Верните нормальные кресла, где хотя бы подлокотники, напиток совсем не куда поставить, но и внешний вид самих кресел приводит в ужас. Аватар: Путь воды был весь мыльным и это со второго ряда, могли бы достать и в лучшем качестве.
Нужный и удобный магазин, представлены ретейлеры многих популярных торговых сетей, таких как Кари, Спортмастер, Магнит, Снежная королева, Русское золото и многие другие. В магазине есть отделение Сбербанка, иногих провайдеров сотовых операторов, например, МТС, Билайн. Есть этаж со всевозможными точками общественного питания, например КФС, Магдональс и множество других мелких кафе иресторинчиков. Где, отмечу, вкусно накормят и быстро обслужат. Чистый и престижный интерьер, удобный и чистый туалет, лифт, много автоматов с возможностью поиска необходимых для посещения торговых точек, много эскалаторов и много выходов в различных направлениях, что, безусловно увеличивает удобство посещения гипермаркета. Для меня, именно этот магазин такого рода, является пожалуй, самым посещаемым в городе. Удобное расположение, отличные транспортные развязки, большая стоянка, много общественного транспорта обеспечивает комфорт передвижения горожан.
С каких пор мы должны покупать очки для 3D просмотра? Оплатили билет и ещë и очки. Позорище, а не кинотеатр.
Ребёнок отравился карамельным попкорном. Пишу в Роспотребнадзор, чтобы вас всех проверили
Залы очень удобно расположены. Кресла удобные. Чистота приятная (пока свет не включат после сеанса - свинство у многих в крови). И тем более спасибо персоналу за чистоту и терпение.
Обычный кинотеатр , ничего особенного и потрясающего. Когда зал наполовину пуст-вытяжку не включают, воздух спертый приходилось несколько раз выходить.
Комфортные небольшие залы. Всегда стараемся брать задние диваны. Детям нравится
ZG
March 10, 2024
Залы в печальном состоянии.
Кинопремьеры с запахом потных ног и это уже от кресел.
В нижних рядах нет подлокотников, видимо, их перемещают в пользу сломанных в средних рядах. Залы явно требуют улучшений. Кинотеатры монитора не выдерживают никакой конкуренции в сравнении с новым кинотеатром в трц Галерея
Приехали с ребёнком 3 лет на сеанс. После сеанса узнали, что до 4 лет билет брать не надо. Деньги вернуть отказались. Хотя в зале были родители с девочкой гораздо старше нас и без билета на ребёнка.
Кинотеатр мне по душе, вот я и решила плюнуть на свой обычный маршрут, чтобы посмотреть что-то новенькое.Пополнила свою личную кино-коллекцию фильмом Роксана. Год выпуска: 1986, 70-е гг., США. Зачетная криминальная комедия.
Отличный ТЦ! Хороший кинотеатр! Много магазинов, где можно провести весь день. Есть, где поесть, только нет столиков... Карантин!... Пропускают только по QR коду...
В принципе все есть для шопинга,так же можно не плохо покушать,много кафе ,есть куда пристроить детей ,так же летом в жару можно покататься на коньках ,вообщем все не плохо ,по моей пятибальной шкале это четыре с плюсиком)
Залы сами по себе приятные, чисто, но диваны на последних рядах жутко неудобные
попкорн, конечно, вкусный, но мы им отравились и страдали следующие пару дней, не знаю, что с ним не так
напитки хорошие, персонал вежливый
Ольга Krd
January 21, 2024
Здорово, все в одном месте и покупочки и фильмец ) очень вкусный попкорн
Всем доброго вечера ! Пришли на вечерний сеанс в 19:50, 29 января 2022 года , купили 3 билета на первый ряд , когда сели на свои места , удивились , что нет подлокотников , так же их нет и на 2 ряду , у администратора спросили , нам ответили , что поломаны , но билеты стоят так же , как и на тех рядах , где удобно сидеть с подлокотниками, 450 рублей , этим мы были очень шокированы !!! Абсолютно все равно администрации кинотеатра !!!