Красивое заведение, хорошие дымные кальяны, вкусно готовят, но мясо жестковато. Приходим с коллегами на обед часто, выносят долго, не всегда успеваешь. Но персонал обученный, вежливый, немного подтянуть поваров бы
Ходили с подругой в пятницу вечером, разместились в тёмном зале, все очень понравилось, блюда и лимонады очень вкусные, кальян приятный и легко курится, красивый интерьер, отдельно хотелось бы отметить персонал, ребята внимательные и доброжелательные, однозначно рекомендуем к посещению!
Плохое обслуживание школьниками, плохие коктейли, королевские креветки оказались меньше 2 см, которые даже чистить было лень эту мелочь…
Ребята не знают, что такое негрони, бульвардье и Олд фешн
В общем так себе место с акцентом на коктейль бар … не советую ...
Красиво встретили, проводили, хороший сервис.
Еда вкусная. Конкретно я заказала лосося с овощами.
Пробовала и лучшую подачу этого блюда, поэтому еда - твердая 4
Мой спутник отметил, что говядина тоже понравилась, мягкая была.
Благодарим Артема за шикарное обслуживание,внимание,за советы в выборе блюд,и теплое отношение,очень довольны вашим заведением и вашим сотрудником,спасибо большое
Были два раза 1 раз Идеально. Еду принесли за пол часа. Напитки выносили вовремя. Кальян тоже был вкусный.
Повелись - забронировали столик на 9 человек с друзьями. Это было ужасно, мне несли суп 2 часа, при этом официанту напоминали про заказы. Очень медленно работали. Все забывали, салфетки не могли нам вынести, нужно было напомнить 4 раза что нам они нужны. Все ждали еду в среднем по 1,5 часа. Официантка была максимально вежливая - но это не отменяет того, что обслужили нас отвратительно.
Кальян был вкусный - только он и был вовремя
Приходили сюда много раз, но обслуживание было не очень. Но пришли сегодня и остались в восторге, попался очень хороший и комунникабельный официант. Официант Артем учитывал все наши предпочтения и пожелания, подача напитков и блюд была быстрой, за это большое спасибо!!!
Потрясающее место,очень приятная атмосфера,паста с курицей и грибами просто великолепная,музыка и обстановка в зале уютная, спасибо персоналу за прекрасный вечер🫶🏻
Периодически заглядываею в это заведение. Атмосфера шикарная. Крайнее посещение обслуживанил официант Артём, все отлично. Быстро, вежливо. Благодарю. Советую
Были в светлом зале, уютно. Обслуживание хорошее. Официанты вежливые, даже зарядку предоставили) Чай миндальный очень понравился😍. Мы были в будни вечером, было немноголюдно.
Праздновали Новый год . Были ужасно разочарованы заведением. Очень долгое обслуживание(было всего два официанта , ребята на самом деле молодцы бегали только так, но учитываю что толы все были полные 2х человек тут явно недостаточно ….), новогодняя программа вообще никакая, музыка максимально подобрана для контингента 40+, еда резиновая (индейка) и не вкусная . В общем все напоминала столовую в деревне так скажем…. Заказали коктейль и тот был сделан отвратительно, ну тут я не знаю как можно было сделать настолько отвратительно …. Закуски вынесли сразу, заказали алкоголь(шампанское, коктейли) ждали минут 30-40 пока принесут, салаты принесли через 1-2 часа после начала мероприятия , горячее принесли ближе к 2 вообще … просто сидели голодные, это конечно был полный провал с выбором заведения
Решили сходить ориентируясь на отзывы в списках и красивые фото.
По факту оказался прокуренный кальян бар, не возможно сесть так, что бы не пахло каляном.
Реальность не очень соответствует фото
Обслуживание хорошее!
Кухня не очень, если только забежать на быстрый перекус.
Настойки брать не советую.
У кальянов вкуса и аромата нет, от слова совсем.
О кофе ничего не буду говорить, нет смысла брать, если хотите попить хорошего кофе
Мы здесь были в темном зале на новогоднем корпоративе. Нам все понравилось: и общение с руководством по вопросам проведения, и приготовленные блюда, и атмосфера зала. На 40 человек была комфортная рассадка и достаточно места для танцев.
Встречали новый 2024 год в белом зале. Театр начинается с гардероба здесь его просто как будто нет вещи повесили в зале на забитой вешалке с которой всё падало ладно решили проблему положив верхние вещи рядом на диванчеке как на вокзале. В зале прохладно в футболке не походишь.Стол был накрыт на отье-сь, нарезка овощная это просто порезаны помидоры и огурцы порции минимальные. Ладно подошёл офицант заказали горячее сразу потому что всё мизер, принесли горячее через час, но оно оказалось холодное, на что офицант ответил что их только двое в новогоднюю ночь на 70 -80 человек, как так? Посидели конечно встретили новый год и то без речи президента и без боя курантов потратили дипозит на колу и ушли. Больше никогда сюда не ресторан а привокзальная забегаловка.
Уютное место. Вкуная кухня, вниматнльный персонал. Отличный кальян, насыщееный вкус спасибо Вячаславу , мы любим кальян , но не везде он соответствует нашим стандартам , а здесь 100% попадание. Спасибо Вячеславу.
Ждали еду 2 часа если не больше. На столе не было салфеток, их кстати тоже ждали час.
Коктейли вообще не пьянили
В женском туалете не было света
Свиная шея была как будто приготовлена на старом масле и пахла.
На весь зал был всего один официант.
Хотели зайти вкусно поесть (так как у друзей в прошлый раз все было быстро и вкусно), но по итогу ожидание 2 часа горячего(хотя почти никого не было), испорченное настроение и не вкусная еда
Забежали чай попить, почти перед закрытием. Официант Роман был очень вежливым, шустрым и приятным молодым человеком. Кухня закрывалась и Роман вёл переговоры между нами и кухней)) переговоры прошли успешно, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! :)
Прекрасное заведение
Вкусные паровые коктейли и алкогольные)
Прекрасный официант Полина помогла нам с выбором, и сама прекрасный и лучезарный человек❤️
Удачи и прекрасных посетителей Вашего заведения ❤️❤️❤️
Кальян отличный, еда нормальная, просто нормальная. Больше всего напрягло обслуживание. Сначала пытались понять действительно ли мы бронировали, подходили раза три. Потом приняв заказы просто ушли на час, выпивку принесли минут через 20, первое блюдо через минут 45. Причем не всем. Забыли принести один напиток. В итоге некоторые ждали заказ час, причем заказывали не какие то мишленовские шедевры, а обычные и простые. Оставили там какую то неимоверную тучу денег, учитывая цена/качество, и нет, это не какое то жлобство, просто непонятно, почему в какой нибудь тухлой кальянной где все стоит копейки к тебе относятся как к человеку и готовы помочь моментами просто за спасибо, а в месте где ты в принципе готов оставить немало денег к тебе относятся как к незваным гостям. Но кальян был хорош, чего не отнять)
В выходные отмечали день рождения. Атмосферно , хорошо посидели, официанты были вежливые и любезные, музыка и паровые коктейли очень понравились,
Отличное молодежное заведение)
Придем еще😊
Место неплохое, но и не самое лучшее..С обслуживанием прям беда.., официантка Анастасия - прекрасная девушка, и несмотря на то, что ОНА ОДНА РАБОТАЛА НА ДВА ЗАЛА, не забывала про гостей, и вовремя все приносила, очень вежливая и ответственная, побольше бы таких ребят!
Никакого уважения к персоналу, казалось бы, ресторан, а работает только один человек..с этим надо что-то делать, а не мучить ребят и гостей.