Любимый салон ❤️ рядом с домом, прекрасная атмосфера, замечательные мастера. Мои любимые Яна, Алина и Маруся. Всегда отличная и качественная работа. Спасибо!
Не рекомендую. Маникюр сделали отвратительный, писала в чат в приложении-ответа не поступило, после оставила отзыв, связались. Предложили приехать на коррекцию, хотя нужно переделывать полностью маникюр, а не коррекцию, но суть в том, что не предложили удобное для меня время, а дали срок 5 дней. Оповестила, что в рабочие дни полностью загружены, но ответа снова не поступило. Вот такой сервис, выводы делайте сами.
Ужасный салон покрайней мере колорист покрасила первшки сделать а покрасили и сделали оттенок получается зря обеспечивали! Я спросила мастера сможет ли она так сделать. Да конечно в ответ. В результате Я ни в чем не виновата надо было другой краской мазать))). А Я виновата? Ещё просили заплатить за это.
Отличное качество маникюра, покрытие гель лака!!! Супер цены!!! Приятная и уютная атмосфера.. Несколько лет сюда прихожу на различные услуги... И всегда ухожу с отличным настроением и качественно выполненой услугой.. Рекомендую!!!!!!!!!
Была там один раз. Перед новым годом. Предложили чай, кофе. Маникюр сдали отлично. Аккуратненько, без крови. Цены демократичные. Единственное, не понравилось, что администратор выясняла отношение с мастером при клиентах, сразу захотелось уйти
На сегодняшний день самый лучший салон на районе. Работают действительно мастера своего дела. Довольна. Рекомендую.
Светлана Фролова
May 18, 2020
Главный плюс, это почти всегда есть запись, если надо срочно или мой мастер в отпуске, но по цене дороже, чем я могу у нас же на районе сделать. по качеству, первый раз сделали средненько, но кутикулу обработали, что 3 дня болела и ныла. Второй раз сделали обработка ногтя и кутикулы нормально, визуально покрытия красиво, со вкусом, мастер даже советовала, но шелак слоями неровными, не сразу обратила внимание, а переделать уже не удалось - ввели карантин, а после и вовсе слоями стал отходить с некоторых пальцев. В общем, уже вряд ли пойду, лучше потерпеть, своего дождаться
Была недавно в данном салоне, атмосфера ужасная и от мастера пахло тобаком и перегаром, маникюр ужасный откуда таких понабрали которые даже не умеют покрывать шеллак. Просила обратится к хозяйке салона, сказали она с клиентами не общается. Это полный кошмар полы грязные везде волосы