Оклеивал свою машину в бронепленку у ребят в студии.
Парни большие профессионалы. Всё сделали быстро и качественно.
Нанесли керамику в подарок, что очень приятно.
Большое спасибо, привезу к вам ещё автомобиль жены😉
Качество работы на высоте ,персонал-вежливые ребята профессионалы ,знающие свое дело!!!Довели машину до состояния нового авто,четко,быстро ,без лишних вопросов !!Однозначно буду рекомендовать этот детейлинг центр ,топчик 🔥
Делал большой комплекс:
химчистка полная салона,
корректировка плёнки кузова,
полировка элементов, оклейка пленкой элементов, мытье подкапотного пространства и много другое. Ребята делают на совесть! Рекомендую!
Выражаю благодарность студии монохром!
Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу!
Это то место , если вы хотите чтобы ваша машина выглядела как новая !
Огромная благодарность студии Монохром! Отдала ребятам в работу автомобиль, состояние кузова было так себе, присутствовали многочисленные царапины и паутинки. Ребята сделали полировку, керамику, химчистку салона и дисков, забронировали фары. Теперь машина, как новая! Разница колоссальная между тем, что было и стало🔥
Ребята большие молодцы и отличные профессионалы! Просто конфету сделали из машины! Все четко, быстро, любой каприз клиента - все найдут, купят, поставят. В общем, рекомендую!!
Хороший подход к делу, ребята делают свою работу на отлично, проконсультируют, подскажут как лучше сделать, уделят внимание мелочам!
Красивый интерьер, чисто, хорошее расположение!
Работают качественными материалами!
В следующий раз приеду сюда!
Лучшее место для возвращения былой красоты и новизны любимому автомобилю. Ребята волшебники и сделали невозможное! Забрал практически новый автомобиль. Спасибо за маленькое чудо. Всем рекомендую!
Спасибо Дмитрию и Александру за их труд. Я остался доволен их ней работой. Здоровья Вам парни крепкого. Советую всем кто хочет превести в порядок свою машину и отполировать фары.
Ребята профессионалы своего дела! Заезжала к ним убрать царапины, отполировали идеально, покрыли защитным слоем керамики. Еще обращалась по химчистке, сделали отлично, придраться не к чему! 👍🏻 Очень рекомендую!
Понравилось всё! Ребята - супер-милые! Очень приятно общаться! Машину привели в идеальный порядок, с учетом того, что в ней каждый день ездит активный пятилетка!
Отличная студия детейлинга!
Оперативно записался, выполнили работы в срок, качество работ на высоте! Открыл для себя новое место, теперь только сюда! Ребята все объяснили все показали, как лучше сделать без навязывания лишних услуг! Рекомендую
Антон и Дима, выражаю огромную благодарность!
Мой десятилетний автомобиль превратился в новый, я приятно удивлен!) До последнего не верил что получится убрать все царапины, но Антон меня убедил!) Доверил парням машину на глубокую полировку и полную химчистку салона, сделали все чуть больше чем за сутки, результат превзошел все мои ожидания!
Рекомендую парней и сам обязательно обращусь еще! Спасибо
Оставляла машину на химчистку и полировку, очень понравилось как почистили салон, даже не к чему придраться) По кузову убрали все царапины и еще покрыли защитным слоем, машина теперь блестит вся))) Спасибо ребятам, рекомендую 👍🏼
Позвонил ребятам. Срочно нужно было убрать царапины,покрыть керамикой. Нашли время,освободили под меня место.Не рассчитывал,что сделают по красоте,так как по срокам поджимало. Мало того что убрали все царапины, покрыли быстро и качественно керамикой, так еще и объяснили как ухаживать в дальнейшем за кузовом. Теперь только к ним!Спасибо Монохром за понимание и качественное оказание услуг.
Отдавал машину на химчистку салона, все сделали грамотно, теперь салон как новый. Ребята толковые и знающие свое дело. Цена приемлемая, по ценам как и договаривались. Теперь буду ездить только к ним )
Обращался к Антону и Дмитрию по поводу химчистки и реставрации кожи, сделали всё качественно и не залили всё химией как в некоторых организациях, что потом машину еще сушить надо несколько дней!!! Работой очень доволен, рекомендую!!!!
Оставлял свою машину на полировку, сделали отлично, все глубокие царапины убрались и еще предложили покрыть керамикой, не пожалел, машина теперь горит!🔥 Рекомендую 💪