компания хорошая, делали стеклянное ограждение для лестницы и душевой уголок с раздвижными дверцами, цена приятная. всем осталась довольна, сделали быстро, а главное качественно. советую!
Очень довольны качеством стекольной продукции. Мы заказали стеклянные двери , все выполнено красиво и профессионально. Спасибо за отличное качество и быструю доставку!
Заказали у данной комании стеклянную дверь в душевую комнату и столик. Получилось просто великолепно! Работа качественная, прочная. Работники отзывчивые. Супер команда, посоветую вас друзьям!
Проанализировали рынок и остановились на предложении данной компании!
Отличная компания!
Цены низкие, что очень порадовало.Очень довольны качеством стекольной продукции.
Огромное спасибо)
Очень понравилась выполненная работа! Недавно заказал стеклянные двери для дома на даче и был удивлен качеством дверей. Всё подошло под размеры и выглядит довольно красиво.
Отличная компания! Заказали стеклянные двери для душа. Получилось очень хорошо и красиво. Ответили на все вопросы, рассказали, что по ценам. Цены очень даже не большие
Советую!
Очень давно хотелось сменить дизайн в ванной. Наткнулись сюда. По очень выгодной для меня цене установили стеклянную дверь в душ. Однозначно рекомендую и точка!
Заказала стеклянную дверь, доставка быстрая, качественно выполнена сама дверь. Цена низкая что очень порадовало.
Огромное спасибо)
June 15
Проанализировал рынок и остановился на предложении данной компании!
Предложение было не самое дешевое на рынке, но как говорится «скупой платит дважды», это я понял по своему опыту ремонта в доме. А заказывал лестничное ограждение из стекла, изначально хотел на точки крепить, но мастер указал на нюансы в моем случае, которых я до этого не видел, и по итогу сделали на стойках. К слову, две другие компании просто соглашались со мной, с каждым моим словом, что меня смутило!
Итог такой, лестничное ограждение меня устроило, срок немного увеличился, но не критично, в целом я доволен. Спасибо!