Выражаю огромную благодарность Самойловой Анастасии. Очень компетентный и грамотный в делах сотрудник! Дела решает быстро и эффективно, побольше бы таких опытных сотрудников !!!
Офис маленький, камерный, но вопросы решают очень хорошо. Обращался с не стандартным вопросом, не местный (дачник), однако проблема была решена в лучшем виде.
Всегда обращаюсь именно в этот офис. Мне он удобен территориально. Грамотные сотрудники и опытный руководитель, которые знают, как решить даже самые сложные вопросы. Обращалась по разным вопросам от оформления паспорта и удостоверения ветерана труда до получения адреса на дом. Всё решалось легко, без проволочек и с первого раза. Сотрудникам желаю адекватных и терпеливых клиентов!
Сколько не заходил по вопросам. Отправляют в центр, или не могут ответить. Пока не один вопрос не могу решить, приходится ездить в центр. Очень грустно. Было много надежд.
Всё хорошо,рядом с домом,персонал вежливый,по всем вопросам помогает,очередей нет,всё чётко и быстро, так что если надо оформить какие то документы, то рекомендую обращаться сюда.
Быстро и удобно можно решить разные вопросы, касаемо оформления документов. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, помогут. Очереди обычно нет, либо 1-2 человека.
Это частная лавочка, в которую люди вынуждены обращаться вместо органов власти. Плюсы в этом видят далеко не все. Риски утечки персональных данных никто не отменял! Сбербанк вот печально "знаменит" тем, что постоянно уличаем в утечке данных клиентов. А В МФЦ приходится нести и сканировать самые разнообразные документы! Но я бы хотела обратить внимание самих сотрудников МФЦ (нареканий в их работе нет, работают они хорошо) на то, что данная организация не думает об их здоровье. Безальтернативный проход через рамку металлодетектора абсолютно незаконен! Через такие рамки можно проходить условно без вреда для здоровья не более 20 раз в год. А всех сотрудников вынуждают проходить сквозь них несколько раз в день! Кроме того, это нарушает права обращающихся туда граждан, многие из которых приходят вместе с детьми! Это грубое нарушение! Где сертификат на данную продукцию? Какое излучение она выдаёт? По какому праву нет альтернативного прохода? Это явное нарушение. Даже в метро можно пройти мимо таких рамок.
Второй раз попадаю на абсолютно не клиентоориентированную девушку на стойке информации… Не может помочь даже если обращаешься с простым вопросом, в ответ слышишь: «Мы тут Вам помочь не сможем!!» Хотя обратились за заменой загранпаспорта. Ранее меняла паспорт и получила паспорт с ошибкой.. Ошибку исправлять отказались, послали в Паспортный стол!!! При замене водительского удостоверения сказали, что мое забирают и целый месяц я не смогу ездить за рулем.. Вообще очень удобно оформлять документы через МФЦ, но неграмотность, некомпетентность и грубость персонала данного заведения отбивает всякое желание его посещать!!!
Мне нужно было подать заявление на присвоение нового адреса, изначально отправила запрос на оказание данной услуги лично, но где- то допустила ошибку и получила отказ от ведомства. После чего решила действовать через МФЦ и мне повезло, меня приняла очень приятная с первого взгляда сотрудница Федько Дарья Григорьевна. Она внимательно выслушал меня, вникла в суть моего вопроса, нашла и исправила ошибку. Дарья со знанием дела , доходчиво и грамотно ответила на мои вопросы, Быстро оформила мой запрос . Благодаря высоким профессиональным навыкам и отзывчивому отношению ко мне со стороны Дарьи , как к посетителю , я получила положительное решение от ведомства. Выражаю слова благодарности Дарье Григорьевне Федько. Достойные сотрудницы работают в данном подразделении.
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику МФЦ Томиленко Елене Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к людям, быстрое и качественное решение вопроса. Огромное спасибо.
Быстро, вежливо!!! Персональное Спасибо Анастасии Викторовне, очаровательной сотруднице, которая решила вопрос оперативно и все объяснила. Анастасия, уверен, Вам очень идёт улыбка, хотя я был уже вечером и, возможно, у вас могла уже быть усталость от рабочего дня)
минимальное количество людей в очереди .В основном все быстро ,качественно и четко все по делу . Знающий свое дело персонал , менеджеры всегда встречают и помогают разрешить любой вопрос .
Отличное место, практически всё сотрудники дружелюбны и отзывчивы. Конечно присутствует фактор при обращении - заполните сами через мосрег, но не критично. Есть терминалы на кассах - для оплаты госпошлин.
Не понравилось много рекламы стороних организаций прямо в окнах приёма (установлены держатели для бумажной рекламы) , нет места для своих документов.
Возможно что то поменяется ,или прийдет более опытный персонал .но обслуживание не на уровне иногда простые моменты не могут решить .
Но отличный директор который надеюсь уладить все эти вопросы
Лучшее отношение сотрудников МФЦ к клиентам! Регистрировал 13 объектов коммерческой недвижимости на трех собственников -работа большая , сотрудники всем коллективом помогали! Еще раз спасибо за ваше участие и работу !
Делали паспорт ребёнку, работники замечательные, отзывчивые, всё объяснили, помогли заполнить! Я давно не встречала в государственной организации таких отзывчивых людей и профессионалов своего дела!
Полностью безграмотные от девушек в окошках до руководства.
Отказали в расторжении брака ,не принели заявление ( детей в браке нет ,обоюдное согласие )до звонка в горячую линию отказывались дать заявление для подачи жалобы .
Если хотите обратиться то не рекомендую никак !!!!!
Люди просто не делают свою работу .
Хорошие, отзывчивые девушки работают. Свои обязанности выполняют быстро и профессионально. Но есть несколько экземпляров, которые вообще не умеют разговаривать вежливо и культурно. Я прихожу в МФЦ, что бы они мне оказали услугу, а не к ним домой попросить об одолжении… Но не хочется из-за таких портить общую картину.
323633 б.
October 8, 2023
Идея отличная, реализация хромает. Попал на ведущего специалиста Самойлову Анастасию Юрьевну! Прям ностальгия, хамство в лучших традициях 90х. Если такой ведущий спец., какие же тогда остальные...
Самый лучший МФЦ из посещенных мною. Приветливый коллектив. Всё оперативно, без нервов и хамства.
Настоящие профессионалы своего дела. Впредь буду обращаться только сюда
Работают быстро, очереди не большие. Электронной очереди нет. Толи аппарат не работает, толи сами отключили, но распределение очереди в зале по старинке, в ручном режиме!
Не компентентные сотрудники в "Мои документы".Делала ребенку транспортную карту льготную в итоге, вначале послали за справку что в деревне нет школы, предоставила, выдали карту, а она в стоп листе, ездила на обмен в итоге, что было то и осталось. Сотрудники не знают как правильно заполнят форму в итоге плюнула и туда больше не ногой, нервы дороже.
Очень удобно и быстро решают вопросы.Был сбой в программе на смартфоне и девушка не смогла восстановить данные. Обратились к начальнице, та зная свой коллектив отправила к сотруднику который помог.Огромная благодарность и человеческое спасибо!.👍🤝🎈