Прекрасный театр, особенно интересно посещать в дни проведения фестиваля имени Золотухина. Посмотреть многие различные коллективынашей с раны на на этой сцене.
Встречают на высшем уровне. На первом этаже расположен мини-музей театра. Местные постановки отличаются своим видением развития сюжета. Один раз была на "Бойцовском клубе", ушла в смешанных чувствах, несмотря на то, что знакома с кино- и книго-версиями. С ребёнком были на интерактивном спектакле "Мы лепили колобок", обе остались очень довольны, все 50 минут не отрывали взгляд от сцены.
Мой самый любимый. Очень интересные постановки, живые, эмоциональные. Актёры играют потрясающе. Есть уже любимые актёры))). Всегда смотрю на одном дыхании. Спасибо им за игру
Театр расположен прямо в центре Барнаула. Больше нравится чем просмотр кинофильма. Сходите, насладитесь настоящим искусством, которое помогает духовно возвысится. Не тратьте время на просмотр продажного кино. Хороших фильмов уже давно нет на наших экранах.
Сегодня были с детьми на "Собаки тоже плачут".Сказать ,что мы в восторге,ничего не сказать!!!!Очень понравилось.Актеры отличные,постановка супер!Большое вам спасибо!!!!
Сегодня смотрела "Гамлет", смотрела это не то что я испытала, я участвовала, я там прожила и прочувствовала все эмоции все чувства, актеры молодцы знают свою работу, какие у них голоса, как четко поставлена речь, понятно каждая фраза,до мурашек, сколько чувст, сколько эмоций. Сказать что мне понравилось, это значить ни чего не сказать . Я не могла остановить свои слезы, весь вечер под впечатлением, спасибо за эти чувства что я испытала.
Отличная программа для школьников. Рекомендую водить детей на спектакли, особенно, поставленным по произведениям, которые они проходят в школе. Постановки хорошие.
Были в новогодние каникулы на спектакле по Тэффи. Очень понравилось. В малом зале по-семейному уютно. Будто не на представление попали, а в гости к друзьям. Картинки из жизни, что была больше ста лет назад показаны так ярко, будто вчерашние события рассказываются. Спасибо.
Нам с дочей он очень понравился. Играют студенты, зал маленький, но это наоборот хорошо. Спектакль замечательно сыграли. Не понравилось то, что первое место это не кресло, а подставляют стульчик, это не удобно, сидеть на нем тяжело.
Приятно даже просто зайти, полюбоваться интерьером. Репертуар театра самый разнообразный - на любой возраст и вкус. Много спектаклей для детей и подростков. Профессиональная труппа. Люблю там бывать)