Безумно понравился фитнес-клуб! Пришла на первое занятие «стройное тело» и сразу поняла, что куплю абонемент. Атмосфера очень уютная, все невероятно вежливые, доброжелательные и заботливые. Очень за мотивировали на занятие спортом и правильное питание. Всем рекомендую!!!
Монрошечки- самый лучший женский клуб. Атмосфера в нём комфортная. Обожаю тренера Светлану Исаенко. Считаю, что она супер профессионал своего дела. А также девочки- администраторы Ксения и Марина. Всегда приветливы, всегда с улыбкой и готовы ответить на любой наш вопрос.
Хожу больше года, все нравится, внимательные тренеры, которые помогут правильно выполнить упражнения, отзывчивые администраторы, готовые помочь в любой ситуации
Внутри очень уютно и комфортно, есть резиночки для волос и все, что нужно дамам
Спасибо 💋
Что понравилось:
1. Тренер. Светлана, ведущая «ролл-релакс» — очень профессионально. Понимание работы тела, объяснение во время тренировки.
2. Мелочи в женской раздевалке.
3. Удобная запись онлайн.
Отличный женский локальный клуб.
Мне 54 года. Хожу уже больше года в клуб! Я восторге от клуба и тренера Светланы Исаенко. Очень грамотно построены тренировки. Стала себя очень хорошо чувствовать. Качество жизни стало намного лучше. Спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пришли на пробные занятия с дочкой - здоровая спина и растяжка+ролл. И купили абонементы. Думаю, комментарии излишни)) Клуб в подвальном помещении, очень чистый, инвентарь в идеальном состоянии. Для клуба рядом с домом - шикарный вариант
Margo
February 15
Девочкин- девочкин клуб с приятной атмосферой, приветливыми администраторами, постоянными акциями на пробные тренировки без оплаты для новых желающих.
Отлична удобная раздевалка с душем, два зала, два санузла. Атмосфера просто с настроем на результат!
Хожу к тренеру Кристине. Професссиональные тренировки, 12 лет занималась Аштанга-йогой, толк знаю.
Кристина корректирует выполнение асан, все соответствует правилам йоги,
Рекомендую.
Очень нравится
Благодарю за профессионализм
Не очень давно начала ходить в клуб, при первом визите немного смутил цокольный этаж, но клуб оказался очень уютный, с хорошей вентиляцией. Занятия по разным направлениям с разной интенсивностью, очень приятные и внимательные сотрудники. Рекомендую.
Чудесная студия, хожу на занятия уже полтора года) Всегда приятно приходить и заниматься, помогает поддерживать себя в форме, особенно когда работаешь постоянно из дома и за компьютером) спасибо вам большое!
Совсем недавно начала ходить в этот клуб, но совершенно очарована атмосферой этого места- здесь очень чисто, уютно и дружелюбно, тренировки на разные уровни подготовки.
Отдельная большая благодарность тренерам и администраторам. Все очень профессинально, квалифицированно, заботливо.
Девочки, дорогие, те, кому 60 плюс, не тушуйтесь, записывайтесь и приходите туда! Ваша осанка выправится, вы станете привлекательнее и еще более зауважаете себя.
Хожу сюда два месяца, очень нравится возможность записаться через приложение и гарантированно обеспечить себе место в зале. Хорошо сформировано расписание, чтобы попадать с утра на те занятия, которые мне нужны
Хорошая студия, уютно, чисто, приветливые девочки, хорошие преподаватели. Комфортно заниматься в залах. Фитнес студия прям для девочек)))).Всё очень понравилось. Занятия для разного уровня подготовки. Взяла абонемент. Можно приобрести вкусный протеиновый коктейль после тренировочки)
Очень крутая студия фитнеса для девушек. Очень приветливый персонал и классные тренера. Администратор Ксения все объяснила, рассказала, спасибо за внимательность.
В студии все продумано до мелочей. После тренировки можно принять душ, выпей чай или воду.
В июне искала фитнес-зал у дома, ближе всех находились «монрошки». Я сходила на пробное и посетила кажется 5 занятий. Сейчас кратко опишу свой опыт:
+ сильный тренер по пилатесу
- она после 2 тренировки ушла в отпуск
+ белый зал, новые предметы для занятий
- страшные раздевалки, огороженные шторкой
+ вроде бы цена на абонемент по сравнению с другими школами не сильно завышена
- постоянно звонят и пишут, предлагают вернуться к занятиям, хотя я просила ответным сообщением мне не докучать
- сломан или просто не работал автомат с кофе
+ есть чай, кофе, тапочки
+ администратор спросила, с какой целью я пришла к ним заниматься, я уточнила, что мне понравилась история с «женской силой, женским клубом, все для прекрасных дам»
- женского коллектива не сложилось, я была на тренировках одна или в компании девушек, которые молча занимались и уходили. Тренеры откатывали программу и уходили. Истории про «женственность» не случилось, а по сему абонемент я не продлевала и ушла в другую школу.
Может быть в январе 2024 года, когда я пишу отзыв, уже многое поменялось, тогда поздравляю клуб с изменениями. По опыту лета ходить сюда не рекомендую 🙌🏻
Самая классная школа йоги,растяжки и других занятий для девушек.Прекрасные чуткие тренеры и вежливые администраторы.Приходить на занятия одно удовольствие)
Так же приятно,что часто бывают акции и розыгрыши!
Приятная атмосфера, не большое количество занимающихся, чисто, есть все необходимое для занятий и отдыха. Особенно понравились занятия Здоровая спина, Стройное тело и Растяжка у тренера Дарьи. С удовольствием рекомендую этот замечательный фитнес клуб.
Обожаю это место! С виду скромно все, самый простой ремонт. Но какое волшебство создают сотрудники этого бизнеса! Внимательные, чуткие, с заботой. И на тренировках не много людей, все тренера просто отпад какие профи, поражена и влюблена) купила сразу на пол года абонемент и ничуть не жалею.
Отличное место для занятия собой! Душевная атмосфера. Девушки-тренеры очень профессиональны, внимательны. Отдельно хочу поблагодарить Руслану за профессионализм. Мне, как человеку, имеющему опыт посещения больших фитнес-клубов, нравится именно формат - уютные залы, небольшие группы. Девушки-администраторы молодцы. После долгих поисков именно нужной мне калланетики я наконец-то ею занимаюсь почти рядом с домом! Всем рекомендую этот клуб!
Занимаюсь в этом фитнес клубе с мая месяца. Была приятно удивлена, что рядом с домом есть возможность заниматься растяжкой,пилатесом. На тренировки хожу регулярно, Уже есть результат, тело стала гибким и начинает уходить вес. Еще хочу отметить ,Что там вежливый персонал, профессиональные тренеры! Была на танцевальной вечеринке,мило провела время!Светлана Ковалева
Очень уютная студия с двумя залами. Приветливый персонал. В разлевалках есть различные "женские штучки". Имеется куллер с водой. Также можно приобрести фитнес питание на ресепшине.
Рада, что нашла «Монро».
Отличные тренеры, душевные администраторы, теплая, дружеская атмосфера. Группы маленькие, это очень здорово: не страшно махать руками и ногами, чтобы кого-нибудь не задеть.
Идеальная чистота, все гигиенические средства предоставлены, резинки для волос, дезодорант. Протеиновые коктейли просто вкуснятина!
Приходите в нашу команду!!!
Очень нравится студия! Разнообразные тренировки на разные уровни подготовки. Приятные и грамотные педагоги, уютная атмосфера. Приятные цены, относительно города.
Тренеры супер, администратор великолепная все расскажет, все покажет. Расположение удобное. От метро чёрная речка 5 минут, залы небольшие, стоят кондиционеры, воздуха во время тренировки хватает. ❤️
Отличное место. Чисто. Уютно. Удобные занятия, можно выбрать поспокойнее или поактивнее. Утром или вечером. Группы не безлимитные, что комфортно. Что удобно, у них есть приложение, через которое можно записаться заранее, выбрать тренировку, прочитать отзывы о тренере.
Красивый светлый зал, с кондиционером и зеркалом во всю стену. Купила уже третий абонемент. Хожу на пилатес и стройное тело к Болотовой Дарье. Очень нравится как ведет и уровень нагрузки. Удобное приложение для записи на занятие.
Первый фитнес клуб где удалось задержаться надолго. Очень комфортный формат занятий в небольших женских группах, и по одному абонементу можно ходить на любые занятия. Максимально отзывчивые и внимательные тренеры и персонал. Буду ходить, буду советовать ❤️
Была на пробном занятии по йоге. Очень приятный персонал в самой студии и тренер Диана, приятно, что все гигиенические средства есть, чисто. Приду еще!
Отличный женский фитнес клуб! Удобное расписание, профессиональные тренеры, кэшбэк, розыгрыши с призами! Занятия для женщин разной с физической подготовкой и разного возраста. Рекомендую.
Теперь это ещё одно любимое место в городе.) Прекрасные тренеры, внимательные даже на групповом занятии. Хочется заниматься ними, потому что результаты ощутимы. Очень чистое место! И комфортное: душ, туалет, предметы гигиены - все предусмотрено.
Два небольших зала в цокольном этаже. Казалось бы многого ждать не приходится. Но, уверяю, в эту студию стоит записаться хотя бы на пробное занятие. Поскольку группы небольшие, места в раздевалке хватает всем, для желающих есть душ. А теперь о самом главном, ведь главное - это люди. Отличные тренеры, грамотно построенные тренировки, индивидуальный подход и внимание каждому. Приятные девушки администраторы, как же без них. Однозначно рекомендую посетить. И, да, у Monroe есть студии в других районах города.
Впервые в жизни занимаюсь спортом не через силу, а в удовольствие! Растяжка позволяет устранять зажимы, напряжения в организме. Тренеры Даша и Руслана каждая имеет свой подход к тренировке. Хорошие обе! Занятия становятся потребностью.
Замечательный и приветливый персонал. Тренера квалифицированные и очень внимательные. Групповые тренировки проходят в невероятно дружественной атмосфере. Не теряйте времени, приходите заниматься в этот шикарный клуб🤟🏻
Очень рада, что в нашем районе открылся фитнес-клуб, еще и такой классный! Очень чуткие тренера и все с разным подходом, так что точно можно найти себе по душе. Много разных тренировок и абонементов, свежий ремонт, душевая. В общем и целом очень довольна.
Классное место!!! Тренера все 🔥🔥🔥моя любимица Зоя💚💚💚она Богиня!!!а вот администратор Ксения далеко не приветливая девушка, смотрит надменно и намекает на то, что ходить по безлимиту на несколько тренировок в день, как бы не прилично. По крайней мере ее эмоции, выражение лица и тон при общении говорит об этом уже не первый день! В общем, задумка с безлимитом офигенная, но я стараюсь не ходить в те дни когда Ксения на ресепе…
Cat
November 10, 2023
Отличная студия, всегда хожу с удовольствием на растяжку. С сидячей работой очень помогает чувствовать свое тело и убирать зажимы. Преподаватели чудесные, всегда во время занятий подробно рассказывают об упражнении и что этим упражнением мы расслабляем
В клубе Монро, есть своя изюминка-индивидуальный подход. И даже, если, что то не получается тебя мотивируют так, что ты начинаешь верить в себя. И понимаешь все получится. Администратор, девочки - тренеры всегда встречают с улыбкой. Советую посетить этот клуб.
Прелестная студия. Небольшая и душевная. Девчонки тренера очень заболтивы и видно что стараются. Хожу на пилатес и здоровую спину. Реально есть результат.
Благодарю администрацию и инструкторов клуба за внимательное отношение к клиентам.
К сожалению, ввиду болезни не смогла продолжить занятия.
Мне звонили..предлагали перенести занятия. Интересовались ситауцией. Пожелали выздоровления.
Благодарю.
Желаю клубу процветания...и много новых клиентов.
Обязательно вернусь на занятия.