Хорошее ,светлое помещение ,для посетителей , кресла для ожидания,напротив большой экран,чтобы наблюдать когда подойдёт очередь к специалистам,ещё дополнительно объявляют по громкой связи , Осталось хорошее впечатление от работы сотрудников,кроме одной девушки, к сожалению не запомнила фамилию, которая вела себя надменно,нельзя так относится к людям
Сегодняшнее посещение МФЦ на Буханцева,20 испортило настроение и всякое желание посещать его повторно, благодаря специалисту Центра (запрещено публиковать данные)! С первых секунд принятия пакета документов пренебрежительное отношение и хамский тон. Так что если вы обратились за получением каких-либо услуг, то желаю вам не попасть к этому "специалисту", вы для неё изначально не человек, которому нужна помощь, а предмет для выплеска своего негатива!
Anonymous review
January 19, 2021
Не понравилась специалист, которая принимала паспорт на регистрацию по месту жительства, отказалась принять без свидетельства о рождении, которое не требуется для этой цели. Девушка некомпетентна.
Пришел,температуру измерил,документы сдал.....пришел темп. из. получил.если бы не сан обработа ваще ништяк!
N
Naladchik
December 12, 2020
Черезь запись смогли с супругой попасть на приём. Всё ожидании стоят на улице в мороз у двери в мфц. Установлили сроки выполнения. Позже перезванивают на мой телефон, звонок несколько секунд и сброс. Перезваниваю и попадаю в мфц центрального. Передаёт номер ворошиловского. Звоню и не отвечают первый день. Заметил что потрачено 14 рублей. На второй день звонил больше часа! Больше часа и нет ответа! Тот кто собирается звонить в мфц готовьте кучу денег на балансе и стальные нервы, терпения. Мне так и не удалось дозвониться, буду испробовать другие варианты.
Из за ошибки специалиста пришлось переделывать документы.
Когда пришёл за готовыми документами отключили свет. Попросил подготовить документы когда дадут электричество.
Приехал за документами уже в третий раз и мне сообщили, что ваш менеджер уже домой ушла и про документы ни кто не в курсе.
Сидел в очереди, а потом смотрел, как с недовольством готовят мои документы словно я виноват.
Как мы раньше жили без этих МФЦ. Отличный центр. Решаемы многие вопросы с документами. Практически без очередей. Взял талончик.Заказал необходимый перечень документов и через короткий промежуток времени получил документ. Отличная работа.
Очень странно туда запись происходит. Несколько дней проверяли - вообще пусто, свободных дат нет. На следующий день с утра записались на обед этого же дня и многие даты открыты. Потом опять пустота... Документы делают быстро, но ошибки нужно проверять,
Работают очень не организованно. Очень трудно записаться на приём, по записи время не соблюдают, задерживают прием. Ждать приходится на улице и в дождь, и в зной, внутрь не пускают. Организованно не для людей.
Быстро и во время приняли! Всё рассказали. Надеюсь, мое заявление пройдёт и проблема решится! Не понравилось, что в терминале комиссию берут за оплату гос пошлины.
Сдали документы в МФЦ Ворошиловский район на право собственности делаются они до 12 рабочих дней в итоге шла 4 неделя в МФЦ дозвониться не возможно трубки ВООБЩЕ не берут ,делаешь заявку на обратный звонок в итоге не перезванивают.Отвратительно работает персонал!
В данном МФЦ, похоже, один сотрудник владеет информацией и умеет ее передать на нормальном уровне. И да, это просто сотрудник - Павлова Ирина Владимировна. Ей спасибо.
Те, кто представляют из себя начальство - просто хронофаги, пожиратели времени. Беспредметное забалтывание ситуации, неспособность понять суть проблемы, детский лепет и посыл куда-нибудь, только чтобы от них отстали. Меня отправили по адресу, где принимают документы в Росреестр от МФЦ. Зачем? Проблема в другом, документы я подала правильно. Результат - полдня козе под хвост. Сначала ждала окончания обеда там, куда отправила меня начальница Шмидт, потом ехала в другое место, потом в третье и так по кругу.
В мире есть единственный невосполнимый ресурс - время. МФЦ этот ресурс пожирает со страшной силой, хотя позиционируется как организация, которая "все сделает за вас". Организация не только бесполезна, но и вредна. Самостоятельно быстрее и качественнее.
Приходил в МФЦ сделать "ЗАПРЕТ НА ВСЕ СДЕЛКИ С МОЕЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ". Без лишних сложностей и очередей прошёл в одно из свободных окон операторов, где опытный и приветливый специалист сам составил нужное мне заявление. Всё это заняло примерно 10-15 минут. Покинул это здание в хорошем настроении.
Вполне неплохое место, свои обязанности выполняют довольно быстро. Но бывают и косяки: то что-нибудь забудут сказать, то взять документ( справку). Потом бежишь сломя голову снова т.к. позвонят и просят в этот же день принести.
Обычный мфц. Ничего особенно плохого или хорошего сказать не могу. Существенный плюс - никогда нет очередей. В любое время можно придти и сразу попасть на приём.
Благодарен администратору, к сожелению не запомнил имени. Пришел прописать дочку(2 годика). Направили к специалисту без очереди, поинтересовался в причине ? Ответили - вы ведь малыша прописывать пришли!