Перечное место, расположение в центре города и очень приветливый и дружелюбный персонал. С выбором помогут, подберут все по вашим вкусам. Еда и напитки по высшему уровню, очень все понравилось. Приятная атмосфера, очень уютно!
Буду советовать знакомым и заходить сюда почаще.
Цены на кофе здесь очень разумные. Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Всегда играет приятная музыка, что создает расслабленную атмосферу. Заходите и не пожалеете.
Впервые посетив кафе был приятно удивлён. Девушка-бариста очень приветливая, доброжелательная и позитивная.
Атмосфера очень уютная и тёплая.
Напитки просто пушка
Все классно и современно
Проезжали мимо, впервые в этом городе.
Вкусный кофе, свежий дизайн внутри, приветливый персонал. Из пожеланий, пусть будут десерты, если будет столик на улице, есть классный вид на памятник архитектуры, можно любоваться. Пусть всё получится, успехов вам.
Привет из Москвы👋
Отличное место! Искала где можно плотно и вкусно позавтракать. Дружелюбный персонал, красивая подача блюд, уютное и чистое помещение! Однозначно рекомендую!
Хорошее, уютное кафе с вежливым персоналом. Внутри тепло и можно погреться. Кофе и сендвичи готовят при тебе. Ставлю 5 звёзд, но есть несколько рекомендаций:
1. Туалет в помещении. Его попросту нет, нужно мдти в кинотеатр.
2. 2 человека на кассе. В кафе один работник, который и кофе варит, и сендвичи делает. Приходится долго ждать, а с двумя работниками было бы быстрее.
3. Пирожные. В кафе есть сендвичи, салаты, печенье и шоколад, но пирожных сильно не хватает.
Девушка в обслуживании молодец
Добрый день, сегодня 01.11.2024 посетила эту кафейню. Сервис ужасный, я не понимающая, что входит в состав конкретного кофе спросила у работницы, но вместо ответа по составу содержания напитка, получила «классический раф, по желанию можем добавить сироп». Имени работницы я не знаю, почему-то бейджик отсутствовал. Рабочий стол в ужасном состоянии, всё валяется, грязь, атмосфера кофейни приятная, но сотрудник не располагает к себе абсолютно. Наслышана от постоянных гостей, что именно эта сотрудница часто позволяет себе неформальные выражения в адрес посетителей, кофе на вкус так же от этой сотрудницы не очень приятный.
Милое, уютное, очень приятное место в самом центре города. Чаще беру напитки на вынос, но есть вполне удобные столики. Мне понравился кофе и обслуживание) Обязательно порекомендую друзьям.
Каждый раз приезжая или проезжая Новозыбков, захожу в Молоко, всегда очень вкусно, особенно Милк-Шейк, если любишь сахарок, то обязательно посети Молоко
Отличное место, которого так не хватало в городе! Очень качественный кофе, огромный выбор напитков! Вкусная домашняя выпечка, приятная атмосфера, приветливый персонал!
Касаемо еды: нормально, но ничего примечательного. Что странно, сэндвичи подаются обычно везде как 2 треугольника, а тут 1. Дорого, для той цены, что стоит. Омлет на вкус так себе. Чай из обычного пакетика. Раф вкусный
Самые лучшие эмоции от этой кофейни! Всегда доброжелательные девочки там работают, вкусный кофе!
Виктория
May 12
Постоянно хожу в данное кафе, постоянно Екатерина встречает приветливо, с улыбкой и теплотой.
Моим фаворитом является облепиховый чай- это что-то невероятно вкусное и прекрасное 🔥
Вдохновляет атмосфера, искренняя и уютная.