Отличный салон, стильный уютный! Доброжелательная атмосфера, приветливые сотрудники, предложат чай, кофе, а главное высокое качество услуг!
Мастер, к которому я попала по отзывам на сайте (мой старый мастер была в отпуске) - Акобян Анна. Просто умничка!!! Работает профессионально, быстро, четко, но при этом очень аккуратно и бережно к ногтевой пластине, используя современные технологии, широкую палитру цветов. Была приятно удивлена, насколько разнообразна гамма цветов гель-лаков, кажется ткни пальцем в любой цвет на палетке, и он есть в наличии!!!
Первый раз сделали креативненько, цвет тиффани. На днях выбрала более спокойную нюдовую палитру, Анна подсказала цвет из трех, выбранных мною. И оказалась права, что называется попала в точку, вернее, в сердце, это именно то, что я хотела. Я осталась не просто довольна, а в восторге. Анна- молодец, теперь я Ваша! Планирую педикюр, соблазнилась на ваше черное кожаное, мягкое кресло, в котором утопаешь...
P.S. Ногти держались месяц, ни сколов, ни царапин...
Спасибо, Анна, большое! Теперь только к Вам!
С благодарностью, Ирина.
Прекрасный салон, уютный, тихий, музыка играет, девочки чудесные работают, но главное-профессионализм! Ноготки делают шикарные. Какие хочешь-такие и будут, а не жалкое подобие.
Сделали бровки, ламинирование ресничек, постригли, и маникюр и педикюр. Это здорово, когда можно сразу в одном месте получить качественные услуги! Спасибо огромное
Хочу поблагодарить высококачественных специалистов, за первоклассные услуги, действительно ни в одной студии я не встречала такого качества, уюта ,и самое главное отношение к клиенту, спасибо что вы есть, благодаря вам навожу ни только красоту, но и эмоционально расслобляюсь и получаю максимальноë удовольствие.
Посещаю салон не первый год🥰
Все услуги на высшем уровне. Отличное место, комфортная, уютная атмосфера,отличные мастера знающие своё дело
Спасибо мастеру Жене за красоту❤️🌸🥰🥰🥰
Сегодня побывала в салоне- на наращивание😎
Доброжелательный персонал, приятная обстановка и мой мастер просто супер- всё сделала быстро и качественно и оооочень красиво.
Спасибо Вам девчонки.
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала).
Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Посещаю салон Монэ очень часто, все чисто и аккуратно, имеются в наличии все цвета гель-лаков, так что можете посетить с любым дизайном! Также рекомендую мастера Сируш, очень аккуратная и быстрая, запала в самое сердечко ❤️
Замечательный салон, посещаю его очень давно и не жалею. Чудесная атмосфера, уют, тишина, все мастера огромные профессионалы своего дела. Всем советую!
Прекрасный салон, давно уже посещаю,раньше был по другому адресу,абсолютно уверенна в стерильности инструментов,для любого человека это очень важно!мастера отличные,найдут подход к каждому)
ОБ
June 27
Салон делает всё, чтобы потерять постоянных клиентов. Неуважение, грубое общение, отмена записи, грязь и пыль от лака по всему салону. Кружки в чужой помаде. Вечная болтовня между мастерами. Нет кассового аппарата. Палитру для лаков, как будто рисовал ребёнок.
Не тратьте свое время на этот салон, идите сразу в другой.
Посещала данный салон, тк отменили запись в мой, но очень был нужен педикюр. Если честно, мне не очень понравилось качество работы, за эти деньги мне делали намного лучше. Как мне показалось, в салоне было не очень чисто, пылесоса для маникюра тоже не было, что меня смутило… но мастер была милая, предложила кофе и помогала с выбором цвета..
Замечательный салон! Мне очень нравится! Здесь работают профи, приятная обстановка. Мой мастер Сируш всем рекомендую. Я всегда после посещения салона в хорошем настроении и очень довольна работой своего мастера. Спасибо за отличную работу. Всем хорошего вечера.
Отличный салон!!! Салон находится в удобном месте с большой парковкой.
Девочки большие профессионалы.
Мастер парикмахер настоящая волшебница!!!
Мастера маникюра/педикюра Серуш и Арина просто красотки!
Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую этот салон. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, оставляют только положительные впечатления. Спасибо мастеру за красивые ногти!
Мастер Сируш очень приятная и аккуратная девушка, сделала мне отличный маникюр, ни разу не сделала больно. В ее работе придраться не к чему! Замечательный мастер👍
Много лет пользуюсь услугами мастера Мариэтты.Качество работы на высоте.Приемлемые цены и уютная обстановка очень радует.Также хочу отметить нового мастера стрижки Анну.Очень советую.
Пользуюсь услугами мастеров данного салона уже много лет и скажу, что ещё не разу не возникали проблемы с маникюром. Опытные мастера, дружественная атмосфера и удобная цена. Однозначно рекомендую!👍
Мастер от бога Шахбатян Анна. Спасибо ей за каре то что хотела. У меня проблемные волосы несколько раз поменяла мастера но в этот раз нашла своего мастера она решила мои проблемы. Голову помыла высушила и прическа готова как в салоне никаких укладок и мучения. Спасибо огромное теперь буду посещать этот салон ❤️
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне, посещаю его не в первый раз а именно раз в месяц, очень хорошие мастера маникюра и педикюра, очень хорошо и качественно выполняют свою работу, спасибо вам за ваше мастерство.