Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, интерьер стильный. Девочки профессионалы! Рекомендую посетить салон всем, кто хочет расслабиться и насладиться приятными ощущениями!!!
Посетил данный салон в первый раз,атмосфера в салоне уютная, интерьер стильный. Девочки профессионалы! Рекомендую посетить салон всем, кто хочет расслабиться и насладиться приятными ощущениями!!!
Отдыхали с другом в данном заведении ,насладились приятной атмосферой,отдохнули по кайфу ,девочки супер ,все классно !!! Вернемся обязательно!!! Рекомендуем !!!
С удовольствием посетила этот салон! Вежливый персонал, уютная атмосфера и качественная услуга. Мастер провел процедуру на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Побывал впервые, среди конкурентов все на уровне, услуги, сервис. Чисто, аккуратно и уютно. Хочется вернуться снова. Спасибо девушкам за эмоции и незабываемые ощущения!
По рекомендации друзей посетили этот салон с мужем. Очень все понравилось. Девочки мастера своего дела, атмосфера завораживает. Отдохнули великолепно! Советую всем!!
Недавно побывал в данном заведении, и вот решил написать отзыв! Салон приличный, очень впечатлён приёмом, и в общем салоном! Девчонки все красивые, ухоженные, приятные. Правда из пяти девушек не знал кого выбрать) Массаж прошел отлично, я ушёл довольным! Обязательно приду еще!
Бывал в данном салоне, просто супер!!! Администраторы девочки все приятные и улыбчивые, сервис просто Наааайс! Массажистки великолепные. От души провел время!!! И всем рекомендую!!!
Очень понравилось , много эмоций . Мастера очень дружелюбные , знатоки своего дела , делают очень хорошо и качественно . Мы в полном восторге вернемся еще и не один раз
Массажистка была очень профессиональна. Атмосфера была уютной и интимной, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться моментом. Я настоятельно рекомендую этот салон всем!
Для участников СВО рекомедую.... Стресс уходит и тело отдыхает... Приятное общение и обстановка, после сеанса вкусный чай и приятная музыка, персонал просто на высоте
Был не в первый раз в этом салоне! Все круто , начиная от сервиса до девочек! Администратор встречает , все подробно рассказывает. Спасибо за приятные эмоции! Рекомендую😉
Брала сеанс для дяди по совету зятя, так как он не раз сам посещал данный салон! Куча эмоций говорит, красиво всё внутри и все вежливые... Приятная музыка, а персонал просто огонь!!! Сказал это лучший подарок...
Посетил салон, со входа встретила приветливый менеджер, предложила чай кофе. Мастер выполнила качественно программу, остался доволен. Рекомендую однозначно
Данное заведение посетили с супругом по совету друзей, все прошло сногсшибательно , прекрасный и дружелюбный персонал, массаж великолепный , все на высшем уровне, настоятельно рекомендую данное заведение ! 🔥🔥🔥
Были с мужем в этом салоне на днях, приятно провели время. Вежливая девушка администратор, отличные мастера. Приятная атмосфера, классный подход к гостям. Рекомендую к посещению, и сами вернёмся не один раз.
По совету друзей, посетил данный салон, даже не ожидал такого приема !!! Я отдохнул великолепно!!! Все супер, все классно!!! Молодцы!!! Вернусь обязательно! Рекомендую всем!
По рекомендации друга , я попал в рай. Девушки просто сногсшибательные, а массаж ммм. После массажа ты просто другой человек, наполняешься новыми силами. Мне очень понравилось, советую
Очень крутой салон, посетили вместе с мужем. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Не пожалели, что посетили это превосходное место. Вернемся еще однозначно 🔥
Был сегодня, отзывы похоже накрученные. Девочки на любителя, стараются плохо. Взял самую дорогую программу, но массажистке без разницы, через полчаса "натираний" развела руками, попросила на выход. За что деньги отдал вообще не понял.
Не первый раз посещаю данное заведение. Спасибо за теплый приём. Всегда располагающая атмосфера и уютные комнаты. Программу выполняют от и до. Ждите снова в гости.