Хотелось бы выразить благодарность компании за качественно выполненный шкаф. Прямо очень доволен результатом, все сделано очень профессионально и красиво. Однако, была небольшая задержка с доставкой, но это не испортило впечатление. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за ее отличную работу над дизайн-проектом. Я остался очень доволен подходом этих ребят и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и желает быть высококачественно обслужен.
Не рекомендую.
Заказала гардеробную и кухню
Договор оформлен 19 декабря 2023 года.
Оплатила аванс. В марте квартира была готова к замеру. Его оперативно сделали. К замерщику вопросов нет.
В начале мая был звонок что всё готово, но на майские праздники принять мебель не могла .
Оплатила остаток по договору.
И дальше начались странности.
С горем пополам доставили мебель в в июне.
28 июня пришел сборщик. Смог собрать только гардеробную.
Сообщил что на кухню не хватает коробки с фурнитурой и столешницы с фартуком
Об этом сразу же сообщила менеджеру Монте Мебель.
С тех пор ни фурнитуру и столешницу я не получила
То у них нет машины на доставку, то они ищут заказ, то у них директор меняется. На звонки не отвечают. В чате ничего подробного не говорят, только обещания
Сегодня 9 сентября и я до сих пор без кухни.
Буду транслировать онлайн свои приключения: 18/06 внес аванс, 24/06 приехал замерщик. С тех пор (а сегодня 28/06) тишина (трубку не берут, на сообщения не отвечают). По договору 50 дней, но еще даже спецификацию не получил...
Сегодня 14-й день с момента замеров, и 20-й день с момента внесения аванса. Никаких изменений: размеры не согласованы, спецификация не предоставлена, но есть куча обещаний "все будет завтра..."
Прошел месяц: предоставили чертеж с неверными размерами... Поднял вопрос о возврате аванса, согласен даже на штраф 30% (хотя не понятно за что), но общение опять прекратилось. В Выходные поеду в офис, но сомневаюсь, что кого-то там застану...
14/07/24 в офисе никого. Написал заявление на возврат аванса и отправил по почте, whatsapp и email. Естественно, в ответ тишина. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!!!
25/07/24 отправил Досудебное требование, но морально готовлюсь к иску в суд...
23/08/24 иск подан. Как выяснилось, это уже 4 иск на ИП Громов (юридическое название этой шарашки)... Занавес!
Если хотите потерять время и деньги - обращайтесь в Монте мебель. Скоро будет год по работе с нашей рекламацией. Руководство прячется. Менеджеры каждый раз как в первый раз! Постоянно напоминаем о себе. Монтажников не могут найти, чтобы вышли на объект. Игорь и по-моему Константин - это роботы) которые обещаею перезвонить и не перезванивают. Ничего и никакой инфы никому не передают.
Либо это нам так не повезло, либо компания реально днище.
Руководство, свяжитесь со мной. Хотя наверное "мы на след неделе перезвоним".
Хочу оставить отзыв не со стороны клиента, а со стороны конструктора. Всем кто ставит отрицательные оценки можно смело доверять. Дело в том, что данная компания наняла меня для выполнения заказа №214, клиенту заказавшему данную мебель сочувствую. Прикрепил фото того, что мне присалили в качестве тех. задания. Что называется собери пазл. После нескольких согласований и доведения до ума этих эскизов, мне сказали что я сделал заказ не в сответствии с их требованиями, были бы там требования-), и просто оставили заказ без оплаты. Поэтому все кто пишет про сроки и не соответствие заявленным требованиям могут не удивляться.
Никому не рекомендую. Мы ждем мебель 6 месяцев! Оплатили 30 декабря, и до сих пор (конец мая) у нас не полный комплект. Через 3,5 месяца получили только часть. Второй части нет до сих пор. Живем без раковины из-за них. Причем нас неоднократно обманывали, говорили, что вот на неделе доставка, а мебель даже не была готова у них. Через 6 месяцев у нас нет понимания, когда у нас будет полный комплект мебели. Причем это небольшие санузлы. Там мебели всего ничего.
Не рекомендую, абсолютно не соблюдают сроки.
Заказали меблировку квартиры в данной компании. Работа вся выполнена в срок. Качеством материалов и фурнитуры довольны.
Дизайн проект мебели помог создать менеджер-дизайнер, который нас проконсультировал и подсказал, как будет сделать лучше, учитывая особенности комнаты.
В общем, мы остались очень довольны, рекомендуем!
Заказали кухню в компании "МонтеМебель" и не пожалели.Конечно,возникли некоторые вопросы по факту установки,но всё было решено. Пригласили на замер дизайнера по имени Алексей.Толковый парень.Не побоялся трудностей в проектировании. В общем, сделали ремонт от начала до конца. После чего установили кухню. Установка произошла в два этапа, сначала корпуса, а потом фасады. Конечно фасады ожидали очень долго(фасады крашеный МДФ). Монтажная группа тоже порадовала, очень быстро работают. В связи с невыполненными сроками по договору нам компания предоставила сертификат на заказ мебели, за это отдельное спасибо!
Я заказывала полную меблировку квартиры , был запрос уместить максимум функциональности на небольшой территории, все было выполнено максимально точно, правда, с небольшой задержкой. Я довольна качеством мебели, удалось выбрать из всех цветов желаемый оттенок, в целом, остались приятные впечатления, поэтому могу смело рекомендовать Монтемебель.
Удивительно необязательная контора. Заказал мебель в конце сентября. Доставили только 29 декабря. Никто из персонала, а штат там раздут (менеджеры, логисты и пр) НИКТО не связывался со мной по поводу задержки в изготовлении. Единственное общение - по моей инициативе - отвечают на поставленные вопросы вежливо, но постоянно врут.
Дополняю отзыв и прибавляю "звёзды".
Да, делали мебель почти четыре месяца, да "водили за нос" со сроками, но доставили и собрали БЕСПЛАТНО. Сборщики очень профессиональные.
Спасибо. Будет "лишнее" время на ожидание производства - обращусь ещё
Выражаю огромную благодарность компании и сотрудникам. Я никак не могла придумать, как всё должно выглядеть, потому что мне важно было учесть миллион ньюансов,а кухня у меня нестандартная. К моему счастью ребята учли все мои пожелания и быстро воплотили в жизнь то, что я если честно не могла внятно даже сформулировать. Спасибо ещё раз!
Крайне не рекомендую связываться с этой компанией, если хотите получить в срок готовую и качественную кухню. После первого выезда монтажников прошло три недели: компания не может прислать правильную мебель, постоянно забирает на переделку. Монтажники кухни выезжают по своем расписанию, не могут сообщить время выхода на монтаж. Мне приходится общаться с 4 разными людьми в компании, чтобы получить кухню. Но результата еще нет.
Зато компания получила 100% оплату за кухню и шкафы и поцарапала готовые стены.
Anna
August 22
Сначала забирают ваши деньги слёзно прося сделать перевод на карту и обойтись без договоров. Потом гасятся и не берут трубки. Сроки нарушены. Просим хотя бы деньги вернуть что мы заплатили. Не хотят. Вот скажите, зачем мне эта морока с досудебной претензией, а затем иском в суд? Вы не догоняете что людей обманывать нельзя и это черевато? Молодцы, конечно. Вон, сами себе отзывов хороших написали. Не долго вы так продержитесь, как организация
Заказывали мебель в квартиру. Сроки по договору 45 рабочих дней. Сделали за 55. Нам было не принципиально-подождали.
Да, есть задержки, чертежи долго подготавливали/согласовывали, но зато делают качественно и красиво !
Компания идёт навстречу, обсуждает вопросы и вполне можно обо всём договориться. Рекомендую .
Заказала шкаф в нишу, но его сделали не того размера. Затем мне изготовили новый шкаф по размерам ниши. По качеству шкаф очень классный и очень приятно, что компания идет на встречу своим клиентам
Хочу выразить благодарность "Монте Мебель", которые помогли мне определиться с цветами и дизайном моей новой кухни. Не представляю, как бы я сам разобрался во всем многообразии материалов и фурнитуры. Четко объяснили на каких элементах можно сэкономить , а где нужно наоборот поставить подороже и покачественнее, но зато пользоваться без проблем кухней. Результат намного круче, чем мне показывали на картинках. Кухня просто суперская!
Заказывал большой шкаф для кафе.
Ребята сделали всё очень круто. Консультировали и подсказывали все нюансы. Выполнили быстрее заявленного срока. Менеджер Максим - супер, спасибо ему огромное!
Результатом очень доволен, обращусь снова.
Заказывала шкаф в спальню в Монтемебель. Комната небольшая, поэтому нужен был маленький, но функциональный шкаф. Консультировалась со многими производителями, но помочь смогли только тут. Со мной работала менеджер Екатерина, четко поняла все необходимые требования и подобрела идеальную мебель!
Ещё порадовало соотношение цены и качества. Так что очень советую!
Хотел бы рассказать об опыте работы с данной компанией! В Монте мебель я заказывал шкаф над инсталляцией, дверку в сантехнический узел и тумбу под раковину, все изделия в эмали.
Начну с замера, стандартно у всех компаний выезд замерщика стоит 1500 рублей, когда я попросил менджера вызвать замерщика, мне менджер не сказал о стоимости замера (понимаю, что все мы можем что-то забыть), но когда приехал замерщик оказалось, что замер стоит 1500 за каждое изделие, но как он меня убедил, что если я закажу эти изделия, то стоимость замера вычтут из итоговой суммы, при этом договора об оказании усуг замерщик с собой не имел и попросил перевести ему деньги на карту, то есть ко мне мог приехать любой человек, что-то сфотографировать и померить, а опотом уехать и оказалось, что это не замерщик, а прохожий. Оплачивая услуги замера, сами замеры не предоставляются. Забыл упомянуть если рядом с вашим домом нет бесплатной парковки, то вам еще об этом напомнят и выскажут свое недовольство
Следующий этап - работа с менджером. Со мной работал менджер Артем, все бы ничего, если бы на каждый мой вопрос не было данного ответа: "Добрый день, Алексей! Уточним информацию», а потом 1-2 дня ожидания. Я могу сделать вывод, что контакта между отделами в компании нет и сами специалисты мало понимают технологические процессы, а это достаточно странно. Так как мои изделия изготовливались в эмали мне потребовались выкрасы, изначально менджер сказал, что выкрасы изготовливаются 1 неделю. Первые выкрасы я получил быстро (1 неделя), а вторые выкрасы я ждал 05.09.2022 по 03.10.2022 фактически месяц. А в это время изгтовление моих изделий сдвигалось из-за того, что я не могу выбрать цвет, но как я его могу выбрать если мои выкрасы изготавливаются месяц? В подтверждение своих слов прикреплю переписку с менджером. Далее началось самое интересное, установка. Шкаф над инсталяцией встал более менее нормально. Дверцу в сантехнический узел мастеру пришлось подпиливать на месте, хотя замерщик указывал о всех нюансах, но главное все установили. Но каким-то магическим образом при открывании двери в ванную комнату открывается и дверца в сантехнический узел (как мне обьяснил мастер по сборке, то что нужно было закладывать другие петли, но мне кажется, что этим должен занимать технолог, но не заказчик). А теперь мы подошли к самому интересному это тумба для раковины, это было самое дорогое изделие из всех (примерно 55000). Тумбу уствновили, но когда мне приехали устанавливать столешницу с раковиной оказалось, что ящик не закрывается и сифон не влезает. В свою очередь я предоставлял чертежи сифона и раковины, но технолог видимо решил их проигнорировать. Я написал менджеру о данной ситуации он попросил скинуть видео. Далее сказал ждать звонка мастера по сборке - это было 16.11.2022 в результате мастер приехал 29.11.2022 (подробней можете прочитать в приложении, оставлю скрины переписки). Мастер сказал, что явно ошибка технологов, но в результате 25.11.2022 он мне позвонил и сказал, что это по моей вине ящик не закрывается, так как раковину установили не той стороной. Я решил обратиться в фирму, которая устанавливала мне столешницу, они оперативно (на следующий день) ко мне приехали все посмотрели и скзали, что если бы они установили раковину наоборот, то ящик все равно не закрылся, так как технологичечски он был сделан неверно. Я получил ответ, что переделывать нужно ящик за мой счет или переделывать столещницу (хотя это не поможет)
Если вы хотите спокойно сделать себе мебель, то не обращайтесь в данную фирму, так как в ней во всем виноватым окажетесь вы. Был пример успешной работы с мебельщиками, которые делалаи кухню, по их вине не влезла посудомойка они заменилии ее на более дорогой аналог. Решать вам беречь свои нервы или нет
Заказал в этой компании кухню. Менеджер Екатерина состваила дизайн-проект, помогла определится с материалами. Цена оказалась приемлимой( у других компаний только в одной дали цену чуть дешевле). Устанавливал в кавртире самостоятельно. Серьезных недостатков по качеству замечено не было! Со сроками чуть задержали, но тут моя вина( был в отпуске). Попросил не торопиться с доставкой. По итогу результатом доволен, как и специалистами компании
Заказывали в мебель в этой канторе в третий раз. Я как прораб настоял закаказать у монте так как два раза с горем уже делали и перед новым годом другие мастера заняты. А заказчики отговаривали меня с ними связываться. Одна из позиций была две дверцы из лдсп 1200х700 и Внимание цена 31000₽ без установки и доставки КАРЛЛ !!! 31000₽ ну да ладно. Так они их умудрились сделать не так как попросил заказчик. Просьба была зделать как на предыдущем заказе точь в точь в точь. Один мерит, другой конструирует,третий делает и четвертый отказывается. После первого заказа тумбочки поотваливались потомучто крепежа зажали и на черные саморезы прикрутили на втором монтаже сломали стульчак на унитазе . Хотя были предупреждены не вставать на стульчак ногами, так никто и не вернул стульчак который не купить. Теперь дверцы сделали не так как просили. После третьего раза суммируя точно никому не советую монте мебель . Пожелания клиента игнорируют полностью
Выбирали между несколькими компаниями и остановились на МонтеМебель. Делали детскую и нашу спальню с мужем в новой квартире. Честно, было страшновато что-то заказывать после неудачного опыта с другой компанией, но итог нас очень порадовал! Все понравилось, ничуть не пожалели, что обратились к ребятам. Спасибо им большое за труд, и отдельная благодарность нашему менеджеру за терпение )) Процветания и успехов 💐✨
Заказываю на протяжении полу года мебель для офиса. Всем рекомендую, качество, скорость и цена отличное соотношение.
Многие затягивают сроки. Последний раз изготовили 3 стола с тумбами за неделю.
Хочу поблагодарить компанию за качество, профессионализм сотрудников и адекватную стоимость изделия. Буду вас советовать!!!
Арина Гагина
January 17
С мужем долго выбирали где именно заказать кухню в новую квартиру, в итоге друзья посоветовали обратиться в эту компанию, здесь нам помогли с дизайном и подбором материалов, огромное спасибо менеджеру Екатерине.
Будем заказывать еще.
Заказываю мебель второй раз. Это мой фаворит. Классная мебель, орентированный сервис, творческий подход. Скидки индивидуальные тоже предоставляют. Сборщик красава, пришёл в белых носочках, это так мило😁
Саказывала кухню в новую квартиру, очень переживала за дизайн, но сотрудничая с МонтеМебель все сомнения развеялись!
Все сделали красиво и в срок! Очень давольна результатам!
Заказывали мебель 2 раза, по итогу сделали вообще не то что нужно. После 100% оплаты все палки полетели в нас что мы сами виноваты, предлагали переделывать но с доплатой 8тысяч, естественно мы отказались.
Так же хотелось бы сказать про экспедиторов-сборщиков. На работе нужно работать а не обсуждать на протяжении рабочего дня компьютерные игры.
Только время и деньги потратили, вообще не советую.
Заказывали с женой шкаф в прихожую нашей новой квартиры. Все получилось очень красиво и аккуратно. Учли все наши пожелания. Сделали все в срок. Большое спасибо менеджеру Артему, который нами занимался.
Заказывали кухню, остались очень довольны! Изготовили достаточно быстро, для такого объема работы. Приехали, собрали без каких либо проблем! Компания работает на совесть. Внимательно относятся к клиентам! Рекомендую!
Заказывала шкаф у ребят, в прихожую.
Пришла со своей картинкой, мне всё нарисовали точь в точь и постичали стоимость, которая вышла дешевле, чем в других организациях, к кому я обращалась.
Спасибо большое менеджеру,Артему!
Доставили шкаф в поставленные сроки. Нареканий к сборке нет.
Рекомендую!))
Заказываю тут мебель уже во второй раз. По прежнему радуют уровень консультаций от персонала и качество самой мебели. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Искали кухню в новую квартиру, в Монте мебель, устроила цена и сроки. Выбор большой на любой вкус.
Кухня у нас была в указанный срок, чем очень довольны.
Отдельное спасибо установщику Виктору.
Долго искали, кто сможет нам сделать гардеробную, с уже существующими натяжным потолком. Мало кто хотел за это браться, обращались не в 1у фирму. Куча денег у нас ушла на горе замерщиков, которые, говорили что это не возможно и.т.п. вещи. И вот прошёл год как мы с мужем решились вернуться к этому вопросу. И вот оно счастье.... по истечению месяца. У нас просторная и освещённая гардеробная❤️ Не могу ей налюбоваться. Спасибо вам за мою "прелесть". Приезжали племяшки, устроили там игровую зону. И все то время, что они были у нас в гостях, они провели в гардеробе 😅
Хочу оставить положительные отзыв. Очень приятного было работать с такой компанией . Внимательные и главное качественно выполнили свою работу. Мы уже больше месяца назад получили свой заказ в нашей большой кухне стало ещё уютней . Спасибо большое за работу!
Заказал платяной шкаф в прихожую. Отдельно проговорил провырезы в торцевых элементах под плинтус, влагоотбойную вставку под цоколь, пластиковые вставки под торцевые элементы. Менеджер-замерщик Валентина все про... - ничего нет,. Она оказывается помнит, но на складе нет, выясняется при сборке. Но самое наглое - вы это в договоре не отразили. Про остальное даже речь не идет. Это всем для сведения об обязательности фабрики в целом по отношению к заказчикам, и в частности непрофессионализм менеджера Валентины. Привет руководству, начинаю рекламную компанию фабрики Монтемебель!
Мне нужна была прихожая. По размеру небольшая, а функционал необходим максимальный. В МонтеМебель с этой задачей справились на 5+. В будущем - только к ним!
Ужас. Сроки все пропустили и оставили нас виноватыми. Изделия сделали так что шкафы не закрываются и все обьяснили нашей виной. Упаси вас от этой компании. Только для этого пишу отзыв.
С молодым человеком искали срочно шкаф для мамы , нужно было все сделать в короткие сроки и в других организациях нам говорили что не успеют сделать ко дню рождения . Спасибо большое менеджеру Максиму который оперативно и внимательно отнёсся к нашему заказу) скоро будем менять кухонный гарнитур и конечно я обращусь к вам)
K
Kaohna
June 28, 2022
Хочу выразить благодарность компании, а особенно сотруднику Максиму. Все мои необычные пожелания были учтены, всё сделали на удивление быстро. Семьей остались довольны. Могу сказать, что советую данную компанию!
Заказала диван в Монте Мебель по индивидуальным размерам, немного опасалась, подойдёт ли по дизайну и какого качества будет изготовление, но и зря! Изготовили, как и было оговорено, не просрочили и качество на высшем уровне, я довольна! Очень гармонично смотрится, рекомендую к обращению.
Максим Иванов
November 23, 2022
Заказывал шкафы во всю квартиру.
Все сделали качественно и в срок.
Отдельное спасибо менеджеру Артему и Мастеру Виктору!