Приятное обслуживание. Консультант Ирина все показала, рассказала, помогла с выбором коляски. Доставка четкая, на следующий день, как и обещали. В магазине представлены коляски фирм Moon, Cybex, немного польских. Большой выбор автокресел. Много кроваток, прочей детской мебели и всякой всячины для малышей.
Парковка платная. В будни первый час бесплатно, потом 100 руб/час, в выходные 30 минут бесплатно, потом 200 руб/ч.
Алексей Дыдышко
August 4, 2022
Достойный выбор детских принадлежностей, очень и очень грамотный персонал. При общении напрочь отсутствует чувство - хотим втюхать. Толково расписывают преимущества и недостатки того или иного товара в зависимости от потребностей. Рекомендую к посещению. Живое общение никогда не заменит отзывы в интернете, тем более если речь идёт о важных вещах
Грамотные продавцы, которые подскажут, расскажут и покажут все что вас интересует. Мне сделали так сказать сравнительный экскурс по коляска и кроватка, по моим запросам. В итоге я преобрела и то и то, и очень давольно выбором!
Так же помогли подобрать прекрасный комплект в кроватку и допы к коляске по привлекательным ценам! И сделали скидку. А если Вам необходимо можно оформить доставку и даже сборку, чем я с удовольствие и воспользовалась. Доставка и сборка очень быстрые, что порадовало отдельно, мастер ещё раз показал как что работает)
Спасибо магазину