По большому счету, все материалы для отделки загорлдного дома покупал в Молотке. Цены умеренный, можно поторговаться. Все есть. И товар, купленный в разных магазинах, можно доставить одной ездкой. Нанимаешь машину прямо здесь, отдаёшь водителю чеки, он объезжает все точки, собирает товар и привозит в адрес. Очень удобно и никогда не было ни одного сбоя.
Очень удобно. С учётом расположения торговых павильонов, можно без потери лишнего времени сориентироваться в выборе отдела, который нужен для покупки опреденого материала. Это касается не только молотка в Троицкое, но и того молотка, который на калужском шоссе расположен.
Сегодня были в этом павильоне,выбирали сайдинг. Выбор большой . нас проконсультировали,всё рассказали,посчитали,. Продавец консультант вежливый. Подъезд хороший. Очень понравилось .
Хороший рынок, все основное есть. Крепеж, сантехника, краски, лаки, инструменты. Квалифицированный персонал всегда подскажут что к чему. Рекомендую к посещению.
Рекомендую, очень низкие цены, самые лучшие материалы, 4 года берём только там, на втором этаже шикарная столовая, можно посидеть всё обдумать. Рекомендую
Хорошее место, низкие цены, во многих отделах грамотные продавцы-консультанты.
Минусы: дерево ИП Хохлова (домик около металлопроката).
Заказал 10 брусков.Фото прилагаю (привезла сегодня доставка). Гнилые, сырые, все в чёрной и синей плесени.
Вполне приличный строительный рынок. Компетентные продавцы, адекватные. Купить можно практически всё, что необходимо в этой сфере. Достаточно много сопутствующих товаров. Парковка удобная. Молоток в селе Троицкое близко и мне его вполне хватает. Очень хорошо, что там сейчас открылся магазин Светофор с очень дешёвыми продуктами и сопутствующими товарами хорошего качества.
Рынок строй материалов, цены выше рынка по ощущениям, но можно приехать и сразу забрать. Из плюсов доставка, оплата разными способами. Из минусов начало работы в 9.00, а закрытие в 18.00. Но альтернатив ему мало. Да Из плюсов ещё аренда инструмента.
Хороший небольшой рыночек где можно купить и сантехнику и электрику и интструмент и многое другое при этом цены очень даже приемлемые. Ассортимент просто огромный - все что нужно тут можно найти . Часто бываю тут в пункте выдачи «все инструменты». Очень удобно заказал на ходу пришел забрал тут…
Подобные рынки проигрывают по удобству для покупателей более современными строительным гипермаркетам. Здесь грязная территория. Достаточно высокие цены. В принципе почти всё можно найти, но придется походить и поспрашивать.
Есть магазины занимающиеся арендой техники, это очень существенное преимущество этого рынка.
Выехать с территории рынка в сторону Курилово крайне сложно! Здесь частенько случаются аварии. На мой взгляд администрация уже давно должна была решить вопрос безопасности въезда и выезда совместно с соответствующими органами.
Рынок дороговат, бывает и ширпотреб впаривают под видом нормального товара, есть что-то дешевле по сравнению с Леруа мерлен, что то дороже, например металлопрокат брать в леруа мерлен можно если вы алигарх, также осветительные приборы в леруа долго не работают. Конечно если надо купить 1000 м провода или большой объём чего-то другого, то лучше с доставкой от ведущих продавцов, а если 10 провода и две канализационные трубы, то я выбираю Молоток. Отдельное выделяю магазин электрики, всегда подскажут и направят в нужном направлении, сам далеко не специалист.
Хороший рынок, почти все есть для ремонта! Покупаю здесь уже много лет, можно купить то чего нет в супер маркетах!
Марианна С.
May 6
Покупала здесь все при строительстве дачного дома. Можно купить товары для дома, сада, различную технику, мебель, электрику, а также приобрести продукты и многое другое.
Неплохой строительный рынок, где можно не только приобрести материалы и инструменты, но и починить сломавшийся электромеханический хозяйственный инвентарь (газонокосилки, снегоуборщики и т.д.) Недавно тут появилась площадка, где продают растения, что тоже достаточно удобно
Ужасный ремонт инструмента! Динамили 2 месяца с косилкой. Приезжал каждую неделю! С косилки СЛИЛИ бензин! Вся заржавела под дождём! Не советую ТАКИХ ремонтников. Павильон тот что заезд ближе к Подольску в конце слева!
Выбор большой на строительные товары неплохого качества , вежливый персонал только такой мне встречался , удобно припарковать автомобиль , всегда есть парковочные места , удобное расположение . Всем добра .
Удобно!Можно всё что нужно купить или отремонтировать!Цены демократичные.Если что-то нужно,мы едем на Молоток.Там посоветуют,подберут.Чисто, комфортно!Продавцы вежливые,профессиональные!
В тц есть место где продают двери возле обоев и рядом со светом. Двери не дорогие и по качеству хорошие но персонал Валерий и Дмитрий ( замерщик он же и установщик ) просто удасны. Двери делались долго 1,5-2 месяца , потом нам их долго доставляли недели 2-3 и вот когда пришел момент установки с мастером Дмитрием просто не возможно договориться он все время занят , графика он своего не знает ,есть более срочные заказы 1,5 месяца мы ждали пока он установит нам двери. Плюс еще обманывают. Дмитрию оттащи деньги на замер в счет установки , сумма не большая но все таки двери мы установили без него и у нас осталась еще арка так вот Дмитрий обманывает говорит сначала ,что предоплата идет в счет установки ,а потом отнекивается мол никаких денег не видел. Ужас по-звериному Геморой с даерьми на 3 месяца . Никогда больше к ним не пойду и другим не советую
Очень выручает )все необходимое для содержания дома возможно найти )включая корма для домашних животных.Пятёрочка - на территории.Отлично консультируют продавцы даже по сложным вопросам,рекомендуют мастеров .
Будьте внимательны на рынке Молоток,проверяйте и товар и чек ,который вам на него дают.Всегда раньше брала смесители и в санузел и в кухню на этом рынке и всегда и смесители были качественные и чеки нормальные выдавали ,понадеялась ,что и в этот раз все будет нормально и не перепроверила все за продавцом.В субботу 11 февраля на первом этаже центрального входа купила смеситель для ванной ,продавец все упаковал уложил в пакетик ,дал чек ,не стала проверять,на следующий день 12 февраля стала собирать сумки ,чтобы везти закупленный материал в квартиру где у меня идет ремонт и обнаружила ,что смеситель без носика,а чек на него товарный филькина грамота ,без печати ИП ,нет даже даты и подпись нечитаемая закорючка.Завтра придется со всеми сумарями заезжать еще на рынок и разбираться с ними.Слов нет.Сегодня все равно ездила в Леруа ,лучше бы и смеситель там купила.
Администрации торгового центра абсолютно плевать на свой ТЦ. В любом нормальном ТЦ предусмотрены рамки работы, если на сайте указано что до 20:00 то так и должно быть. Приехал в 19:30 открыто два отдела!!! Ехал с уверенностью что все куплю так как на сайте четко написано что 20:00, а в подтверждение того что это норма, нас даже охранник остановил, со словами вы куда все уже закрыто!!!! Или укажите адекватный график работы или я думаю отзыв такого плана будет не последним! Так как ТЦ должно указывать время не до скольки у них открыта входная дверь, а до сколько работает комплекс!!!
В целом хороший рынок , можно найти все. Минус за цены , они реально выше чем на других рынках прилегающих к Подольску. Занимаюсь строительством ,есть с чем сравнить
Выручает на протяжении 15 лет. Продавцы найдут все то, что нужно или посоветуют. Вплоть до мастеров. Цены высоковаты, поэтому скидки дают. Заезд со всех строн, На парковке места есть. Процветание рынку!
Очень хороший рынок, находится в удобном месте, постоянно закупаюсь стройматериалом.
Р
Рустам Рахманов
October 26, 2023
Неплохой рынок есть всё что нужно для строительства ,и нетолько.Большой выбор товаров и по электрике и по материалам для крышии тд и тп.Единственный минус слишком большие цены.