Идеальный магазин для девушек с нестандартными размерами! Нас таких много , а крутых магазинов с большим ассортиментом не в «бабушкином» варианте, к сожалению , очень мало. Очень приятные девушки консультанты, быстро помогли всё подобрать!
Рекомендую!!!
Была сегодня в Моно стиль. Это рай для женщин. Красота, столько красивой одежды любых размеров. Давно я не получала столько удовольствия от процесса. Отдельное спасибо Дарье. Помогла, подсказала. Главное, что присутсвует атмосфера доброжелательности. Скоро приду снова) За платьем)
Ольга.
Изумительный магазин и сотрудники ,всегда приветливые ,отзывчивые помогают в выборе одежды .Вчера были в магазине на Тульской,отдельное спасибо Светлане и Анжеле.Просто молодцы.Товар превосходен.
Прекрасный магазин, замечательные, очень культурные менеджеры. Чувствуется забота о клиенте, ассортимент идеальный для женщин 50+. Сама обстановка и расстановка товара придумана на 100 баллов. Спасибо девочки, хоть и редко, но я с вами.
Была в магазине на Волгоградском проспекте. Очень внимательный персонал, хорошо знает ассортимент магазина, может дать рекомендации. Одежда хорошего качества. Спасибо.
Девочки-профессионалы своего дела, хорошо помогают, знают ассортимент, отличный размерный ряд, вещи современные, стильные, классные манекены с подбором всех последних тенденций, а какая обувь, мама мия, просто любофффф
Очень люблю этот магазин. Огромный ассортимент одежды на любой тип фигуры +size. Консультанты видят размер "на глаз" и в 99% безошибочно. Никогда не навязывают ничего. Не бюджетно, но это стоит того. За одеждой только сюда🤓
Стиль, качество и хороший ассортимент. Прекрасные девочки, профессиональные и тактичные. Благодарю Инну за помощь и хорошее настроение. Рекомендую магазин от души)
Были с мамой на Волгоградском проспекте. Скажу сразу я осталась под приятным впечатлением. Девочки такие приятные, сама обстановка в салоне благоприятная. Для мамы подобрали отличный образ. Профессиональный взгляд консультантов порадовал. Спасибо за шикарный выбор одежды!
Самый любимый магазин одежды. В какой-то момент поправилась на 30 кг и стало сложно покупать красивую и стильную одежду. Покупала в другом магазине одежду пок Ане нашла моно стиль, в другом магазине были сильно завышены цены, так как он относится к масс Маркету. После того как нашла моно стиль в другие магазины не хожу, здесь есть одежда на любой вкус, размер и цвет. Цены хорошие, одежда качественная. Уже 2 года с моностиль. Доставкой не пользовалась. Персонал вежливый, но вот помогают с выбором далеко не все, есть активные продавцы, которые знают, что подойдёт и сразу определяют размер, а есть медлительные, которые предлагают одежду, которая не подходит. В любом случае такое бывает везде, но продавцы все вежливые
В магазине впервые, понравилось абсолбтно все!!! Качество, дизайн, обслуживание, внимание!!! Все посоветовали, все подобрали, хотя это было очень долго))) отдельное спасибо Елене (магазин на Волгоградском проспекте) за отзывчивость и терпеливое отношение. Вернусь обязательно!!!
Отличный магазин! Огромный выбор одежды на все случаи жизни! Внимательные продавцы!
Дополняю свой отзыв!
Еще раз могу сказать, что это отличный магазин, всегда все вещи превосходного качества. Ассортимент превосходный. Девушки консультанты умницы, очень внимательные! Помогут собрать абсолютно любой образ! Спасибо, что есть такой замечатеньный магазин! Вы лучшие! За подарок к НГ, отдельное Спасибо!
Отличный магазин с неплохим выбором одежды для полных. Есть яркие расцветки и современные дизайны, что редкость для одежды для полных.
- Звезда за то, что одежда идет только на высокий рост. Полной, но невысокой женщине (160 см) сложно подобрать что-либо по фигуре.
Очень нравится обслуживание, подход к подбору вещей и создание образа, Екатерине отдельная благодарность за понимание особенностей фигуры, не большая грудь, тонкая талия и широкие бёдра,некоторые вещи из своего гардероба, которые мне посоветовала консультант, я даже рассматривать не стала бы, а теперь ношу с огромным удовольствием и мне неоднократно говорят, что очень стильно! Спасибо за работу!
Если ваш размер 50+ идите сюда и не прогадаете. Консультанты прям золото, и подскажут и расскажут, помогут как собрать один образ так и небольшую универсальную капсулу. Цены конечно немного кусаются по сравнению с мас маркетом, но зато и качество одежды и обслуживание того стоят
Спасибо Лене за создание одежды и бренда для женщин! Надо отметить и замечательный отзывчивый персонал в салоне на Волгоградском.
Посещаю уже лет 7 этот бренд. Всегда можно найти что то интересное для себя.
Хочется пожелать Лене и сотрудникам всегда хорошего настроения и добрых посетителей! Процветания и новых высот в модельном бизнесе! Спасибо Вам!!
Была в первый раз, очень понравилось обслуживание и отзывчивость девочек. Приятно удивил широкий ассортимент и выбор одежды, стильно удобно красиво, рекомендую.
Великолепный камерный магазин, предназначенный как- будто, только для тебя единственной и неповторимой! Ты приходишь в него, как домой. И понимаешь, что это все твоё и для тебя, ты знаешь, где можно сесть в уютное кресло, взять чашку с чаем, где стоит твоё любимое зеркало и лежит полотенце для рук! Прада, не похоже на отзыв о магазине одежды для Plus size девочек? Это единственный магазин, где я отдыхаю, подбираясь вещи для своего гардероба. Качество ткани - великолепное, модели очень интересные, с учётом особенностей каждого покупателя, нет повторений, хотя, какие- то вещи готов покупать из года в год. Устраивает все. А клиентский день - это просто феерия красок и событий. Спасибо огромное Всем, кто продумывает для нас все до мелочей! Основателям бренда - идей и энергии!
Ездила за шубой. Увидела в ТГ, решила купить в магазине. Девочки быстро помогли подобрать шубу +аксессуары. Дали рекомендации. Очень заботливое отношение. Спасибо!!!
Прекрасный магазин с широким выбором одежды. Здесь есть просторные примерочные и несколько отсеков с одеждой, в одном из которых вещи развешены по палитре)) Консультанты очень вежливы и дают дельные советы, помогают с выбором сочетаний. Мы с мамой остались довольны и придём ещё!
Ширакрный магазин. Прекрасные сотрудники. Останавливают на улице с вопросом " Где Вы купили такую красивый пуховик или другую вещь" Отправляю в Моно Стиль!
Спасибо за красоту которую создаете для нас!
Алена
May 16, 2023
Классный бутик плюс сайз. Интересные модели, расцветки, широкий размерный ряд. Очень обходительный персонал. Предлагают чай,кофе,воду,шампанское, вкусняшки. Есть лаунж зона с диванчиком. В примерочных одноразовые тапочки. Отдельно хочу отметить консультанта Раису, которая в течении 3 часов помогала выбирать наряды. Внимательная, вовлеченная, терпеливая и очень тактичная. Мне было очень комфортно. От души благодарю за такой магазин, всё на высшем уровне.
Потрясающий магазин, огромный ассортимент и отличный сервис! Хочется отметить работу консультанта Анны ( Волгоградский проспект), которая не только помогла с выбором, но и подняла настроение. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент
Отличный магазин для целевой аудитории. Единственное иногда модель отличная, а качество ткани нет. Но! Всегда можно что-то найти. Продавцы консультанты помогают
Сегодня первый раз посетила шоурум на Волгоградском проспекте.
Боже как приятно было потратить денежку.
Лекало пальто просто огонь.
Еще заодно купила брючки и пару базовых футболок под пиджак.
Большое спасибо консультанту Дарье за помощь, за рекомендацию и подбор.
Все девочки в магазине очень приветливые.
Я обязательно вернусь❤️❤️❤️
Нашла Моностиль по Яндекс картам, оказалось, рядом с работой отличный магазин с качественной одеждой для женственных фигур. Впечатление испортил случай с возвратом платья, приобретенного через интернет магазин. К сожалению, модель не подошла мне, пришла в магазин на Серпуховском валу, оттуда отправили на Волгоградский проспект предварительно согласовав возврат по телефону. В итоге платье не приняли к возврату, обмен на другую вещь также не разрешили поскольку пропущен 5 дневный срок возврата, но я приехала на 14 день от покупки (полагала, возврат в течение 14 дней). Уважительность пропуска 5 дневного срока также не приняли во внимание. И вроде магазин отличный, выбор моделей хороший, но впечатление испорчено безвозвратно от столь принципиальной неуступчивости. Больше нет желания что то приобретать там
Прекрасная одежда для женщин размера плюс сайз, много интересных и ситуэтных моделей, что радует на фоне мешковатой одежды других производителей. Единственный минус - не во всей одежде, а именно пиджаках и рубашка- не учитывается полнота рукавов. Она меньше, чем зачастую нужно к размеру.
Люблю магазин на Шаболовке за хороший ассортимент, профессиональных консультантов-стилистов, которые сразу видят что подойдёт именно для твоего типа фигуры, возможность подобрать капсулу.
Преимущество магазина - это современные тренды, актуальные модели появляться практически одновременно с мировыми трендами и с учетом полной фигуры, плюс качественная ткань и отливные лекала.
Обожаю! Больше вообще никуда ехать не нужно - все в одном месте. Персонал - профи, качество - супер, обстановка - шикарная. В общем, любовь 🤍 Спасибо!!
В данном магазине покупки делаю часто. Большой плюс, что можно найти стильную одежду на женщин plus size. Однако, качество тканей и пошива оставляет желать лучшего:
1 фото внутренняя сторона костюма вся свалялась, скаталась и сыпется все в оранжевых катушках (Арт.123022-оранж). Костюм одевала пару раз и как теперь это все убирать??? 🤦🏻♀️
2, 3 фото джинсы проданы с рваным карманом (сама не посмотрела, но вопрос к пошиву), также не качественно обработан оверлогом пояс, из-за чего сыпется ткань.
Практически в каждой купленной мной вещи в Моностиль можно найти недочёт и учитывая не самый низкий ценник хотелось бы в магазине увидеть более качественные ткани и пошив!!!
Добрый день! Была в магазине еа Тульской. Девочки консультанты были осень терпеливы и вежливы. Никак не могла выбрать костюм. А результате все сложилось. Консультанты просто молодцы Я очень довольна покупкой
С некоторых пор это мой самый любимый бренд одежды. Особенно нравятся своим отношением продавцы в магазине на Волгоградском проспекте. Всегда помогут, подскажут.
Консультант Наталья, приятный подход. Очень приятное взаимодействие. Прекрасный магазин, несколько лет в нем одеваюсь и много комплиментов от знакомых получаю)
Если вы больше 50 размера, но хотите выглядеть модно, стильно, молодежно - вам точно сюда! Персонал поможет подбрать вам нужный размер. Качество одежды и обуви отличное! Спасибо, что вы есть!
Отличный выбор вещей плюссайз. Все очень яркое,модное,качественное. Делала заказ на сайте, со мной созвонилась менеджер, ответила на на все мои вопросы,была очень вежлива и тактична. Промерила для меня джинсы,когда получила была приятно удивлена идеальной посадкой и отличным качеством. Очень рекомендую магазин!
Меня впечатлило даже не то, что наливают шампанское, кофе и т.п., а одноразовые тапочки в примерочной и то, что мне упаковали вещи с учётом транспорта, которым я возвращаюсь домой!! Это действительно сервис!!!!
Добрый день! От всего сердца хочу пожелать процветания магазину Моно-стиль! Это единственное место на просторах интернета, где можно найти достойную одежду для пышных красавиц российского производителя, вернее даже команды с собственным производством! Низкий Вам поклон за качестиво, стиль, гибкую систему скидок, что немаловажно в наше время.
Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Светлане, я достаточно дотошный клиент, но она крайне вежливо, без какого либо раздражения, несмотря на то, что я ее достаточно помучила, ответила на все вопросы и помогла решить мою проблему. Особенно хочу отметить грамотно поставленную речь, что сегодня большая редкость!
Процветания и ещё раз процветания! С уважением ваш, теперь постоянный клиент, Ирина.
Хороший машазин, отличный выбор. Очень вежливый персонал, который старается именно помочь, а не просто продать.
Отличный размерный ряд, но хочется и выбор ростовки. Я маденького роста и потчти все нужно подшивать. А платья и вовсе
Магазины МоноСтиль прекрасны! Они позволяют девушкам plus size быть на волне самых модных и ярких трендов. Отзывчивая команда профессиональных консультантов-стилистов