Исправила отзыв! За последние время очень испортилось кафе.Все оторвано,шары в бассейне детском порваны,как и вся игровая площадка.Я понимаю дети играют,ломают,но и у них далеко не дешево,можно выкроить с этих доходов на ремонт.По еде тоже есть претензии: пицца горелая по краям,ребенку пришлось есть только серединку,в салате цезарь с курицей, только салат.Очень жаль!! Я бывала здесь и раньше,и день рождения внука отмечали три года назад,а сейчас прям плачевно.За всё время что мы там были,с момента как мы пришли,грязную посуду с соседних столов ни разу не убрали! Туалет возле игровой не работает! Ребенку приходится бежать в низ,кто босиком,кто кака Пожалуйста исправляйте !!
Ужаснейшее место, именно зачёт обслуживания. Везде на детской площадке валяется мусор, трубочки, фантики, палочки от чупа чупсов. Уже и мечтать не приходится, что в соответствии с санпин они проводили уборку игровой зоны. Но и это ещё не все. Прождали пол часа на кассе, пока кто нибудь соизволит принять заказ, то никого не было, потом оператор была занята выдачей заказов, потом изродилась все таки пообщаться и с нами, и первое что ответила, это мол, зачем вам заказывать, заказ час ждать придётся. В общем впечатление, по сравнению с прошлым посещением год назад, испортилось полностью. Отвратное место. Никому не посоветую. Все это произошло около 12:00, 23.08.2024 г.
Заехали с ребёнком утром перекусить, бургеры выше всяких похвал, очень вкусные, но вот роллы к сожалению разочаровали, соевый соус как вода, и не очень понятно почему уборка зала утром происходит не до открытия, а в то время когда уже сидят клиенты за столами и едят, веником сметают пол и тем самым поднимают пыль, не очень то и приятно.
Посещали это кафе как то летним вечером, внешне приятное заведение, снаружи выглядит привлекательно.
Но есть нюансы, удивило то что летом в витрине холодильника стояли коробки с мороженным без цен, совсем без цен, остатки мороженного в некоторых пластиковых коробках лежат размазанные по дну по три столовых ложки и все равно их не убирают. Цены нам рассказали на пальцах.
Нам предложили небольшие буклеты в которых как в меню можно выбрать, что заказать.
Ребят вы серьезно?
Кафе на 2 этажа и верхний этаж с претензией на элегантность и меню на потрепанном буклете ? Цены завышены, от посещения мы семейно отказались. Пришли протестировать кафе с возможным дальнейшим празднованием дня рождения ребёнка, если понравится кафе.
Дальше порога идти не решились отпугнули бардак и цены!
Хорошее кафе быстрого питания, открыто давно, мне нравится оно со дня открытия, обслуживают быстро, готовят хорошо, большой выбор, есть игровая часто отмечаем детские дни рождения, все довольны
Уже писала отзыв, почему-то не опубликовали. В игровой грязь, порваные маты, воняет мочей. Еда отвратительная, роллы не съедобные, заверенные, оооочень маленькие, лепешка с ужасным сырым фаршем. Не понравилось ничего
Перепутали заказы, брали классический мохито, а принесли клубничный, к тому же, стал проявляться вкус кислой минералки. В цезаре с креветками были кусочки курицы.
Кафе обалденное, красивый декор, персонал хороший, еда вкусная, роллы офигенные, пиццы суперские, бургеры вкусные. В этом кафе можно провести отлично день рождения так и просто посидеть с друзьями. Хожу сюда очень часто, это мое самое любимое кафе
Замечательное место для всей семьи! Детская комната для деток, ребёнок на глазах все время. Меню отличное. Старшим детям понравились роллы и бургеры. Персонал вежливый. И очень уютно))
пицца вкусная 🍕 ролы пластиковые цены дорогие для таких не вкусных роллов с напитками подали самые дешёвые пластиковые стаканы это просто финиш .... Обслуживание тоже хромает одним словом были тут пару лет назад стало хуже наверное снова не буду возить семью сюда
Хорошее не дорогое кафе,понравилось комбо с роялбургером,напитки мохито,кола,латте со льдом,пицца,хороший обслуживающий персонал,напротив кафе парк,где можно погулять с детьми,рекомендую!
Как-то раз мне захотелось чай
Ко мне тутже обратились вам чем-то помочь да я зашёл просто один чай с лимоном ещё вкуснее мне принесли не лимон а лучше лайм но по сути тоже лимон только зелёный чай взашел на ура планирую заглянуть снов на большую пиццу🍋 персонал вежливые ребята пора подымать вопрос о награждения звёзд 10балов ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд и а далее mishlen город унас видный стал
Еда вкусная, но заказ ждать очень долго, особенно неудобно, когда спешишь куда-то. Когда подходишь к стойке, то вечно никого, приходится ждать по 15 минут
Один кассир принимает заказы и их же собирает,очень долго приходиться ждать очереди пока предыдущих отпустит,за чашечкой кофе простоял 30 мин,ушел,время на автобус идти подошло,видать работать не кому,персонала мало
Опустим цены. 40 минут ждали заказ, было время осмотреться: в нижнем зале бардак, на выдаче тетушка орет нас весь зал номера заказов. Заказ толком выдать не смогли, сто раз перепроверялиипо чеку персонал все время перепутывали. Персонал...... это трэш или сказалось 3 января или половина из них с душевными расстройствами, не слышат и не понимают что от них хотят. С боями был получен заказ : две макси пиццы на 3ку по шкале 1-10, бургеры на 4ку даже мохито вода с ледяной крошкой с едва различимым вкусом. Подытожим: тошниловка для непритязательных посетителей с очень сомнительным качеством еды
Лучшее Детское кафе в городе , Игровая комната , аниматоры , идеален для проведения детских праздников . И Да очень вкусный кофе стоит попробовать обязательно.
Раньше очень нравилось данное заведение, но сейчас посетив «это»… были крайне удивлены качество ухудшилось… роллы пластиковые… куриные стрипсы пахнут рыбой… это как???
В сравнении с другим - ужасно
За прилавком персонал одет не понятно во что- какие-то платки домашние на пояснице
О вкусе блюд вообще не хочется говорить.
Фри и криветки в клян не дожарены т.е.полу сырые
Пицца вся на один вкус
Тонна майонеза
И еще масса недостатков
Блла выносят через входную дверь для персонала
А она рядом с туален
Кошмар....
Ни кому не советую
Лучше проедте в 1 микрорайон
Я в шоке....эти ни не сказать
Мне было стыдно перед приглашёнными
Никогда у них не бывает свеже приготовленой пицы всегда она у них замороженная клиенты приходят заказывают потом они её греют и подают ролы тоже самое не свежие. Пришли с семьёй отдохнуть вкусно покушать мы очень сильно разочаровались в этом кафе не советую туда идти
Отмечали день рождения внука, игровая хорошая, но малыши должны быть под присмотром взрослых. Меню для детей не продумано стошнило четырёх детей, туалет в низу, пока добежили, расплескали всё по лестнице. Жесть. В игровой разновозростные дети-опасно.
Приятный персонал, за это добавил одну звезду. Много чего попробовал в данном кафе и на удивление поварам удалось испортить абсолютно все блюда. Начнем с малого, роллы - разваливаются, вкус никакой, а вместо вассаби кладут порошковый хрен. И хрен они видимо кладут на все, нагетсы - сделаны из высшего сорта сои , что аж таят во рту. Салат Цезарь - видимо просто был вчерашний, не вкусный. Запечённые креветки, с неприятным запахом и вкусом, видимо замороженными обмакивают в кляр и жарят, как итог, сырые и вонючие креветки. Картошка фри - норм. Ещё не успели испортить ))
Хорошее, семейное место отдыха. Вкусная пицца, мороженое, коктейли. Для детей большая комната развлечений с сухим бассейном с шариками, горки, лабиринт. Ребенка оттуда не выманить, а родителям можно отдыхать в зале, наслаждаясь прохладой, когда за окном жаркое, южное лето
Все впорядке , вежливый персонал все хорошо , НО американо 180₽ это Овер дорого ! Чашка эспрессо разбавленная кипятком за 180 ₽
В остальном все прекрасно
Помещение классное, дети в восторге от детской комнаты, но есть невозможно там, последний раз заказали ребёнка пиццу, а туда положили очень горький перец, хотя в меню его не было, мы не стали ничего говорить, тк пару кусочков надкусили, но впечатление о еде тут не самое лучшее.
Персонал приятный, атмосфера на 4, время ожидания не больше, интерьер на 4, напитки брали содовую не вкусно, блюдо это ужасно взяли сет покушать на месте вкуса не поняли взяли с собой бургеры отвратительно не понимаю за что такая цена бургер был не первой свежести не понятный соус похож на томат обычный не вкусная котлета
Персонал не приветливый,зашли в заведение за стойкой никого не было,меню искали сами,когда сделали заказ ждали его больше 30 минут,вместо большой пиццы получили среднюю..оформление заказа на вынос оставляет желать лучшего,не положили не палочки для роллов не салфетки…рис в роллах переварен от чего они просто разваливаются…вообщем в это заведение больше не ногой❌