприимного и искреннего отношения не чувствовал с момента появления на белый свет. Нашли мне место единственное для единственного. Оградили от дымных клубов смуты. Вкусно, сытно, красиво. Буду ещё.
Очень любим этот ресторан. Всегда необыкновенно вкусно. Меню ясное и понятное, адекватные цены. Очень приветливые сотрудники всегда, приятно приходить!!!
-Я думала там много места, а на деле совсем нет, нас посадили за столик, прям у туалета и где тусуется весь персонал- это не очень приятно! Постоянно все ходят и туалет: бряк-бряк.
+/-По еде:обычная азиатская еда, вкусно, но не вау.
+Официант приятный, обходительный Константин!
+Когда уже наступил вечер и стало более темно, нам принесли свечи, зажгли и поставили на стол, приглушили ламповый свет- вот это понравилось!