Делаю маникюр уже несколько месяцев в Mood Makers у мастера Марии. Мастер работает аккуратно, ни разу не резала мне кутикулу, хотя в других салонах со мной это частенько случалось (говорят, сосуды близко расположены).
Покрытие прекрасно держится (обычно я делаю маникюр каждые 3 недели).
Мария всегда сориентирует по палитре. Как-то попросила ее посоветовать мне нюдовый, камуфляжный оттенок лака, она подобрала именно то, что я хотела🔥 Обожаю этот оттенок, делала уже 2 раза и в любой непонятной ситуации буду к нему возвращаться😁
Салон небольшой, но комфортный, стильный и уютный. Встречают вежливые и приветливые администраторы😌
Попала в салон в первый раз в 2018 перед свадьбой. Просто записалась к мастеру наугад, к Даше. И надо же, с первого раза мне сделали маникюр, и педикюр, какого никто не делал за всю мою жизнь!
Потом ходила только к ней, пока не настал 2020 год с его ограничениями...
Приходилось записываться к разным мастерам. Кто-то делал лучше, кто-то хуже. Но в целом, уровень лучше, чем у многих салонов.
Хотя в последний раз мастер плохо ставила лампу, задевала ногти, один ноготь вообще переделывала полнлстью.
Очень жаль, что Даша ушла... Это прям боль!)
И ещё расстраивает, что убрали систему скидок. Для постоянных клиентов нет никакой бонусной системы.
Всем добрый день! Нашла эту студию совершенно случайно. Как и многим девушкам было боязно идти в первый раз. Но ВСЁ и ВСЕГДА на высшем уровне! Маникюр держится 4-5 недель без сколов вообще. Мастера помогут с выбором цвета, формы и дизайна. Персонал очень вежливый и приятный))) Один раз только лак начал сползать с одного ногтя (1 день маникюру был), написала, приехала в удобное время, переделали, носился 5 недель безукоризненно!
mood.makers ЛУЧШИЕ❤
Хожу в этот салон - страшно подумать - с 2018 кажется года, в общем очень-очень давно! Очень приятная атмосфера, уютно, прекрасные девушки работают! Знаю, как внимательно отбираются мастера, никогда не переживаю за результат!
Хожу сюда с августа, это супер место! Очень рада, что нашла его. На маникюр теперь только сюда. Здесь уютно, огромная палитра гель лака, покрытие всегда ровное и держится долго. Единственное, записываться нужно сильно заранее, чтобы успеть занять местечко.
Твердая четверка. Очень душно.
Персонал немного надменный. Просишь об одном, рассказывают как надо и тд, вместо того, чтобы взять и сделать. Услышать и прислушаться к клиенту! По тел администратор абсолютно не стремится удержать клиента. Даже не вникает! Если бы не вынужденные меры и удобная локация, не ходила бы! Но сам результат держится долго.
Отличный салон, к какому мастеру не попади, сделают одинаково хорошо. Очень уютно.
Жалко, что убрали систему лояльности, и так и не придумали ей альтернатив :(
Не совсем понравилось как снимали покрытие (неаккуратно, грубо)
И покрытие через 2-3 дня отслоилось , но мне повезло!!)))0) я успела на бесплатный ремонт. Но все остальные ногти отвалились все равно. Мастер не спрашивал об особенностях моей ногтевой пластины и тд.
Вот уже третий год пытаюсь найти салон ближе к дому, чтобы так же устраивал в сервисе, но никак не получается - все не то. Здесь же все девушки очень качественно выполняют работу, а в процессе можно выпить кофе с печенками и посмотреть хороший фильм ❤️
Уже несколько месяцев хожу в этот салон на маникюр и педикюр - все идеально ровно и аккуратно. Долго держится. Мастер Нелли - отличная!
Очень нравится большая цветовая палитра.
Это лучший салон, которому я храню верность уже не первый год. Отличный сервис, отличные мастера, и вообще атмосфера уюта. Маникюр держится минимум 3 недели, работа всегда на высшем уровне
Моя любимая студия маникюра. Всегда приветливые девочки! Очень красивые цвета лака и замечательные мастера. Переодически прихожу и всегда довольна. Цены только немного кусаются.
Даже 1 звезду ставить жалко. Вообще никогда не пишу негативные отзывы. Разочарована, место симпатичное, но все остальное не соответствует. Редко попадаются мастера которые качественно предоставляют услугу, сколько раз ходила пару раз только везло с мастерами, а одна мастер так вообще меня поразила, (девочка с татуировкой звездона (на шее)), выкручивала пальцы типо у нее какая-то там своя техника сушки покрытия,не один мастер обычно так не работает, в итоге что, ожидала что будет супер круто, ну да получилось супер крутое тостое покрытие которое смотрится дёшево. Потом манера общения у администратора тоже поразила, все никак не могла записаться, отвечают на отшибись. Это недопустимо для такой сферы? Ведут себя как хотят. Не могут записать, все время выдумывают, что нет окошек. Хотя онлайн вижу что окошки есть. Спросила имя администратора, ответила с улыбкой "администратор". Это нормально для сверы услуг? Работу некоторые мастера делают некачественно, как в подвале на 1м этаже хрущёвки. А цены ломят как в приличных салонах. К- клиентоориентированность! На высшем уровне! Так держать, раз работать неохото и не надо будет скоро.
Anonymous review
July 6, 2020
Прекрасный салон. Качество на высшем уровне. Все девушки очень приятные, смело содеяно доверять абсолютно любому мастеру. Буду ходить только к ним!
Виктория
July 24, 2019
Уже 2 года хожу именно сюда за качественным аппаратным маникюром. Здесь приятная атмосфера, на экранах когда-то новые, когда-то старые добрые фильмы, всегда чисто, девочки приветливые. Ценовая политика не кусается, дизайн можно сделать на любой вкус, хоть с наклейками, хоть с фольгой, хоть с рисунками - ограничения только во времени, потому что запись плотная.
Отвратительный сервис!
Отменяют запись в день визита (сегодня к 18.00 я была записана). При том, что записываюсь за месяц (!!!) заранее.
Не предлагается никаких компенсаторных мер - ни скидок, ни возможности прийти в другой день в это же время.
Когда я начала "скандалить и требовать" (априори понимая, что это "вопль одинокого в пустыне" и результата не последует), был ответ, что ну ладно, приходите на 14-15.
Но фокус в том, что 14-15 мне НЕ удобно. Именно поэтому заранее я записалась на 18 часов.
Причём всё это происходит по смс-кам. Администрация даже не удосуживается потратить деньги на звонок Клиенту.
В общем, безразличие на гране хамства. Ваше время - ничего не стоит. Ваши планы и ногти - не интересуют этот салон. Клиент не ценится.
А зачем его ценить? в Москве 20 миллионов только официально прописанных граждан, еще столько же гостей столицы.
Народ по любому подтянется! не ты, так другая.
плохие материалы - лак начал сходить комками еще в процессе, мастер переделала два ногтия, но через неделю лак слез с половины ногтей, студия предложила скидку 80 рублей на следующую запись:)
Педикюр волшебный! Иду к любому мастеру, потому что знаю - не подведут!!! Больше не делаю нигде, кроме как здесь!!! Прекрасная атмосфера и прекрасные мастера! Маникюр аппаратный шикарный, без заусенец, как было у меня раньше. Только mood makers!!!
Прекрасное,уютное место с добрым,весёлым персоналом. Все аккуратно,стерильно. Мастер по бровям Аня всегда сделает то как ты хочешь,аккуратно и подберет тебе правильную форму. Большая палитра цветов. Аппаратный маникюр