Приехала в эту студию из другого города, давно хотела попасть сюда) Была приятно удивлена, что в фотостудии есть все необходимое: просторная гримерная комната, гардероб, оба зала безумно красивые, в них хочется возвращаться снова и снова) есть весь необходимый свет, администратор очень вежливая, помогла со всеми моментами!
Мне нравится эта студия, каждый раз локации интересные, разнообразные, необычные. А ещё там работает кот Олег, абсолютно милый и симпатичный 💜
Если вам нужны красивые фотографии в необычных решениях - попробуйте сходить сюда.
Потрясающее творческое пространство!!! Здание старинное с великолепным Холлом и лестничными пролетами, так как это фото студия, это еще и творческое пространство с огромным ассортиментом художественных атрибутов, невероятные сохранившиеся деревянные двери и паркет, пространства для фото съемки организованно потрясающе и отдельный бонус для любителей животных, кот Олег, милейший мальчик 😍, очень приветливая девушка, которая нас встретила. Отдельная любовь, это антиквариатные ковры и мебель, железная Бабушкина кровать 😍с периной. Очень печально, что такие здания никому не нужны и их не реконструируют.
Очень красивая студия. Были в двух залах и оба просто огонь. В самой студии очень уютно, приятно. Спасибо девушке администратору за хорошее настроение и помощь в съемке
Всегда хотела провести в этой студии съемку! Ну очень атмосферная и Крутая студия, залы потрясные! Администратор очень мила девушка, вежливая, общительная, отзывчивая . Вообщем все очень понравилось
Очень атмосферное место. Здесь любят свое дело. Расстроило что цветы были немного подвядшие, и свечи на дереве больше походили на огарки. Видимо во все залы надо идти быстренько, пока его только оформили.
Персонал замечательный! Все дают и все объясняют. Вернемся еще точно
Одна из самых любимых студий города, всегда вдохновляет новыми необычными локациями. Приятный администратор, всегда поможет, предложит чай. Расположение отличное, рядом парковка.
Очень интересная студия, чистая) есть световое оборудование, в аренду можно взять дым машину и наряды) очень приветливый персонал, девочки админы - супер) из-за них там теплее и комфортнее) находиться там одно удовольствие)
В зале туман прекрасная локация, фото выходят нереальные, как в сказке, и я действительно оценила сколько труда потрачено на составление данного произведения, волшебно.
Но хотела бы внести ложку дёгтя, сугубо для улучшения не только локаций, но и сервиса. Когда мы поднялись то растерялись, я была тут всего один раз до этого. Вспомнила где находилась гримерка и вроде бы там должен сидеть администратор. Зашла туда, увидела собирающуюся девушку и девушку смотрящую в окно. Я человек осторожный к чужому личному пространству, поэтому постеснялась кричать кто тут админ. Девушка у окна на нас не отреагировала, хотя поднимались и зашли мы достаточно громко😕 кое как мы с ней нашли таки контакт, девушка сама по себе милая.
Далее она спросила ждём ли мы еще кого-то, мы сказали фотографа, на что нам предложили присесть в гримерке. Я спросила, а можем ли мы уже пройти в зал, так как началось арендованное нами время, нас попросили подождать и администратор пошла просить выйти людей из зала🤨 как я поняла вы стараетесь не «выгонять» клиентов из зала чтобы их не обидеть, но в эти две минуты мы могли бы переодеться🙃 или правила нам могли рассказать…
Из пожеланий, хотела бы, обратить внимание что нам (троим людям) пришлось складывать вещи на одном стульчике, потому что больше негде🥲там как будто бы стоял «стол» но он был под стилистику болота и светлые сумки и вещи мы туда ставить не рискнули. Рейл был занят чьими-то полотенцами, возможно это студийные для клиентов которые забыли их, но нам об этом не сказали, да и конкретно нам они только мешали чтобы повесить вещи. Предсказываю ответ, что мы могли их отодвинуть, но я не трогаю чужие вещи беспардонно 💁♀️ так же ковер на котором переодевались уже намочили до нас, я не предусмотрела этого и наступила носками.
Из неприятного и мешающего в съемке: это провод кондиционера ( в зале душно, он не работает, так зачем ему висеть на пол стены), было бы славно стул на который можно посадить модель, так как нас предупредили что три стула стоящих в локации могут этого не пережить. Ну и немного можно той же белой тканью прикрыть батарею за быльцем, чтобы её вообще не было видно на кадре.
Я хочу подвести итог, что я довольна прошедшей съемкой, благодарю создателей этой студии за ваши чудесные локации, они потрясающие. Возможно мой отзыв выглядит устрашающе, но это мелкие замечания, которые не сильно повлияли на процесс или настроение, но их можно исправить и находиться клиенту будет приятнее🥰
Были впервые в данной студии, выбрали зал Мох.
Из минусов - только обстановка в гримерке, т к нет отдельных раздевалок, а ведь одновременно могут переодеваться сразу и дети, и девушки, и мужчины, в итоге приходится выходить и переодеваться по очереди…
Из плюсов - классная, необычная концепция! Очень понравились живые елки, старый рояль и старые фотоаппараты🥰
Также хотелось бы отметить душевного и позитивного администратора Кристину! Своим отношением сгладила все минусы! Она и поможет, и подскажет, и чай кофе предложит)) И поболтать нашли о чем))
С наступающим вас Новым годом! Процветания вашей студии!
Прекрасная фотостудия!!! Просто потрясающие локации!!
Очень отзывчивый администратор. Фотограф Юлия останется в моем сердце надолго, она прекрасно взаимодействует с клиентами! ❤
Сделали мероприятие, но забили на организацию. Пришло много людей, все ругаются, творится полный хаос. Администратор проводит людей без очереди, оправдывая это "уборкой". Вот только "уборка" только с какими-то людьми. За 15 минут целых две уроки с людьми, за следующий час - ни одной. Видимо, не было желающих пролезть без очереди. На вопрос, почему так происходит получаем поток хамства. Основной аргумент: "это моё время, что хочу, то и делаю в это время". Максимально неуважительное отношение к клиентам. Если не хотите портить себе настроение, избегайте этого места.
Самая классная студия в городе, обалденные локации, живые ели 🌲 Очень приятный администратор Кристина - всегда поможет по всем вопросам и создаст супер настроение 🔥
Главное при выборе этих локаций, уточнять температуры помещений, так как без претензии к фотографу🙏🏼на днях мы ездили в мох, вот ужас то кошмарный, по мимо некрасивого декора, высохших ёлок, ужасных всех вещей в этом помещении 🤮так ещё не подходящим по размеру, те же самые свечи в подсвечник, которые жирные для них и не встают туда, постоянно падают, и самое главное то, что там дикий, дитчайший дубак, эти не люди не удасужились на пушки потратиться или на Утепление, итог, мы приехали, я говорю Вы с ума выжали, дайте номер директора или админа, фиг, молча послали, типа пишите в инст и всё, я говорю вы понимаете, что 2000₽ оплачено, отдельно снег минута 100₽ это такая приятная новость и адовый холод для ребёнка, которому нет и 2 лет и фоточки должны быть блин в платьицах, без рукавов, бальные, пышные, им пофиг, ни скидки, ни извенений, ни телефона, ни возврата, кое как сняли пару раз доченьку, руки ледяные капец, стала капризничать, везде сажа у них, измазали доче платье,новое белое, дорогое, фиг пойми где, сажа даже на дохлой скатерти🤢 про допустимую норму температуры в помещении они даже не слышали и не знают, лишь бы содрать бабло, у меня лично, это первый гневный отзыв о чём либо и когда либо, я капец какая не конфликтная и лояльная и пытающаяся понять до конца, но это ужас, очень бы хотелось их контору свернуть или ценник опустить до реальности, а не вот это всё. Ёлку попой задели вся высыпалась, села на стул, там гвоздь, я порвала себе платье на попце, да, стул это то, что возле пианино, с окна сдувает, на шага 4, но главное холод, да и вообще реальность от того, что реально предлагают в инстограмме и то что по факту, это ужас, такой студии в моей жизни ещё не было🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢 свои фото, прекреплю позже, когда получу от фотографа, и попрошу без ретуши и всего остального, чтоб было видно реальность. На телефон не успела снять, лялька от холода плакала.
Вот это я понимаю Эстетикш!
Каждый сезон меняются локации, запись онлайн, очень красивые локации, свет, дыммашина , кроксы на входе выдают, а администратор Кристина эталон и пример всем Администрам во всех студиях девочка очень приятная и воспитанная все показала и рассказала. Очень грамотный в своей сфере человек. Крайне всё понравилось большое вам спасибо!
Как сильно картинка отличается от реальности… Провели 2-х часовую фотосессию в новогоднем зале «Мох», по фото в Инстаграме локация должна была быть невероятная
Вместо этого разочаровались(
Очень небрежный зал, и речь идет не о концепции в целом) Идея - очень крутая, но реквизит оставляет желать лучшего… скатерть на столах местами с дырками от горячего воска скорее всего, шатающиеся подсвечники, которые страшно переставлять, сломанный стул, на который даже сесть нельзя. А другие стулья чуть получше, но та же история..
Хочется чтобы такое волшебное место было доработано, потому что предметку например особо не поснимаешь, так как в близи детали оставляют желать лучшего…
Задумка очень интересная, но детали совсем не впечатлили(
Месторасположение хорошее, большие окна в пол огромный плюс👌🏼 Локации не банальные и всегда классные🔝 Персонал прекрасный, администратор Кристина очень приветливая и отзывчивая👍🏼
Интересные декорации из натуральных материалов и атмосферное здание полуразваленного вида, в итоге получаются красивые и необычные фотографии,но сложно поймать свободное окошко для брони
Шикарная студия ,в зале которой вы в жаркое лето можете найти прохладу на поле из ромашек, или в маленьком огороде, где спеют томаты или во дворе, где висит белье и стоит старая бабушкина швейная машинка, или на пикнике с вкусным чаем. И все это в одном зале "Мох". Студи расположена в центре города недалеко от Центрального рынка, встречает приветливый администратор, который покажет все..
место для самой съемки неплохое,но так называемая «гримерка»,больше похожая на маленькую каморку,не создает должного впечатления о студии.и да,будьте готовы,что никакой ширмы или отдельного места для переодевания нет.толпень народу,параллельно сотрудница фотошопит фото,сидя в этой же комнатке на одном несчастном диване,еще и курит в помещении. ну,вообщем лично мне это было не очень комфортно,но это мнение субъективное.
Не вдохновляет от слова-совсем.
Администратор-лежибока
Я не знала,что после предыдущих клиентов надо экспозицию рассматривать под лупой.
Итог,на нас повесили поломанный бутон,но к нему не приближались мы совсем
О бутоне администрации сказала следующая после нас девушка,видимо она уже в этом умелая,знала что смотреть каждую мелочь,
Только администратор не расчитала что я стою сзади и вижу как ей это говорят,а далее мне она рассказывала,что она после каждых проверяет.
Она только диван с пледом в гримерке в которой срачельник проверяет
Настроение студия попортила
Отличная фотостудия, не типичная очередная «бежевая », всегда интересные решения, для не заезженных идей и съемок, единственный минус, тесная гримерка и неудобные столы,а так же плохо работающий отпариватель.
Отличная студия, если фотографироваться в дневное время, в зале мох, то шикарные фото с окном получаются. 5 зон для фото в одном зале. Доброжелательная девушка, а так же приятный кот Олег. В зале имеется гардероб, пара брючных костюмов и два пиджака. Мы были в сезон с гортензиями, цветы просто шикарные, как с картинки.Час аренды стоил 1900.
Очень понравилось ваше пространство для творчества! Сделали фото у вас в прошлом году, но забыл написать об этом классном месте) Локации красивые и добавляются новые, есть из чего выбрать
Хороший персонал студии, всегда отзывчивый и приветливый) локации интересные и можно взять в бесплатный прокат костюмчик классический)
На фотосессии нечаянно забыла своё платье, так девчонки его аккуратно повесили, и сообщили о потеряшке мне) очень заботливо отнеслись🙏 спасибо большое)))
Честно скажу, когда я сюда ехал, я дал себе слово, что не испорчу жене фотосет, и не скажу, что это место выглядит, как после апокалипсиса. Но на деле, фотографии показали, что я, видимо, просто не вижу пока что нюансы. Итоговые фото вышли волшебными, эмоций доставили много. Я точно знаю, что теперь готов с большей охотой приехать сюда.
Т
Татьяна Ткаченко
November 1
Мне нравятся такие здания, внутри ощущения, как будто переносишься в прошлое. Администратор очень приятная и отзывчивая. Зимой возможно не комфортно будет тк здание очень старое.
Просьба написать о плюсах и минусах этого заведения. Хм.. начну и закончу с минусов. Пыльно, грязно, темно, холодно. Некуда положить вещи, это я не говорю чтобы их вообще повесить. Хорошие фотографии получаются только благодаря умельцам-фотографам. Плюсов, как понимаете НЕТ!!!!!!!!
Думали где делать НГ фотосессию, решили что декорации с горкой из мха и ёлками на потолке в студии МОХ должны быть интересными, на деле оказалось что горка мха до нас не дожила, была похожа больше на горку кизяков прикрытых ветками ёлки, плюс пол усыпаный щепой или корой оказался безумно пыльным, особенно когда дети начали бегать и падать там, цена 1800 за час плюс 500 за 5 минут снега, вообще не дёшево, в итоге фото , именно из-за студии , оказались посредственными. Совсем не рекомендую!!!
Афигенная фотостудия , всегда органичные , невероятно красивые локации! Администраторы помогут и расскажут , никто не будет гнать палками за 5 минут до конца съёмки , как часто это бывает в фотостудиях, видно, что хозяйка фотостудии вложила всю душу в каждый уголок
Хорошая незаурядная фотостудия, давно искали что-то отличное от общепринятого.
Но всё это было бы бесполезно, если бы не чудесный фотограф Любава Бозинян, которая подарила нам много живых, настоящих фотокарточек♥️