Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
5970 ratings
Rate this place

2521 review

By default
Денис М.
September 7, 2025
Каши и кофе - отличные! Сервис - на высоте, в остальном - достаточно неплохо)
Татьяна Смолякова
December 2, 2024
Когда бываем в Москве, всегда здесь завтраками. Мы встаём рано, а Молоко работает круглосуточно. + здесь вкусные блинчики с сёмгой и персонал адекватный.
Светлана Гончарова
October 23, 2025
Неплохое,но второй раз не пойду интерьер уже уставший,пошарпанный По меню-брала кашу пшенную на завтрак,похожа на кашу из пакетиков Бургер с курицей-тоже не очень Похоже на фастфуд,без изюминки
Amaya Hara
April 24
Вкусно, супер сервис, прекрасный интерьер. Любимое место когда ездим на шахматы в школу рядом.
Захар
November 16, 2025
Постоянно заезжаем в данное место по той причине что оно одно из лучших работающих и ночью в том числе Кухня хорошая , персонал приятный , атмосфера соответсвующая
Елизавета Маяковская
December 30, 2024
Были в ресторане 29.12. Первый момент, на входе хостес отсутствует, как и в целом какой-либо персонал, с учетом, что явно не все посетители знают, что ожидание проходит возле барной стойки, посадка полная, что вполне ожидаемо для воскресенья. Несмотря на это, сели довольно быстро. Второй момент, посадили, меню дали, официантка, абсолютно неприветливая девушка, которую мы даже и не приняли сначала за официантку, подошла через минуту, на что мы сказали, что как бы выбрать-то еще не успели, и следующий ее подход был уже минут через 20. Как будто она намеренно не смотрит, точно также как ее и не дозовешься. Также не могла посоветовать, что лучше взять и как будет на ее взгляд вкуснее. Да, вкусы у людей разные, но можно было выразить и свое мнение, а не отвечать на ряд вопросов «не могу вам ответить». Хотя по моему скромному мнению работа официантов подразумевает под собой сделать так, чтобы гость ушел довольным и сделать доп продажи. Третий момент, касательно еды. Абсолютно обычная, ничем не примечательная. Как будто готовил не профессиональный повар, а человек, чьи навыки ограничиваются домашней кухней.
Anna
December 13, 2025
Приходили на поздний завтрак в выходные. В целом вкусная еда, много свободных мест, можно прийти без брони. Интерьер: в Английском стиле, но с «уставшими» стульями (очень много потертостей от использования). В туалетной комнате раковина с очень низким краном, что неудобно мыть руки. У персонала нет униформы, чтобы соблюдать единый стиль заведения. Еда: вкусный кофе, каши. Но есть странные решения в блюдах: в тирамису нет ликера (есть ощущение, что чего-то не хватает), «горячий шоколад с ромом» находится в напитках, и ожидаешь получить жидкий горячий шоколад с каплей рома, а получаешь чашку шоколада, бокал рома и стакан воды (о такой подаче, к сожалению, не предупредили), оладьи имели консистенцию пончиков, жаренных в масле, а не панкейков, как это обычно в других местах. В общем, вкусно и не дорого, но больше не вернусь.
Татьяна Агеева
May 27, 2024
Посетили «Молоко» после длительного перерыва. Нашли то, что хотели: спокойно отдохнуть и вкусно поесть ! Красивый уютный классический интерьер. Радует, что ничего не поменяли (даже треугольный пакетик молока в шкафу на месте !) Меню с достойным выбором блюд по адекватным ценам, хотя у кафе что ни на есть центральное расположение . Вкусная кухня, вкусные десерты , большой выбор хорошего кофе . Уютная атмосфера, приятная обстановка, негромкая музыка. И главное - доброжелательное отношение !!
Karina
June 5, 2025
Глубоко обожаемое место уже много лет, еще со времен, когда после клубов туда ходили завтракать. Особенно хочется отметить официантку Юлию, если бы была премия за лучшего ресторанного сотрудника Москвы, я бы смело отдала её ей!
Наталия Пашкова
October 29, 2024
Ставлю 5 за вкусные блюда,вежливое отношение персонала,быструю подачу,но одну звезду убираю за интерьер и карту меню,посещаю ресторан регулярно,2-3 раза в месяц. Понимаю,что кафе работает круглосуточно,это огромный плюс,но немного «уставший» интерьер,а именно столы,стулья,карта меню с пятнами или же с помятыми листами.А так все прекрасно!
January 3
Очень удивили и порадовали и интерьером, и обслуживанием, и кухзней! Молодцы! Не сдавайтесь позиций!
Регина и Алина Малинаускайте
January 9
Удивительно что допускают к работе такой хамский персонал, впервые столкнулась с таким поведением, особенно от менеджера, ему только в ларьке семечками торговаться, но уж точно не работать в таком месте , жаль что собственник не видит, что творится у него , и где он теряет много клиентов, точно не посоветую и не приду больше. И судя по тому, что в заведении был занят всего один стол по нашему приходу, остальное пустовало, дает понять , что гости сюда не сильно радостно идут, о полной посадке с таким подходом заведение может только мечтать
Вишнявка Шмель
June 16, 2024
Очень уютное место, приятная атмосфера, удобное расположение. Достойная кухня, очень понравились брускетты с лососем и карбонара. Дружелюбный персонал, хотелось бы отметить официанта Елену, за ее прекрасное обслуживание, помощь и красивую улыбку)
Софья Аким
October 4, 2025
Отличное расположение. Атмосфера, интерьер, меню- всю на высгем уровне! Очень вкусный свекольник с картофелем! Шарлотка 🥰 Приду еще! Спасибо!
Алена Кобылянская
January 9, 2025
Приятное место. Большие порции. Быстрое обслуживание. Из минусов: Меню напечатанно очень мелко, если есть проблемы со зрением и ты забыл очки, прочитать меню не получится (((
Семён Титов
May 31, 2025
Сырники огонь, жаль каши не успел попробовать, потому что завтрак до 13. Официанты профессионалы своего дела, высший уровень
Кирилл
December 15, 2025
Неплохое заведение, качество блюд на уровне. Не понравилась скорость подачи блюд. В остальном рекомендую
Iaroslav Rodionov
January 2, 2025
Переоценено, официанты уставшие, еда была просто неплохой, возможно дело в завышенных ожиданиях, но ждал гораздо большего, цены зато не дорогие, относительно порций.
Эмиль
December 20, 2024
Пришли поужинать, мест не было, предложили подождать у бара (но как будто делая одолжение), пока освободится стол, в итоге людей, пришедших после нас, посадили первыми. Подошел к официантке, указал на сей факт, она убежала к менеджеру, в итоге так и не вернулась к нам. С интересом наблюдал, как после этого официантка делает вид, что не замечает нас, и продолжает сажать следующих людей за освобождающиеся столы, на нас так внимание никто больше и не обратил, в том числе и менеджер. Барная стойка завалена какими-то вещами, возле нее толпятся какие-то непонятные люди, судя по теплым рукопожатиям через гостей - друзья барменов. Уходя, подсветили менеджеру сей инцидент, никаких предложений сгладить ситуацию не поступило, более того, менеджер сказал, что к нему даже никто не подходил. Так держать 🤟. Приходим второй раз, оба раза официантки заняты своей жизнью, толпясь и болтая слева от бара. В следующий раз пойдем к вашим соседям, где таких проблем не возникает.
София Ч.
March 17, 2024
очень порадовал сервис, вкус и качество блюд, а также что в воскресенье вечером был свободный столик!!! официант помог с выбором коктейля, на мой комментарий что нужен коктейль без сахара, предложить приготовить любой из меню без добавления сиропа)) особенно рекомендую попкорн из креветок, салат нисуаз и ризотто с морепродуктами, вкус и качество продуктов 10/10!!!
Андрей Роб
March 20, 2025
Отличное место в центре. Трудно попасть. Кухня,чистота, обслуга, цена блюд и кондитерка на высшем уровне 👍👍👍 Рекомендуем.
Ольга Малова
January 20, 2025
Место, который разбил мое 💔. Так уютно, стильно и очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Gabriele V.
September 29, 2024
Уютная атмосфера, приятный "теплый" интерьер, хорошие завтраки для бизнес-встречи. Заведение очень хорошо походит и для вечернего аперитива или ужина с клиентами/партнерами и друзьями. Я очень давно был 1й раз в Молоко и, с приятным удивлением, заметил что до сих пор им удалось сохранить атмосферу на протяжении нескольких лет!
Кристина М
November 6, 2023
Прекрасное атмосферное место. Работают круглосуточно, а значит можно в 8 утра вкусно позавтракать. Я приехала в Москву поездом и искала место где можно в 8 утра в выходной день позавтракать. Нашла по отзывам. Во первых оно расположено близко от метро Охотный ряд, во вторых по отзывам там вкусно. Не обманули. Всё очень вкусно. Взяла пшеную кашу с фруктами, омлет с помидорами и руколой, блины с творожным сыром и рыбой. Рекомендую
Валерий Кузьмин
April 20
Были ночью, уютное место, цены приемлемые, очень вкусно. В меню много завтраков, как-нибудь попробуем. Рекомендую к посещению!
Ирина И
September 30, 2025
Все на уровне: вкуснейшая еда, отличный сервис и очень дружелюбный персонал. Нам все пришлось по душе, так что смело советую посетить!
Ирина
January 15, 2025
Удивительно уютное местечко, для завтраков -просто идеальное место, впрочем это кафе вполне создаст атмосферу и для других видов приема пищи к тому же у них отличная кухня! Рекомендую!
Юлия Парамонова
February 5, 2024
Прекрасное уютное место в самом сердце Москвы, радует сервис-качественный и ненавязчивый, демократичный, но эмоциональный. Отмечала здесь день рождения, потом возвращалась и приводила друзей. Атмосферно, вкусно, большой выбор коктейлей-оооочень красивых и эстетично оформленных, фото зона с люстрой и фортепиано, режим работы ночью-рекомендую!
Юлия С.
October 3, 2024
атмосфера приятная, интерьер классный, еда невкусная. коктейли маленькие и дорогие. Заказывали разные, все новые, неизвестные, объем в меню не прописан. И вот после нескольких "малышек" нам приносят обычный бокал для виски почти полный, мы тааааак обрадовались....)), но рано). В нем оказалась ледышка объемом со стакан, а когда ее вытащили, напитка было 3 см)
Александр Старченков
August 25, 2024
Отличные завтраки! Благодарю за прекрасное утро. Обязательно вернёмся. Были в «Луче» и у вас: концепция похожая, атмосфера и оформление очень понравились. Обслуживание хорошее.
Али Акимов
September 1, 2025
Очень атмосферное удобно интерьер располагает еда вкусная алкоголь качественный обслуживающий персонал приятный
Андрей Калинин
April 12
Место, где всегда хорошо. Вкусно, уютно, хорошая музыка и забота от сотрудников. Приходить сюда всегда радостно.
Надежда Перловская
November 10, 2023
Не нужно в выходной бронировать стол, для меня плюс. Меню достойное и большое. Готовят вкусно, на мой взгляд. Десерт тоже понравился. Милые официанты. Красивые окна, интерьер напоминает английский бар. Из того, что не поправилось: освещение, для меня темно, фото сделать получается с трудом, если сидеть не у окна. Одежду приходится вешать на рейл у входа, рядом стоят уже столики. Одеваться надо или на баре или там же у рейла, но велика вероятность попасть рукавом в тарелку. В целом, кафе мне нравится, уютно.
Прибочая Татьяна
November 3, 2025
Интересное место, выбор будто не большой, но все понравилось, было вкусно. Немного длительное обслуживание, но терпимое, вполне приятно посидели
DOM MOLE’
January 8, 2024
Сначала нам сказали , что мест нет , но через пару минут оказалось , что все есть ! А все благодаря моему супругу , который решил узнать у другого менеджера про столики , которые стояли пустые За это ставить минус не буду, тут главное проявить настойчивость и расспросить о всех деталях , праздничные каникулы , видимо работники устали и проще было сказать «что мест нет» ✔️По интерьеру : приятно , без яркого света , для глаз комфортно, люблю лепнину , черное дерево , зеркала , объемные люстры и живые цветы Минусы : столики у окон сильно продувает , мне пришлось на ноги намотать пуховик , т.к сильно дуло , пледов никаких нет , узнавали Плюс : нас об этом предупредили , но мест удачных на 4 человека не было , а сидеть впритык к другим столикам не совсем хотелось Учитывайте этот момент в зимнее время ✔️Обслуживание : ничего сверхъестественного в виде историй про каждое блюдо , ничего из ряда вон выходящего и агрессивного или безразличного, обычное обслуживание ✔️Блюда / Напитки : очень понравился алкогольный тёплый грушевый Тоди , тар -тар из мяса оленя ( новый сезон ) ✔️ Ценовая категория : доступная , даже приятная 4 звёзды , т.к есть недочёты
Марина
December 28, 2024
Меню обычное, ничего особенного. Интерьер тоже не впечатлил. «Впечатлило» только обслуживание одного из официантов, который взмахом руки отмахнулся от нас, когда мы хотели сделать заказ. Видимо, за другим столиком сидел более перспективный гость. После он к нам подошел, но впечатление было испорчено окончательно и бесповоротно. Некоторым официантам/хостесам не помешает поубавить чсв
Milena Zyuzina
May 16, 2024
Первое на что хочу обратить ваше внимание- КОФЕ. Тут его делают просто безупречный!!! Отдельно хочу отметить меню- большой выбор, очень интересные сочетания и блюда. Особенно меню завтраков и десертов! Всё приготовлено вкусно, и также очень порадовали цены! Они даже ниже чем в «ресторане на районе». Интерьер уютный и стильный. Вы с огромным удовольствием проведете свое время в данном заведении! Очень рекомендую:)
Наталя Мацюк
February 16, 2024
Это уютное и элегантное кафе, которое подает европейскую и центральноевропейскую кухню, а также вкусные торты и десерты. Оно работает круглосуточно и имеет живую и интересную атмосферу. Некоторые из популярных блюд - теплый пирог с тыквой, тыквенный чизкейк и омлет с копченым лососем. Я была здесь на завтраке и осталась довольна. Еда была аппетитная и красивая, порции достаточные, цены приемлемые. Обслуживание было дружелюбным и оперативным, принесли заказ быстро и аккуратно. Интерьер был уютный и изящный, много белого и золотого, музыка спокойная и приятная.
Nataliis
May 21, 2025
Обожаю это место. Потому что здесь готовят безумно вкусное ризотто. Красивый интерьер, атмосфера приятная. Нравится, что есть летняя небольшая верандочка.
Елизавета Б.
April 12, 2025
Крайне неприятный сервис, можно сказать удивительный) пришли на завтрак, помимо нас в зале был занят еще один стол) Один) К нам подходил несколько раз охранник и просил нашу подругу говорить тихо) Якобы она своей речью создает дискомфорт для соседнего стола. Мы с удивлением поинтересовались у этого стола, не мешает ли ее оживленная речь им, люди удивились, сказали что даже не слышали нас) Мы. попросили позвать администратора) очень странная формулировка-у нас говорят тихо) Не в одной стране мира, не в одном ресторане Москвы я не сталкивалась с этим) Может руководству стоить поменять администратора-девушку из Азии на человека местной культуры? Центр Москвы, не аул, не кишлак. Или может девушка работала в центральной библиотеке им.Ленина, не знаю, но это было странно для всех)
Надежда Шимарова
December 3, 2025
На входе никто не встретил, долго ждали, никто так и не подошел, ни хостес, ни официант, который видел что мы стоим на входе Пришлось самим проходить искать место, только после этого подошли, в итоге столик за который посадили не понравился, решили пересесть буквально рядом, официант который посадил закатил глаза, видно что недоволен, еще до принятия заказа подошел не положительно настроенный Не поинтересовались все ли понравилось и было ли вкусно, не предложили подставку под сумку, ничего Сами блюда действительно оказались очень вкусными, музыка в заведение приятная, интерьер красивый, места правда мало. Разочаровал только сервис
Юлия Горбатенко
January 19, 2024
Хорошее европейского типа кафе с претензией на оригинальность. Из приятного: местоположение - центре не куда, 3 минуты от большого театра. Антураж достаточно качественный, в классическом стиле, без пафоса, уютные диванчики и комфортные креслица. Приятно сидеть возле больших окон. Кухня, в основном, европейская с изюминкой некоторых блюд. Порции небольшие, цены средние. Напитки без особенностей. Обслуживание приятное, не навязчивое, но и своевременное. Вопросы с бронью столов. В часы пик их не бронируют. Но с этим столкнулись во многих заведениях.
Бронтой Бед
July 26, 2025
Старое доброе кафе с хорошим обслуживанием, с хорошим персоналом и хорошей вкусной едой и с умеренными ценами. Рекомендую.
Марина
November 22, 2023
Были с подругой в данном кафе во вторник вечером - нам очень повезло с официантом, внимательный молодой человек, хорошо выполняющий свою работу - к сожалению, не запомнила имя, чтобы поблагодарить здесь персонально. На мой взгляд, соотношение цена - качество очень хорошее: вкусный цезарь с креветками и тарт с малиной) думаю, заглянем еще!) Советую к посещению!
Анастасия Минакова
October 4, 2024
Работаю рядом 8 лет. Лучшие завтраки и вообще в целом меню .обслуживание на высоте . Можно спокойно позавтракать за 15-20 минут , очень быстро готовят и обслуживают . Работают 24 часа. Очень часто хожу и за все это время никаких претензий . Спасибо 🙏
Николай Евстафьев
March 27, 2024
Очень уютное кафе в историческом центре Старой Москвы! Располагает буквально во всем: начиная от локации и заканчивая уютным, но не навязчиво-вычурным интерьером! Кухня заслуживает отдельного упоминания: для завтраков в начале рабочего дня - самое то! Тут вам и широкий выбор каш, и прекрасные молочные/эрзацовые блюда, и вкуснейший кофе... Не могу судить по обеденному и вечернему меню, так как не пробовал, но могу предположить, что и там даже самый придирчивый посетитель найдет для себя что-то предпочтительное! И да, лично для меня самый приятный бонус - это тихая, ненавязчивая фоновая музыка, которая с одной стороны создаёт приятный антураж, а с другой - ничуть не мешает общению! Многим кафе не хватает именно этого компонента... Однозначно рекомендую это место всем, кто модет себе позволить ранний завтрак в центре Москвы или желает отдохнуть в середине дня 👌👍
M.Krasovitskaya
August 4, 2024
красивый интерьер и совершенно хамское непрофессиональное обслуживание. дословный диалог с официантом: - скажите, пожалуйста, а что собой представляет чай с марципаном? - ну, это чай с марципаном. - там какая-то добавка? у чая вкус марципана? - ну, можете попробовать. десерт нам принесли не тот, который мы заказывали - мы не знали, как он должен выглядеть, поэтому ошибку обнаружили только в чеке. в целом от персонала веет высокомерием, очень неприятно.
Саша Шарашов
June 8, 2024
Приятная атмосфера, хорошие официанты, и очень вкусная еда, с красивой подачей. А уж круглосуточная работа, да в центре Москвы, что может быть лучше! Если будете проходить мимо, обязательно загляните!
Ольга Балабкина
March 2, 2025
Уютно, атмосферно, но тесновато. По кухне вопросов нет, официант какой-то флегматичный попался, ему было очень пофиг на всех гостей. Кажется, базовая вежливость никому ещё не вредила.
Матвей Правин
June 10, 2025
ужасное заведение, невоспитанный персонал грубит клиентам, так после подмеченной грубости не сбавляет манеру речи, а наоборот продолжает показывать свою правоту. Прошу в следующий раз ответственнее относится к найму сотрудников или хотя бы поработать над их поведением, потому что не только мой отзыв говорит о компетентности сервиса.