Прекрасный мастер Юлия! Очень рада, что нашла это место, потому что клиент я придирчивый)) работает аккуратно, чисто, инструмент стерильный. Юлия вежливая, деликатная, в целом просто восторг! Только к ней!
Приятная студия, Виктория мастер на все руки, приятная девушка, исполнит все капризы, всегда ухожу с красивым качественным маникюром и педикюром и хорошим настроением !!! Хожу к Виктории уже два года и собираюсь дальше это делать!🌸
Качество работы - хорошее, если что-то не нравится - исправят на месте. Маникюр делала пока тут только 2 раза: обычный с блестками под новый год и квадратный черный френч. Очень порадовали цены. В данном районе дешевле не видела. Да, наращивание тут не делают, но мне и не надо)
Мастер - очень милый, добрый, спокойный, не лезет с лишними вопросами.
Перед процедурой предлагают чай/кофе, в подарок дают шоколадку сникерс.
На протяжении всего сеанса работает телевизор, он удобно расположен, из-за чего не замечаю как проходит время. Каналы можно переключать.
Здравствуйте! Уже длительное время посещаю мастера Викторию 💅
Очень нравится, всё устраивает! С Викой интересно и спокойно, всегда пойдет навстречу и сделает все замечательно 🔥
Многие подружки уже тоже ходят к ней и не нарадуются ❤️
Была впервые у мастера Юлии (по акции «знакомство с мастером за 1300₽) посещение салона оставило приятные впечатления, маникюр выполнен качественно и быстро, мастер очень милая и внимательная девушка! ❤️
Давно посещаю мастера по маникюру Викторию в этом салоне. Отличный мастер, делает все качественно, в носке маникюр очень долгий, девушка ответственная , приятная и клиентоориентированная. Кабинет очень уютный❤️
Хожу к мастеру Виктории уже пол года. И это тот мастер с которым, и тот маникюр для которого я могу высидеть столько времени😁 Теперь делаю маникюр с покрытием регулярно и всем своим подружкам советую идти к Вике) Мама моя тоже ходит к Вике - считаю это тотальное доверие)
Алина
December 1, 2023
Хожу к обеим мастерам - Юлии и Виктории. Девушки профессионалы, очень приятные, вежливые, чуткие, учитывают все пожелания, а результат всегда супер! Атмосфера тоже всегда замечательная, одно удовольствие) Очень довольна, советую всем! 😍😍😍
Давно хожу к мастеру Виктории, все всегда на высшем уровне! Вежливый, аккуратный, пунктуальный мастер! Имея новорожденного ребенка хочется всегда быстро навести красоту, с чем Вика отлично справляется, и подстраивается под клиента если потребуется! От души рекомендую!
Хожу уже полгода к Кристине, качество на высоте! Очень аккуратно делает, выполняет любой дизайн и очень серьёзно подходит к подбору материала, учитывая все особенности ногтей!
До этого сменила 5 мастеров, поэтому могу с уверенностью рекомендовать её!
На всех фото мой маникюр)
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Юлии. Девочка приятная, молоденькая. Но работу свою выполняет не очень. Ногтм разной длины, неровное покрытие, разной формы, некоторые ногти клюют вниз. Я не хотела платить за этот маникюр, но девочку было жаль и считаю, что каждый труд должен быть оплачен. Но 1950 за это много.
8 месяцев хожу к мастеру Кристине по маникюру. До этого были тоже мастера, но человек всегда ищет, где лучше. Так вот лучше для меня - это Кристина. В кратце: индивидуальный профессиональный подход (мастер подбирает лучший материал для клиента, оценивая как ведёт себя покрытие во время носки, даёт совет по уходу), деликатность и тактичность в общении. Всем советую
Поход на маникюр обычно дарит положительные эмоции. Вчера я первый раз шла с него и плакала. Мне не повезло, я попала к новому мастеру Виктории, которая, как выяснилось многим позже, не умеет наращивать. Хотя, когда я к ней пришла все свои проблемы озвучила. Покрытие она сняла отвратительно, форму ногтей на одной руке просбезобразила, вторую руку я не дала делать. Шок и полное разочарование!!! Сегодня решила (мне очень нужен маникюр ко вторнику) придти к Кристине, она очень аккуратно делает и ногти отлично держаться. Но почему-то по времени вышла нестыковка. Назначено было на 12.30.Пришла я, как обычно, по-раньше, но к ней зашёл клиент. На ресепшене девушка нн записывает, поэтому ничего вразуммтельного ответить не смогла. Мастер не объяснила, почему произошла накладка по времени.Похоже меня просто решили проигнорировать. Моё время тоже расписано, да и такое отношение к клиенту считаю не приемлимым!!! Теперь мои рекомендации о салоне будут другими!!!
Делала у Виктории и маникюр, и педикюр в один день. Все очень понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально. Педикюром тоже невероятно довольна. Тоже все было идеально сделано. Никаких нареканий абсолютно! Все очень аккуратно! Планирую снова обратиться как за маникюром, так и за педикюром. И мастер - очень приятная девушка! Рекомендую!
Лучший мастер! Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом особенностей ногтей, подберут материал (покрытие). Хожу на протяжении года, посоветовала и маме и подруге))
Может для мужчины и не свойственно, но я люблю ногти держать в порядке. В этом салоне с этой задачей прекрасно справляются Вика с Кристиной, к которым я постоянно хожу. Очень вежливые мастера - знатоки своего дела
Хожу постоянно к мастеру Виктории.
Очень аккуратная, внимательная и старательная девочка.
Покрытие держится более трех недель.
Маникюр идеальный!
И педикюр тоже😊
Сделала педикюр у мастера Виктории, не могу налюбоваться результатом уже несколько дней❤
Очень аккуратно, покрытие ровное, и времени на процедуру ушло меньше, чем я ожидала - для меня это очень ценно
Приду ещё не раз)
Понимание без слов:)
Хожу к Виктория уже 5 лет и этот тот мастер к которому стоит ехать из любой части города в любую погоду. Качество работы- профессионал с прекрасной улыбкой 😊
За последнее время это лучший мастер и лучший маникюр. Все быстро , качественно , профессионально . Слышу много отзывов в свой адрес , что маникюр идеален )