2018г. купил глонасс проблем не было в 2024г. отключили глонасс обратился в тех поддержку в
г. Сургут там объяснили что требуется замена сим карты приехал поменяли . все спасибо досвидание через неделю сначала договор подпишите потом выставили счет на 8150р навязали свои услуги которые не были согласованы со мной и говорят что прибор глонасса не наш. акт я не подписывал а сделали так что я его подписал. Вот расторг с вами договор на оказание услуг все испортили сотрудники г.Сургута что меня обманули.
Всё просто и понятно. Монтаж организован и выполнен очень грамотно и качественно. После оснащения автомобилей сразу получаю в моб.приложение фото моих же авто с установки - всё видно что как было. До этого обслуживался в другой организации - очень плохо обслуживали, трубки не берут, на вопросы сами ответов не знают. А ребятам из МОНТРАНС спасибо и респект! Рекомендую!
Отличная комрания, использующая современные и передовые технологии, как в производстве, так и в сфере IT.
Качественный сервис и оперативная поддержка, предлагаемые Монтранс, это как раз то, что необходимо в текущее время !
Возникла необходимость в оснащении всего парка техники gps системой мониторинга транспорта, обязательно с учетом топлива. Я обратился, по совету подрядчиков, в компанию Montrans. И знаете что, они специалисты своего дела. Все подробно и профессионально расписали какое оборудование мне подойдет и что я могу мониторить. Т.к. мои объекты раскинуты по всей России, важным плюсом для меня это наличие филиалов. В любой момент независимо где техника, можно оперативно произвести монтаж и обслуживание. Теперь я имею полное представление о работе техники, местоположению и немало важно, это учет топлива. Однозначно советую.
Отличный провайдер по мониторингу транспорта с хорошим консалтингом по бизнес-процессам, связанным с управлением автопарком. Причем результат видно в конкретных цифрах. Сервис, железо, периферия, толковые спецы, бизнес-аналитика - всё есть.
В своей сфере отличная компания. Есть конечно человеческие факторы, которые немного влияют на сроки, но где их нет? Оборудование и само предоставление услуг на качественном уровне. Давно работаем с ними. В общем хорошее впечатление