Отличный салон. Я только переехала в этот район и это был мой первый визит.
Я ушла в восторге))
Вежливый персонал)
Быстро, чисто, уютно.
Сделала за 2 часа маникюр и педикюр по услуге в 4 руки.
Получила масло для кутикулы в подарок и хорошее настроение)
Вернусь))
Мы ходим всей семьей с начала открытия и очень все нравится.
Дружелюбно и профессионально, чисто и приятно!
Для меня большой плюс, что есть смарт педикюр и отличный вкус у стилистов по волосам!
Являюсь постоянным клиентом данного салона красоты на протяжении года. Салон находится в 6 минутах от метро.
По поводу ногтевого сервиса: за всё это время экспериментировала с длиной, дизайном,все мастера учитывали мои пожелания, делали свою работу аккуратно и оперативно! Если Вам хочется дизайна, то советую мастера Тори. По поводу наращивания, к сожалению, не могу вспомнить мастеров, но в любом случае (по своему опыту) советую во время записи на услугу указать все ваши пожелания, потому что не все мастера могут делать наращивание/сложный дизайн (но я была благодарна мастеру, которая призналась, что не умеет делать наращивание и её сменила коллега), эта заминка решилась за считанные минуты, мне не пришлось ждать, пока освободится другой мастер. В среднем снятие+маникюр+покрытие занимает 1,5 часа, без дополнительных махинаций.
Если Вы планируете педикюр, советую мастеров Сейрану, Камилу.
Очень нравиться делать брови у Сатрины - собственно она единственный специалист в области бровей. Очень порадовало, что процедуры в салоне можно совмещать- например, пока я сижу с окрашиванием, мне делают маникюр и в это время брови. Экономит время. В других салонах, в которых я была такой опции не было (не знаю почему).
Мастер по наращиванию ресниц - Белла. Чудесная девушка! Может помочь с выбором изгибов, очень деликатна при выполнении работы. Ресницы держатся долго (!!зависит от вашего цикла обновления ресниц!!), мне хватает чуть больше, чем на месяц.
Испана, Лина и Соня - парикмахеры-стилисты. У всех трёх делала сложное окрашивание, результатами довольна!
Хочется выразить отдельную благодарность администратору - Миле. Оперативно отвечает в вотсапе, звонит, если вдруг мастер освободился пораньше или же наоборот, стоит подойти чуть по позже. Всегда предлагает чай/кофе, спрашивает всё ли прошло хорошо, всё ли понравилось.
——————————————————
По поводу цен- меня всё устраивает, с полным прайс-листом можно ознакомиться в их аккаунте Instagram или уточнять в Директе/вотсапе.
Акция 8-й маникюр в подарок не подразумевает под собой полностью бесплатную процедуру, как могло показаться! В услугу маникюр входит: придание формы, обработка кутикулы, ногтей, смягчение маслом кутикулы, замачивание в ванночке, шлифовка заусенцев и увлажнение кремом. (Могу ошибаться в количестве этих пунктов)За покрытие (с или без дизайна) придётся заплатить. Но может для многих это было очевидно, но я в своей голове закладывала в понятие «маникюр» - весь процесс, от снятия до конечно результата, а не промежуточную работу(в виде коррекции формы и т.д)
Инструменты для маникюра стерильные, упакованы в индивидуальные крафт-пакеты , аппарат для стерилизации инструментов - есть.
Надеюсь отзыв был информативным!♥️🌸
Прекрасная студия красоты, мне всё очень понравилось! Очень вежливый и приветливый персонал!
Была сегодня на стрижке у мастера Сони, очень понравилась работа, мастер сделал всё быстро и качественно, было всё на высшем уровне)) В итоге, ушла с отличной причёской и превосходным настроением!))
Очень советую данную студию красоты!
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Осталась в восторге!
Во первых так быстро мне ещё никогда не делали эти услуги, все вместе заняло полтора часа(с шеллаком).
Во вторых так аккуратно и качественно. Ни одного заусенца через пару дней и плотное идеальное покрытие. В подарок за первое посещение дали масло для кутикулы :)
Ещё хочу отметить очень большую палитру лаков для ногтей
Обязательно вернусь ещё и ещё
К маникюру претензий практически нет, за исключением того, что мне задели до ранки кутикулу на одном пальце и даже не обработали его. И после маникюра не намазали руки кремом. Администратор не клиентоориентированный: напоминания о записи нет, встретили с каменным лицом, не помогли с одеждой, не предложили воды. Для салона в таком солидном районе и с таким кол-вом положительных отзывов - полное разочарование и удивление, не вернусь
Отличный салон! Удобное месторасположение. Дружелюбная атмосфера и персонал салона. Была на маникюре у мастера Ольги. Мастер очень бережно, услышав все пожелания и мои особенности, сделала качественный красивый маникюр. Создали не только красоту, еще и радостное настроение. Спасибо, приду снова!)
Да мне тоже понравился этот салон шикарный салон меня очень хорошо обслужили сделали шикарный маникюр красного цвета там девочка красивая работает по-моему зовут Рахад всё аккуратно сделала мне всё понравилось
Обошла кучу салонов на районе. За 4года как переехала. Лучшие мастера,сервис,материалы. Год хожу на маникюр и не нарадуюсь. Администратор очень вежливая приветливая. Всегда предложит чай,кофе. Мастера все очень профессионально быстро и качественно работают. В общем моё мнение это лучший салон на районе. Спасибо что вы есть)))
Джамиля-самый потрясающий, аккуратный, внимательный мастер, к которой хожу уже более 3 лет. Очень приятные администраторы! Рекомендую всем этот замечательный салон…
Была в студии Moon на педикюре у мастера Ирины и на уходе со стрижкой у мастера Испаны. Осталась довольна на 10000%. Девушки администраторы очень вежливы и внимательны к гостям, а мастера профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Вернусь обязательно и не раз)))
Отличная студия Moon с превосходным сервисом, персоналом, отношением к клиентам, мастерами и материалами, что для меня очень важно. Особенно мастер Сейрана! Высококласный специалист своего дела, ее маникю/педикюр всегда безупречен, рекомендую!!!
Очень классный салон красоты, я тут окрашиваю волосы у мастера Лины. Все очень нравится начиная от интерьера, администраторов до работы мастера! Всегда ухожу довольная и ухоженная! Спасибо салону и Лине!
Мне наконец повезло, и я нашла хорошего мастера в этом районе, легче было бы слетать на луну😂! Это мастер Виктория- замечательная девушка, профессионал своего дела! Спасибо!🌸в целом очень положительные эмоции после посещения студии Moon! Буду прилетать к вам на маникюр и советовать своим знакомым)
Всем привет! Хочу выразить благодарность за красоту своих рук салону Moon и моему мастеру Сейране. На протяжянии многих лет я получаю удовольствие и качественный сервис благодаря красивому, профессиональному коллективу. 🍀
Хочу поблагодарить руководство !
У вас прекрасные мастера , прекрасный администратор (Адель)
Всегда встретят с теплом с улыбкой
Я не встречала ни где столь теплое приветствие!
Мастера на высшем уровне !
Буду ходить с удовольствием
Была у Мастера Марии.Процедура уход .Волосы гладкие как шёлк.Блекс и плотность волос после процедуры .Прийду снова .Очень внимательный персонал ,кофе с шоколадкой подняло настроение 🥰
По рекомендации коллеги записалась в этот салон на стрижку. Попала к мастеру Зареме. Я очень осталась довольна. Зарема мастерски справилась с моими длинными волосами, дала советы по уходу. Обязательно вернусь в салон . Рекомендую посетить салон !
Sabina Raeva
August 10, 2023
Вежливый администратор, отличный сервис, прекрасные мастера. Записывалась как на маникюр-педикюр, так и на стрижку. Никогда не подводят, всё на высшем уровне!
Очень люблю маникюр/педикюр в 4 руки в этом салоне.
2 часа и красота готова)
Девочки очень приветливые, работают аккуратно.
Чай, кофе, конфетки, как приятный бонус.
Была на маникюре у мастера Светланы, всю процедуру была в напряжении, начиная со снятия покрытия, мастер задевал кутикулу. Дальше было ещё хуже, очень грубая отработка кутикулы, что в итоге привело к ранкам. Сегодня 3 день маникюра, огромные болячки, торчащая кутикула, недопокрытый топ. И это все за 3 тысячи рублей.
Первый раз была в данной студии. Очень довольна маникюром и педикюром. Учитывая , что у меня очень тонкая кутикула и ногти, каждый раз переживаю если иду в новое место, но MooN не подвели. Благодарю и обязательно вернусь!
Сделала в салоне маникюр, сделали не очень, быстро отслоился по краям, мастер в другом салоне очень долго боролась со снятием базы, была очень толстым слоем положена на ноготь
Чисто случайно удалось записаться в данный салон вечером после работы (обычно посещала салон возле дома, но не срослось с записью). Но, как известно, случайностей не бывает! И вот, я теперь довольный и постоянный клиент прекрасного салона! Впечатлило всё, начиная от приветливой встречи, персонального и креативного подхода мастера Лилии (она просто волшебница!),заканчивая приятным и неожиданным подарком!
Ребята, так держать! Я провела замечательный вечер!
Прекрасный салон! Приветливый персонал! Делаю маникюр и педикюр у мастера Сейраны очень давно. Но в этот салон прихожу к ней с радостью и получаю удовольствие от уютной обстановки и приятной атмосферы. Рекомендую мастера Сейрану, как опытного профессионала! И кстати угощают вкусняшками))))😍🌺
Уже более 3-х лет хожу с удовольствием к мастеру Сейране❤️ не каждый мастер скажет «правду», подходит тебе цвет или нет))) профессионал своего дела! Спасибо ей огромное😘 терпения и побольше самых лучших клиентов 🙌🏼
Дороговато, но хороший маникюр и покрытие стоят своих денег. Я очень придирчива, но мастер выполнил свою работу на 1000%. У меня было покрытие с выравниваем и дизайн с поталью, четкий квадрат, комби маникюр с аппаратом, 1ч 55 мин. Однозначно рекомендую мастера Тори: четко, аккуратно и под кутикулу.
Очень рада, что нашла это место! Лучший маникюр и педикюр, который мне делали за последние три года. Приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
Анастасия Бикмаметова
February 8, 2022
Хочу поделиться отзывом о салоне и персонально о мастере ногтевого сервиса - Виктории.
Виктория очень ответственна подходит к своей работе, внимательна и аккуратна. Очень вежливый мастер, быть ее клиентом - удовольствие. С радостью запишусь повторно.
Администраторы салона всегда вежливы, в салоне чисто, приятно пахнет, ставят хорошие фильмы.
Салону 5 из 5.
Записалась на той недели на маникюр, попала к мастеру Сейране, осталась довольна работой!! Все быстро и аккуратно! Мне все понравилось! Салон очень красивый и очень приятный и внимательный администратор! Буду с удовольствием ходить в этот салон!)))))
Делала маникюр ,а так же лечение для волос ,осталась в восторге от мастеров,обстановки.Расположение шикарное ,рядом парковка .Рекомендую однозначно!!!!!
Мой любимый салон, особенно профессионал своего дела мастер Алина! И хотела бы сказать что администратор Мила -это пример того как сотрудник должен работать с клиентами, таким сотрудникам нужно просто каждую неделю премиальные выдавать!!!))) отличная слаженая команда салона, человеку по подбору персонала респект! РебЯт процветания вашему салону, никогда не отпускайте планку)
Кране признательна девушке-парикмахеру(с огромному сожалению забыла имя), которая не только подстригла меня именно так, как я и хотела, но и очень душевно и позитивно вела со мной диалог. Светлый мастер с приятной энергетикой!