Лилия Клычева, бесподобна. Как всегда всё прекрасно. СПАСИБО.🤍🤍🤍
Екатерина Роговская
May 30, 2021
Чудеса случаются! Оказалась в Москве по неприятному поводу. В какой то момент посмотрела на себя в зеркало и поняла, что в таком виде нельзя быть. Зашла в первый салон по пути. Мастер Оксана превзошла все ожидания! Стрижка отличная, которая и после 3 недель легка в укладке. Профессиональное окрашивание позволило и исправить предыдущие ошибки парихмахеров и сохранить волосы в хорошем состоянии. Атмосфера в салоне исключительно доброжелательная.
Как жаль , что не прочитала некоторые отзывы здесь до посещения салона! Когда ушла с салона с укладкой думала, что все не так плохо , но когда пришла домой поняла , что это ужас! Стриглась у Лидии Клычевой, на мои вопросы мастер отвечала достаточно резко и не очень-то приветливо. В итоге она испортила волосы , которые я отращивала более трех лет(( мастер абсолютно не чувствует клиента и не умеет стричь , по крайней мере, длинные волосы и челку уж точно! Большая часть передних прядей отстрижена, осталась тонкая прядь сзади - так «мастер» якобы оставила длинну, которую я просила оставить, а про челку вообще молчу! Обьема на концах теперь нет, челку она мне уплотнила , не профилировала , в итоге плохо уладывается и на моем маленьком лице выглядит очень большой!((
Цена стрижки у топ-мастера абсолютно не соотвествует качеству стрижки! В парихмахерских попроще и то лучше стригут! Я никогда не экономлю на хорошей стрижке , у хорошего мастера, но это уж точно не про этот салон и этого мастера.
Больше ни ногой в этот салон!!! Жаль деньги , а главное волосы ((((
Anonymous review
February 24, 2020
Делала стрижку у арт-директора Лилии Клычевой, пришла по рекомендации малознакомого мне на тот момент человека (обратила внимание на красивую стрижку и сделала комплимент, а девушка сдала "пароли и явки"). И это, на мой взгляд, самый лучший отзыв и реклама для мастера. Лилия - очень приятная, позитивная, доброжелательная. Немного волновалась, так как впервые за 10 лет решилась сменить мастера, но результат превзошел мои ожидания. Лилия заслуженно считается одним из лучших мастеров сети и визита приходится ожидать. Это того стоит.
Была в этом салоне 3 раза. Первый раз пришла сделать стрижку у арт директора Лили Клычевой. В итоге за 15-20 мин были укорочены передние пряди и сострижены концы по прямой. Попросили оплатить по цене полноценной стрижки 4500 р.. считаю цену не соответствующей.
Второй раз была у Анастасии на стрижке челки. Осталась довольна.
Третий раз была у начинающего стилиста. Заранее узанавала, у какого мастера можно сделать каскад на длинных и густых волосах. Посоветовали мастера, сказали что она отлично стрижет каскад на длинных и густых волосах. В итоге девушка стригла меня около 3х часов, все время обращаясь за помощью к другим стилистам и жалуясь на мою длину и густоту от кторой у нее болели руки.
На мою густоту снималось недостаточно волос для каскадных переходов. Волосы в итоге выглядели как посеченые и жидкие к концам. Мне не понравилось, это не каскад, я разочарованна этим салоном. Третий раз был последним.
Также не понравилось надменная атмосфера в салоне. Не комфортно.
Не рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. В первую очередь очень понравилось, как встречают в салоне, весьма приветливый администратор, естественная улыбка и внимание к пожеланиям клиента. Мастер, которого предложил администратор максимально проявил внимание к моим путанным объяснениям, что же я хочу и в итоге предложил и главное исполнил именно то, что я и хотел. Хочется отдельно отметить массаж головы, когда ее моют. В общем очень приятные впечатления. К слову для замороченных своей растительностью на голове там большой выбор всяких средств профессиональных. Итог - приду в следующий раз, просто отдохнуть.
Сегодня посетила салон Монэ и... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Посетила я косметолога - Нину Землянскую и ведущего стилиста Косову Надежду. Косметолог - профессионал своего дела, дала консультацию по коже, каждый шаг по процедурам объясняла, а массаж лица авторский... у меня нет слов, это нужно почувствовать, это что то неземное. Выйдя от косметолога, вся заряженная энергией я пошла на стрижку, мастер был ещё занят и пришлось подождать минут 10. Надежда - ОЧЕНЬ серьёзно относится к своей работе. Выслушав меня, посмотрела на мой "бардак" на голове, дала советы, как лучше сделать и... стрижка началась. Результат мне понравился, чувствуется рука профессионала(а мне редко когда нравится). Да и сам салон мне понравился, обстановка уютная, тона сдержанные, играет музыка. Девушка на ресепшене, как огонечек салона - всегда улыбается, вежлива, отвечает на все вопросы.
Я была неоднократно в этом салоне - нравится и качество стрижки (стриглась у мастеров разного уровня в этом салоне) и качество окрашивания. Используют разные техники, хорошо работают с густыми волосами, ценник для данной сети и расположения абсолютно адекватный.
Был в Моне раньше замечательный кабинет для педикюра... с креслом на пьедестале и встроенной ванночкой в этот пьедестал... но дизайнеры решили иначе и все сломали. И теперь стало модно но не функционально...