Обожаю это место, самый приятный магазин у нас в округе, продавцы вежливые, видно что их не раздражает работа.
Выбор огромный. Выхожу с хорошим настроением от них
Огромный выбор сладостей!!! Торты, конфеты, печенье, пирожное... Всегда всё свежее. Есть возможность заказа необходимого. Сама на свой день рождения там заказывала торты. Магазин небольшой.Но я рекомендую всем, кому нужны сладости на праздники или просто порадовать себя.))))
Всегда свежая интереснейшая выпечка! Почти всё время можно найти лучшие екатеинбургские торты "Наполеон", сочные профитроли, даже кукурузные хлопья разных фасонов. Много пряников, жаль только нет давненько "сладких камней" уже - изюма в шоколаде. Буду ждать.
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент, всё свежее. Очень вкусный хлеб. Советую всем, заходите, выбор всегда есть. Останьтесь довольны.
Оценка продавцу, у которого смена была 21.02.2024. Очень грубый и не приветливый продавец.
Покупатели, не забывайте самостоятельно проверять сроки годности продукции ☝️, продавец в этом не заинтересован, ему главное продать. Желания, посетить снова данный магазин, нет.
Часто захожу, ассортимент большой. Правда частенько не бывает,что понравилось из выпечки, приходится брать пробовать что-то другое. Я поняла, что заказывают что пользуется спросом и дольше хранится .
Из плюсов ассортимент, из минусов не все все свежее. Возможно нарушаются этапы по транспортировке. Однажды на ветрине увидела стояла коробка закрытая с печеньем и на них виднелась плесень . Так иногда покупаем здесь сладости .
отвратительное место. хлеб не свежий, хотя сказали сегодняшний. Продавщица странная, несколько раз спросила"Пакет нужен?" Ответили - нет. Улыбается. Не советую
Вкусный хлеб, если есть возможность зайти, то всегда беру там. С печеньем и др. сладостями мне менешь везёт. Но для данного магазина это вполне оптимальный вариант.
Отличный магазин.Рядом с работой,постоянно туда хожу,очень большой ассортимент всяких вкусностей,все свежее.Очень большой выбор.Персонал вежливый.Жаль,что рядом с домом нет такого магазина.Рекомендую.
Покупала там профитроли, маршмеллоу и зефир, вкусно быстро качественно , и большой выбор, но довольно дороговато а так все хорошо, так уж лучше зайти 😉
Прикольный магазин, огромный ассортимент печенья, конфет и тортов, всегда все свежее, низкие цены! Всем рекомендую! Кстати всегда свежий хлеб по низкой цене!
Изготавливают красивые и вкусные заказные торты.
Магазин мне очень нравится в нем просто огромный ассортимент всякий разных пряников вафлей печенье и пирожных. Заходишь и сразу глаза разбегаются от всевозможных вкусностей а доброжелательный персонал всегда подскажет и посоветует что лучше взять.
Отличный магазин. Особенно, устраивают часы работы с 8.00. По пути на службу очень много сотрудников забегают за вкусняшками. Хотелось бы побольше готовых блюд ( салаты, вторые блюда), т.к. проблема у сотрудников где пообедать.
Магазин слишком мал для такого большого количества товара,заходишь и глаза разбегаются,с пустой сумой не уйдешь.Да и продавец всегда подскажит,что лучше приобрести и на вкус и по сроку годности.Советую побывать тем более скоро Новый год и детям нужно приобрести подарок!
Очень жалко, что закрыли магазин на Луначарского. Теперь добираться до Вас гораздо дольше. С другой стороны может вес перестану набирать 😀 уж больно много вкусняшек, которых в супермаркетах не найдёшь уже давно.. Спасибо, что вы есть!