Ресторан чудесный. Персонал отличный. Уютный зал. Снимаю звезду за новое меню! Очень много старых позиций убрали, очень зря, это были вашими изюминками! Оставили тривиальные позиции, раньше меню было интереснее и вкуснее. Верните зеленую вегетарианскую пасту - это была бомба, такой в Москве нигде нет!!!
Благодарю Зафара, все что посоветовал пять из пяти. Если честно у меня практически не совпадает рекомендации официанта с моим вкусом. Огромное человеческое спасибо, за гастрономические эмоции!
Продукция очень вкусная. Сделал заказ в интернет-магазине - никакой реакции скоро уже неделю как. Номер телефона интернет-магазина не доступен. Может, вам просто закрыть его и работать как сеть оффлайн магазинов-ресторанов?
Попробовал много всего в данном магазине
1. Гранд премьер 18 месяцев - вкусный и необычный, жаль что больше не производят;
2. Колотый гранд премьер 5 месяцев - также не производят больше;
3. Молоко - вкусное;
4. Кефир - в отличии от многих других очень вкусный, нет резкого вкуса брожения;
5. Пармезан - свойственно российскому пармезану, ближе к корочке уже не вкус пармезана и крупитчатая структура сменяется монолитной;
6. Тёртый пармезан в целом хорош;
7. Рикотта - раньше была и очень вкусная, пока что не производят;
8. Раклет - очень вкусно!
9. Камамбер из коровьего молока - мне кажется слишком перезрелый, прям вот с душком, не мой вкус;
10. Горгонзолла - вообще не понравилась, с горьким послевкусием;
11. Jersey cheese - вкусный;
12. Творог - очень вкусный, без яркой кислинки, для сырников прям топовый;
13. Сметана - отличается от магазинной, вкусна и сливочна;
14. Греческий йогурт - вкусно!
15. Буррата - очень вкусно;
16. Страчателла - очень вкусно!
17. Моцарелла - вкусно
Отличный магазин, вкусные товары, но 4* только из-за того что на многих товарах (Творог, йогурт, кефир, сметана, раклет, пармезан куском) нет срока годности вообще и нет даты упаковки, приходится верить на слово продавцу.
Очень вкусный сыр производят, продают!!! Всё по французской технологии!!!
Из твёрдых мне очень нравится Гранд Премьер, Пармезан!!!
Также производят и продают мягкие сыры - моцареллу, сыры с плесенью!!!
Очень люблю их Бурату, Страчателлу, Рикоту!!! Классический салат капрезе с буратой от Moloko Group - это что-то бесподобное!!!😋🙂
Здесь на Кутузовском у них производство и ресторанчик с возможностью купить эти все сыры!!!
В самом ресторане очень хорошее вкусное разнообразное меню, адекватные цены!!! Кофе тоже вкусный, приветливый персонал!!!
Зал ресторана отделен от производственного зала стеклянной стеной и можно в режиме реального времени видеть, как производят этот вкусный сыр!!!
В общем рекомендую, место о-очень атмосферное!!! 👍🏻🙂
Отличное место, где можно приобрести свежий, вкусный и качественный сыр по очень хорошей цене. При магазине есть кафе, где можно посидеть, перекусить, встретиться с друзьями в центре.
Покупала там сыр гранд премьер 18 мес выдержки, теперь его нет, сказали больше не делают.. очень расстроена, среди многих твердых сыров нравился он больше всех. Верните его в производство. Джерси, горгонзола вкусные тоже.
Редактирую отзыв. Покупала горгонзолу в середине 2023 года. Был какой то газированный, хотя срок годности был нормальный. Видимо с производством что-то
Отличный ресторан и магазин с огромным выбором французских сыров. Очень понравился абонданс и Джерси. Сыры дают попробовать, рекомендую к посещению. Кухня восторг
Захожу в здание, снимаю куртку, вешаю в гардероб, прохожу в зал и узнаю, что ресторан закрыт на спецобслуживание! А персоналу, который бегал вокруг, не было дела до меня. Даже табличку не повесили, что ресторан закрыт, потратила на них время, а им даже предупредить устно лень. Не советую никому - хамство. Остановили меня вопросом "Вы кудаааа?!!!!"
Отличные сыры в небольшом магазине при сыроварне. Есть кафе. Все очень вкусно. Блюда с сыром с собственной сыроварни, которая находится за стеклянной стеной. Сыры прямо-таки европейского качества, поэтому пасты и пицца не хуже чем в Италии. Очень вкусный раклетт. Отличное ризотто, вполне приличный кофе.
Покупала молоко, сметану и сыр Раклет с трюфелем. Молоко и сметана невероятно вкусные! Можно залпом выпить полбутылки, а сметану можно просто съесть ложкой)). Сыр тоже очень вкусный, но это было ожидаемо. Теперь хочу попробовать и другие продукты.
Не первый год посещаем данное заведение. В последнее время изменилось в лучшую сторону. Интерьер, меню, очень приятный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо тому кто придумал новое меню, долго ждали и не зря! Очень крутые сыры и молочные продукты , причём свое производство. Ждём расширение в новых локациях. Вообщем однозначно рекомендосьон👍🏻
Был неожиданно и приятно удивлён этим кафе-магазином.Впечатлило оригинальное решение: находясь в кафе видеть производственный процесс изготовления сыров,как говорится " он лайн ".Прекрасная кухня.Всё очень вкусно,и приемлемые цены; улыбчивый и расторопный персонал. Вообщем вкусно поел и приобрёл вкуснейшего сыра.
Отдельное спасибо,прекрасной девушке - продавцу за радушие и исчерпывающую информацию по сырам.
Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Приобретала продукцию: паштет, сыр пармезан и сын гарганзола.
Не могу сказать, что это феерия вкуса. Гарганзола больше смахивает по консистенции на плавленный сыр, не разрешишь ножом, а только намажешь на хлеб/багет((((а хотелось бы отрезать кусочек и съесть с кофе. Паштет баночка за 500 руб тоже - ну так(
Так уж вышло, что познакомился с автором этого всего хозяйства. Тут абсолютно исключён вариант что хоть что-то будет плохо, человек, который все организовал, большой фанат своего дела. Все только натуральное, все только из молока с собственных ферм. Изумительного качества и вкуса сыры, масло, и много ещё чего. Заходите, посмотрите, купите, не пожалеете. Здесь же очень вкусный ресторанчик.
Пришла в кафе молоко , осталась очень не довольна меню , нет много позиций , стало скудное меню , и не съедобное меню , расположение столов очень не удобное очень близко стоят к друг другу не возможно пройти , для чая приписали не чашки а рюмки , сказав что у них такая подача ! раньше очень нравилось это место , а сейчас осталась в полном недовольстве ((((
Прекрасный ресторан - все очень вкусно! Всегда качественные и свежие продукты. В магазине - широкий выбор сыров от Группы «Молоко». Глаза разбегаются - сразу возникает множество кулинарных идей. Страчателла - отдельная любовь! Очень вкусное молоко от красных датских коров. Ждём завоза молока от коров джерсийской породы! Очень приятный и интеллигентный персонал. 10/10
Приятное кафе, вкусное меню, радует возможность посмотреть за производством сыра и сразу же приобрести соответствующие продукты
Дмитрий Голованов
July 4
Оценка такая потому что коктейль был хороший, а вот обслуживать не умеют. Заказал коктейль на вынос, так выпил его, ожидая пока подойдет официант и рассчитает меня. Не пойду больше
Место, где продают реально вкусный сыр! Прекрасный ресторанчик с необычным интерьером.
Погружение в мир сыроделия и аффинажа. Самый лучший магазин сыра в Москве.
Для ценителей сыра и молочных продуктов. Возможно мне показалось, что вкус сыров стал немного другим, а возможно это связано с появлением их продуктов в других магазинах, увеличение объемов продукции повлияло на вкус.
Очень комфортный ресторанчик с вкусной кухней. Хорошо обслуживают, ждать долго не пришлось. Официантка Диана помогла с выбором блюд, подсказала подходящее к ним вино.
Сыры, отдельный восторг! К тому же, здесь же их можно и купить. Продавец Сергей все подробно объяснил, рассказал и помог с выбором.
Магазин при производстве сыров, там же маленькое кафе. Рассчитано на обеды сотрудников окрестных компаний, но кормят довольно прилично, раньше были прекрасные чизбугеры ) сыроварня все таки )
Прекрасный Сыр!Именно так,с большой буквы.С некоторых пор стали продавать мягкие сыры не своего производства,партнера.Тоже выше всяких похвал!Магазин совмещен с рестораном,где готовят замечательную пиццу,специально ездим туда ее поесть.Отличный кофе.
Хороший ресторон, с очень вкусными блюдами и приветливым персоналом. Так же можно купить замечательный сыр про который вам всё раскажут и дадут попробывать. Всё очень понравилось, буду частым гостем)))
Отличное место, на удивление очень вкусная кухня и приветливый персонал... А ещё можно поглазеть как готовят сыры, обязательно вернусь!
Давид Беньяминович
August 29, 2023
Испортилось заведение в конец(
Раньше делали вполне себе вкусные бургеры с большим куском сыра, и это правильно - все таки сыроварня! Сейчас же никакой уникальности, булка сухая, котлета тонкая, как лист картона, сыра нет от слова совсем, его не чувствуешь в бургере. В общем ‘сыроварня’ которая жмет-экономит на своих же сырах!
Наталья Б.
June 10, 2022
Отличное место для любителей сыра!!! Цены на сыры от 1700 до 4000 ₽ за кг. В основном твердые виды сыров. Очень вкусный, правильный пармезан. Цена 2230₽. Есть мало, молоко, моцарелла. Если вы любите сыр, это будет однозначно Ваше место! Внутри кафе, летом и открытая веранда. Цены, конечно, растут... Раньше (апрель) пармезан стоил 2000₽.
Очень вкусное , и доступное по цене кафе ! С собственным магазином своей продукции . Удивлён что за такие деньги можно купить сыр европейского качества. Не сбавлять темп . Процветания вам
Вкусно! Собственное производство. За стеклом готовится и созревает сыр. Можно пообедать (позавтракать, поужинать) и закупить с собой разной "молочки", порадовать семью.
Пришли впятером, ожидал свой заказ 30 минут, за которое все успели поесть, но мой заказ так и не выдали. Ушёл голодный и злой. Не рекомендую для посещения в обеденный перерыв.
Приезжаю туда съесть любимый томатный суп со страчателлой.Специально в уголок усаживаюсь(если есть возможность),чтобы никто не мешал наслаждаться вкусом этого божественно-неземного блюда.Молочная продукция тоже очень достойная-нравится молоко и сливочное масло.Рекомендую 🤗
Анастасия П.
May 28, 2022
Сыр собственного производства очень вкусный. Продукция очень качественная. Пробовала всю продукцию, всё идеально) также чудное кафе с качественной кухней, рецепты блюд на основе своего сыра.
Xander
May 30
Было хорошее меню, зачем-то выкатили новое, убрав много позиций вроде карбонары, салатов и куриной грудки. 🤬
Много народу сидит там, столиков мало, сыры каких-то космических денег стоят, предпочитаю турне по России ездить и привозить из других городов, а здесь дороже все раза в два
Огромный выбор сыра, для настоящих гурманов, все понравилось Спасибо.
Дарья Кротова
April 2
Ждали заказ более 30 минут…при этом официантка не учла правило подачи- одновременно всем гостям. Принесла горячее блюдо двоим, другие двое сидели и смотрели👎
Бармену Ивану лайк!
Невероятно долгое обслуживание в ресторане, готовьтесь около 50 минут ждать пасту и 30 минут салат… К сожалению, никто не предупреждает о том, что долго придётся ждать заказа.
К качеству и вкусу блюд вопросов нет, но ожидание все портит