Приятные бариста, вежливые. Кофе вкусный еще комплимент сделали маффины шоколадные очень вкусные. Везде чисто и уютно
Даша
August 22
Очень приветливый персонал, очень вкусный кофе. Обслужили быстро, большой выбор напитков, десертов и быстрых перекусов. Милое оформление, было приятно посидеть в таком замечательном месте
Очень любим сеть заведений Манки Гриндер, каждую субботу у нас есть традиция - собираться всем вместе и пить там кофе. Сегодня выбор пал на Манки в Аймоле, однако он очень нас расстроил. С утра мы пришли компанией 30 человек, сделали заказ на внушительную сумму, поднялись на веранду, чтобы прекрасно провести время. Однако, весь прекрасный настрой на выходной день испортили работники данной точки: мало того, что сделали заказы неправильно, очень натянуто улыбались (видимо совсем не рады делать столько заказов с утра, но можно было и скрывать получше свое недовольство) , так ещё и потом пытались нас выгнать за то, что некоторые ребята взяли еду в другом заведение (но напиток все равно у них был из манки). Помимо всего этого, у одного из ребят с компании был день рождения, он был немного опечален подобному поведению персонала, но больше расстроилась его жена, которая была на 6 месяце беременности и переживала за важный день своего супруга.
Обычно мы берем по несколько напитков за посиделки, сейчас же не хочется брать и одного.
Каким бы вкусным не был кофе, персонал портит все впечатление, хотелось бы чуть больше уважения с их стороны
Несколько раз покупала матчу, которая была просто отвратно приготовлена :(
Часто посещаю данную точку. Не понимаю почему такая низкая оценка. Напитки всегда делают без ошибок, быстро и всегда вкусно! Персонал приветливый. В заведении чисто и уютно.
Рекомендую к посещению!
Сразу скажу, что каждое воскресенье пью кофе в этой кофейне, зачастую рядом со мной много свободных столиков, выгонять людей нет никакой необходимости. Лично я не нарушаю так называемых «правил» и пью кофе с десертом, купленным в этой же кофейне. Но бесконечно наблюдать как сотрудники кофейни «шпуняют» людей вокруг - просто неприятно. Политика, запрещающая посетителям есть еду, приобретенную в других заведениях фуд-корта, на котором и расположена кофейня, сильно ограничивает комфорт и удовольствие от посещения не только тем кто носит эту еду, но и другим посетителям тоже.
Одной из главных причин, по которой люди любят и посещают фуд-корты, является возможность выбора различных блюд из разных заведений. Это позволяет насладиться разнообразием кухонь и насытиться различными вкусами. Однако, в данной кофейне это сделать невозможно. Кроме того, такая политика может отпугнуть потенциальных клиентов. Если люди знают, что им будет запрещено употреблять еду из других заведений фуд-корта, то скорее всего, будут искать другие места для посещения. Это может быть упущенная возможность для кофейни привлечь больше клиентов и увеличить свою прибыль. Я рекомендую всем кофе из MG как свежий и вкусный, а руководству кофейни пересмотреть свою политику и стать более гибкой и гостеприимной к своим клиентам.
Испанский стыд.
Делают напитки очень быстро, как будто просто скидали пару ложек ингредиентов, напитки невкусные!
Центр города и так опозориться!
Наймите нормального баристу!
Самая лучшая кофейня во всем городе, в которой работают самые лучшие бариста (Настя и Настя ), хожу только сюда ради самого вкусного кофе.Бариста добрым и очень вежливые , заряжают настроением на целый день
Стабильно отвратительный кофе. Не понимаю, либо бариста совсем не следят за помолом, либо зерно очень низкого качества. Продавать такое по ценам спешлти, такое себе...
Очень странная политика заведения, вызывающая негатив и снижающая рейтинг. Не вздумайте покупать еду из соседних заведение и трапезничать потом на втором этаже, даже если вы что-нибудь купили в Monkey Grinder.
Не изменяя традициям зашел в imall - отправляйся за кофе в манки. Хочется сказать спасибо за отличное обслуживание бариста Анастасии, милая и приветливая девушка сразу видно, что хорошо обучена своему делу! Ушла не только с кофе в руке, но и с хорошим настроением на весь день!
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ, купили кофе из кофейни, а так же десерт из другого заведения, выгнали с хамством, потому что нельзя есть было, нам теперь выбросить это что-ли!?? ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ!!! Негативное впечатление, испортили настроение.
Уже не в первый раз обслуживание именно на этой точке разочаровывает.
Работает много народу в смене, а толку ноль. То забывают о заказе, то холодный латте, но сегодня превзошли себя.
3.08.23. заказала американо со сливками, еще в кафе заметила, что девушки заневничали что то над стаканом, но отдали, открыла и обнаружила, что сливки свернулись. Что за безобразие отдавать порченый напиток? Причем к кофе запросила макарони вкус апельсин, видя его на витрине, а девушка на кассе заявляет, что этого вкуса нет,пришлось указать. Проведите обучение сотрудников, в конце концов.
- Здравствуйте, можно мне фильтр кофе s в стаканчик m и разбавить кипятком? Не люблю крепкий.
- Здравствуйте, нет, у нас так нельзя, при инвентаризации будет ошибка.
- Ок, можно тогда в стаканчик m не долить кофе и разбавить?
- Нет
- 😑😑😑😑
Странные ребята, о приветливости и сказать нечего))
Обслуживание на уровне.
Кресла на втором уровне не удобные, для кого они созданы ? Для чьей анатомии ? Какого рептилоида? Кроме того у одного кресла нет мягкой части подлокотника 🧐 прошу обратить внимание владельца
Kviiiiiiik Lol
August 5
Не ожидала, что кофе будет хуже чая. При заказе латте, молодой человек-бариста, не хватило молока в сотейнике, просто долил молоко из коробки, чем нарушил технологию приготовления кафе латте. Ставлю 1 звезду.
Я не знаю, что вы подразумеваете под американо, но кипяченая вода из кофемашины с кофейной горечью ей не является. Кофе, чтобы я его банально смог попробовать отстывало минут 10. Ужасно.
Отличный опытный персонал, очень вкусное кофе, а еще потрясающие коктейли, беру только у них)
ника м
December 21, 2023
Как всегда, очень вкусный кофе, приветливые бариста. Те, кто возмущаются тем, что их выгоняют - таковы правила: раз зона отдыха расположена над самой кофейней, нечего там сидеть, не являясь посетителем кофейни. Это не общественное место для всех, а обособленная зона для посетителей кофейни.
Заказали два Рафа, карамельный и баунти. Чек не взяли, понадеялись на кассира. По итогу нам сделали карамельный и сникерс... Доказать мы естественно не могли, поэтому пришлось брать какие есть. Девочке на кассе стоит быть чуть внимательнее) Но кофе вкусное, хоть и не то, что хотели.
Неадекватные бариста. Две высокомерные девчонки хамят на каждое слово. Предвзятое поведение со стороны бариста. Кофе отвратительный на вкус, переделать отказывают. Крайне не советую