Раньше постоянно сюда ходила, потом был перерыв несколько лет точно. Была приятно удивлена новым классным меню. Есть вообще все на любой вкус. Брали вок - достойный. Цены очень симпатичные несмотря на то, что сейчас везде все стремятся е московским ценам. Ну и классно то, что не поменялся интерьер - как будто и не уходила никуда из 2010-2015х )))
Moncafe как всегда, в своём репертуаре. Такое ощущение, что японская кухня и пицца делается только по особым праздникам… сколько раз мы не приходим, всегда она отсутствует..! Почему в кафе, которое специализируется на ЯПОНСКОЙ кухне регулярно она отсутствует..?!?
Но еда здесь вкусная, обслуживание не плохое!
Прекрасное место! Уютное и спокойное. Есть несколько разных залов, веранда. Детские стульчики для малышей в наличии. Персонал вежлив и приветлив. Еда очень-очень вкусная! Порции большие. Попробовали всё: от супов до десертов - всё вкусно!
В кафе отсутствует хорошая вентиляция все запахи тянутся с кухни, не чисто. При входе нет встречающего персонала, сам персонал не приветливый. Еда не вкусна, притерна, кремовый суп с брокколи не рекомендую, травенист и сливки не жирные. У кафе нет души, сюда не хочется возвращаться. Не рекомендую.
Проверенное временем место. Почти всегда вкусно, комфортно по деньгам, хорошее обслуживание. Находится в центре города и есть доставка. Испробовав много новых подобных заведений в Твери, возвращаемся все равно сюда.
P.S Наивкуснейший куриный бульон с домашней лапшой. Не меняйте поваров 😅
Был в этом кафе не случайно. Посоветовали местные жители. Т.к. в тот день был в рабочей поездке, вечером решил погулять по городу и искал уютное и не шумное заведение. Всем остался доволен. Из меню есть что выбрать. Готовят вкусно. Персонал приветлив. Обслуживание на уровне.
Исключительно хорошая кухня! Суп из авокадо - просто волшебство, нежный и очень вкусный. Цезарь с курицей - столько курицы я никогда не видела, подкопченая грудка
Почему-то на территории всей России курение в общественных местах запрещено, а на уличном соседнем от нас столике в этом кафе стояла пепельница, сидящая девушка спокойно курила и весь дым шёл на нас. Отвратительнейшее ощущение.
Вкусный кофе. Это первое, на что я обращаю внимание в кофейне. Разнообразная кухня, в т.ч. итальянская и японская. Большой выбор десертов. Уютные залы, два этажа(первый и цокольный). Удобная парковка рядом с кафе, правда по будням платная. Вообще место расположения очень хорошее, в самом центре города, недалеко от Горсада. Рекомендую!
Хорошее кафе. Были определённые недочёты. Например, отсутствовало всё азиатское меню, хотя изначально мы хотели роллы и мисо суп), смузи были, но бананов для них не было (хотя без бананов они тоже были вкусные).
В остальном нам понравилось. Неплохое постное меню. Приятная официантка, чисто.
PS Заехали на обратном пути, таже прекрасная доброжелательная девушка официантка, плюс в наличии и роллы, и бананы 😄
Всё было вкусно.
Заведение с нестабильной кухней, видимо в какую смену попадешь - такая и еда тебя ждет. Пару раз попадали - все было очень вкусно, а один раз у повара случилась любовь с кунжутом и он был везде, включая Том Ям, еще и в большом количестве. Кстати, о самом Том Яме - подача странная, «по-богатому» : к супу, в котором уже есть лапша, зачем-то комплектом подается еще и рис.
Что касается обслуживания, то персонал старается и от посещений остались скорее положительные впечатления, несмотря на недочеты по кухне
Завтрак очень понравился!
Нормальные порции, симпатичная подача. Тосты с местным джемом (идут к части завтраков) достойны отдельной похвалы.
Обслуживание понравилось, официанты внимательные.
И не так людно, как в популярных у туристов местах.
Всегда была довольна и кухней и обслуживанием до сегодняшнего дня. Зашли попить кофе и скушать мороженое. Мороженное и кофе принесли быстро, а чай ждала 20 минут, но так и не дождалась. Видимо официантов мало, а посетителей много, вот про меня и забыли. Надо руководству задуматься и поменять кадровую политику в заведении.
Вкусная еда по адекватной цене, понравились завтраки. Десерты также вкусные. Официанты вежливые) Единственное, что странный и старый интерьер, ощущается так, что когда-то построили кафе и забыли.
Отличное заведение, с красивым и разнообразным интерьером с 4 тематическими зонами ( 2 в основном + летник+ещё одна зона на первом этаже). Быстрое обслуживание, деликатная подача и милые официанты дополнили приятное первое восприятие заведение. Отличное клиентоориентированность и предложение летнего меню (окрошка хороша, но чуть бы менее гуще). Борщ так же хорош (но сметану хорошо подовать бы отдельно).
Пепперони с каперсами острая отдельный респект. Тонкое тесто, отличный подбор продуктов.
Отменный подбор напитков, отдельное удивление это 2 странички меню кофейных напитков.
Зашли вдвоём в это кафе, и честно сказать очень чистое уютное заведение, приветливые официанты, заказ быстро принесли, еда была очень сытной и вкусной, особенное спасибо хочется сказать повару за бургер, он был самым вкусным, рекомендую к посещению данное место.
Были 24 февраля 2024, пришли в 9.57. Как оказалось, кафе открывается в 10.00. Мы спросили у молодого человека за стойкой, можно ли нам подождать, на что он нам ответил - ну, не выгонять же вас и спросил, чего мы хотим (интересный вопрос в кафе)...После такого "тёплого" приёма завтракать в данном месте расхотелось. Мы собрались уходить, а всё тот же молодой человек, уточнил у нас - почему мы не хотим у них позавтракать?!
Возможно, что само кафе и хорошее, но отношение к посетителем мягко говоря странное.
Это одно из моих любимых мест для посещения! Очень нравится отмечать здесь дни рождения, проводить встречи с друзьями или просто забежать на лёгкий перекус. Хорошее меню, вкусные блюда, десерты и напитки, вежливый персонал и приятный интерьер. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Отличное место для встречи с друзьями, если хочется пообщаться. Нам понравилось. Пицца, хорошее просекко, ненавязчивое обслуживание, что ещё надо для встречи друзей😆
Отличное кафе в городе Тверь! Уютное!
Кухня отличная!
Зашла уставшая и голодная. Думала - опять что-нибудь из разряда "третий сорт не брак". Но!
Вроде и места не так много. Хотя есть еще зал в низу (спускаться не стала). Хватило ютненько посидеть недалеко от барной стойки.
Накормили просто ЗВЕЗДНО! ХЛЕБ СОБСТВЕННЫЙ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ, ВКУСНЕЙШИЙ! Салат и горячее оооооочень вкусные! Испытала давно забытое чувство комфорта от такого наслаждения.
Официант Сергей. Очень внимательный.
Я Нижегородка. Была в командировке. И усталость просто волной смыло после такого чудесного обеда в этом кафе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Всё меню очень вкусное и хорошая цена, хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Из минусов только, что вечером иногда не бывает некоторых блюд и напитков.
Кофе очень старое, интерьер давно не обновлялся, на цокольном этаже практически всегда пусто и не дождешься официанта. Были с семьей в субботу, обеденное время, все столы пустые, и видимо поэтому бармен не считает нужным находиться за рабочим местом. Пришлось ходить по залам , заглядывать в различные двери, чтоб в принципе найти кого-то из персонала. Цена высокая, качество среднее, порции маленькие.
Очень вкусная еда! Персонал в основном приятный. Атмосфера уютная, спокойная. Вкусные напитки, но кофе на растительном молоке расстроил. Классные десерты, но все молочные, в виду чего не очень большой выбор. Обслуживание быстрое.
Хорошая уютная кофейня рядом с драматическим театром. Не раз спасала в морозы, когда ждали начало спектакля. Вкусные чаи, особенно с имбирём - спасение в холодное время
Атмосфера благоприятная, милые официанты, но пирожные на троечку, чай принесли с имбирем очень ядреный, пить невозможно. Попросили заменить на зеленый, опять но… чай заявленный в меню крупнолистовой оказался обычным в пакетиках.
Хорошее местечко для встречи с друзьями и свиданий.
Дружественная атмосфера, вкусный кофе и чудная выпечка!)))
Хорошее месторасположение.
Быстро работают официанты, хорошее обслуживание!)))
Были первый раз у Вас в гостях компанией. Минусы:
1. Нас не предупредили о том, что терминал для оплаты не работает (об этом мы узнали в самом конце). Пришлось оплачивать по QR коду. А если был бы только пластик? Не удобненько;
2. Одному заказ принесли, человек кушает, другие ждут. Потом второму принесли, первый уже доедает, а третий ждёт...;
3. Несколько раз переспрашивали заказ;
4. Когда первому принесли заказ, то остальным сказали, что ваше ожидание будет минут 20-30... Почему об этом изначально не предупредили, когда принимали заказ или хотя бы в первые 5-10 минут не оповестили - не понятно.
Кушали мы по очереди🤨
Из плюсов: вкусная еда. На этом всë.
Придем ли мы ещё сюда? Вместе? Нет. По одному, возможно.
Чашку кофе приходится ждать от 20 минут. Мороженое от 30. И это несмотря на слабую посадку. Как итог кофе слегка теплый. Видимо, отстаивается перед подачей.
В крайний раз всё было как то не очень. Долгое обслуживание. Постоянно забывали приносить приборы. Заказы приносили как попало, без всякой системы, в итоге один ест, трое облизываются, потом двое едят, один просто смотрит, а четвёртый по прежнему облизывается. Авокадо в салате и суши было "дубовое", гренки ЖИРНЫЕ настолько, что спустя два дня при упоминании этого деликатеса появляется изжога. Греческий был горький. А вот к кофе претензий нет. Кофе был хорош, но это со слов товарища который нас пригласил в этого кафе и пил свой кофе в одно лицо. Мы просто уже не хотели рисковать ))) Монкафе, соберись! Через год зайдем снова..
Очень уютно, хорошая веранда, достойная карта бара, хорошее меню. Можно и с друзьями, можно и с детьми. И при этом расположено очень удобно, в самом центре города.
Полюбилось это заведение. Атмосфера спокойная , даже если настроения нет, в этом заведении оно само по себе поднимается))) японская кухня очень вкусная. Чайную карту тоже скоро перепробую))) персонал очень приветливый.
Очень понравилось! Интерьер в кафе на высоте! Уютно можно посидеть компанией музыка не навязчивая. Очень хочется отметить вкусную пиццу и десерт. Цены приемлемые, заранее не надо заказывать места, что большой плюс.. Вежливые официанты.
С подругой зашли. Она взяла холодный кофе, а я коктель молочный. Молочный коктель ждала минут 30, хотя подруга уже допила свой кофе. При этом народу не было. Видемо очень сложный в приготовление напиток. Больше желания зайти туда нет.
Зимой было всё хорошо...
1. Еда, кофе и тд, работа официантов очень хорошо, летом всё так и осталось👍👍👍
2. На веранде летом стало сидеть невозможно, ДУШНО, ШУМ МАШИН, ЗАПАХ БЕНЗИНА С ЗАПАХОМ КУХНИ, закройте окна и ВКЛЮЧИТЕ вытяжку и кондиционер🙏
3. На первом этаже тоже кондиционер всё время выключен, ДУШНО.
4. В цоколе прохладно, приятно👌, но периодически из кухни СИЛЬНО ПАХНЕТ ХЛОРКОЙ или ещё чем-то.
5. С музыкой мне не нравится как всё обстоит, ГРОМКО и КАКОЙ - ТО ПОП нон-стопом. Поменяйте пожалуйста на нейтральное что-то, ну портит всё абсолютно🙄
Любимая кафешка в центре, всё меню ещё не перепробовал, но пока всё вкусно. Иногда нет времени и можно просто попить кофе, или при свободном времени наоборот зависнуть в этом месте. Шарики мороженого просто супер-рекомендую!