Вполне неплохое место для неспешной вечерней беседы с друзьями за чашечкой кофе, но не больше - ибо алкоголь там напрочь отсутствует по причине закрытой лицензии. В целом довольно уютно, но...
На двоечку. Для ресторана в центре крупного города маловато. Меню не сложное, но ожидание непозволительно долгое. Официанты не обучены сервировке, подаче блюд, вниманию к гостям и многому что необходимо уметь официанту.
Очень вкусная еда. Официантка Мария просто чудо - всё расскажет по меню и посоветует, что выбрать. В целом, всё понравилось. Цены как везде в центре города.
Очень вкусное место, ходим как на бизнес ланч так и по основному меню. Официант Илья последний раз принял все пожелания и подал блюда в лучшем виде, спасибо!
Что могу сказать, вот честно много лет проезжая мимо этого ресторана думала наверное там шикарно и даже думала что в полной темноте обслуживание там,т.к всегда когда проезжала были тёмные тяжёлые шторы света не было, причём в разное время дня. .и честно хотелось там побывать. И наконец меня пригласили подружки на конференцию в отель 4й элемент а потом ужин был в этом ресторане,они соединены проходом.Зал оочень для ресторана маленький, абсолютно не понятный..еда..салат пекинская капуста с чёрными точками оливки а-ля красная цена, какие то непонятные куски копчёной рыбы и в центре этого шедевра абсолютно холодное яйцо а-ля пашот но не пашот т к белок это была слизь белая...кто и как придумал данный шедевр?Горячее на 4 ку бифштекс из рубленой говядины на гарнир картофель, который был жареный на масле плохого качества и пережаренный.Десерт тирамису-честно не плохое...но подача на ооогромных белых тарелках диаметром 40см разные по диаметру куски тирамису..от 5см на 5см до 9см на 9см...кто резал и как вопрос.Вино брали белое сухое ,оно не сухое а скорее полусухое и сомнииельного качества.В целом не рекомендую.
Очень приятный ресторан, очень классная кухня!
Рекомендую!
Anonymous review
February 2, 2022
Крайне непонятное заведение, ресторан при отеле с космическими ценами объясняющее авторским меню, в целом цена не соответствует цене закуски к водке были пересолены, стейки также пересолены, за чек свыше 30.000₽ (4персоны) крайне низкое качество еды. Но бизнес ланч хороший, но это всё в обед!
Милый ресторан, приветливые официантв, вкусно готовят повара. Хороший утром шведский стол для гостей отеля. Цены, ну как и везде в такого рода заведениях.
Именно этот ресторан ответственен за вкусные завтраки по формату «Шведский Стол» в отеле «4 Elements».
Официанты всегда предельно вежливы и любезны. Блюда на завтраках вкусные, а выпечка и десерты вне всяких похвал. Особенно нравятся «Киш с ветчиной». Хотя и «Киш вегетарианский» тут имеется.
За оформление ресторана, их работников и вкусную кухню можно смело ставить «5 звёзд».
Проживали в отеле Four Elements, был включён завтрак по системе "Шведский стол" в ресторане Монк.
Ресторан очень уютный, завтрак сытный. Каждый найдёт то, чем привык завтракать.
Есть буквально все-йогурты, фрукты, блины, яичница, каша рисовая, выпечка. Даже варёная картошка с курицей жареной. Зерновой кофе из автоматической машины, соки, чай.
Качество отменное, персонал квалифицированный, не напрягает.
В общем остались довольны, рекомендую.