Лучший место для подачи документы и для оформление всех документы. Сотрудники умные и умницы и всё объясняют точно и у них всегда вежливо общаются. А в другие МФЦ такое нет кроме МФЦ на площадь труда!
На четвертом этаже, за стойкой консультации, работала очнь нервная девушка. Посетителю передо мной очень грубо отвечала. Это единственное, что мне не понравилось. В остальном все очень даже хорошо
Приятно находится в просторном, светлом и чистом помещении. На стойке информации сотрудники вежливые и готовы помочь. Работает много сотрудников и электронная очередь быстро движется. Рекомендую данный МФЦ.
Работницы очень приветливые, единственное очередь которая выстраивается почему то охранником, может бумаги нет, талончики распечатать и постоянное ощущение что ты в стране ближнего зарубежья, русских единицы
Обычный МФЦ, большой, достаточно места для посетителей, ожидающих своей очереди. Если приехал раньше времени, то можно обратиться к администратору и он перенесёт приём на более ранне время при наличии свободных сотрудников. Единственная проблема - неудобный подъезд и маленькая парковка, на которой почти никогда нет свободных мест
МФЦ на Зыряноской достойно всяких похвал. Народа всегда очень много, но сотрудники работают чётко, быстро и при этом остаются терпеливыми и отхывчивами. Так бы работал Пенсионный фонд.
на удивление приятный персонал, все объяснили, подсказали! Решила свой вопрос намного быстрее чем ожидала.
радует, что в последнее время все больше гос. учреждений улучшают работу с посетителями)
Действительно многофункциональный центр. Много вопросов можно решать. На прием легко записаться по телефону, да и по живой очереди тоже трудностей не составит. Компетентные специалисты, быстрое обслуживание. Рекомендую
Если не работает кабина для загранпаспорта ,то за каким вы ведете прием на эту услугу?!Нужно оповещать о таких вещах,а не на месте !Зачем мы ехали тогда через весь город?!
Оперативное обслуживание. Приветливый персонал, который всегда подскажет. Но вот с парковой надо решить. Парковаться приходиться в нескольких кварталах от здания и потом идти пешком.
Отличный МФЦ очень много окон несмотря на то что бывает много народу очередь продвигается очень быстро. Персонал очень вежливый, администраторы выслушают проконсультируют всë объяснят. График работы очень удобный до 20.00,и очень важно то что работают в субботу и воскресенье до 20.00
Очень удобное местоположение. На 1 этаже можно обратиться за помощью, тебе помогут грамотно заполнить нужные бумаги,сделать ксерокопии. Берёшь талон,много окон, очередь движется быстро.Все удобно,все необходимые услуги в одном месте.
Очень нравится этот МФЦ. С парковкой только огромная проблема, но зато рядом остановки, можно спокойно добраться. Всегда чисто, доброжелательный персонал. В последнее время немного народу.
Хорошо организована работа центра. Большое спасибо консультантам и специалистам за оперативное решение вопросов и помощь посетителям. Хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников.
Был здесь несколько раз, обслуживание отличное, мне всё понравилось, хорошие люди работают, профессионалы в своём деле, документы были готовы через 2 дня, пусть у них всё будет хорошо.
1) девочки -операторы молодцы! Спокойно и с уверенностью могут проконсультировать по любому вопросу, очень ответственно относятся к своей работе.
2) удобно, что сделали мини-кафе и можно попить кофеёк или чаëк)
3) удобно, что разделили на 4 этажа все услуги, иначе там можно было бы постареть в очереди.
Добрый день, у меня мошейники взломали портал Госуслуг и для восстановления пароля пришлось посетить МФЦ. Персонал очень вежливый, объяснили что дальше делать и куда обращаться (в полицию), но я не получила ответа на вопрос: Как нам себя обезопасить от мошенников при получении кредита онлайн через портал Госуслуг? Просила наложить запрет на выдачу кредитов, сказали, что такое не делают!!! Кто делает?
Только такую оценку могу поставить.
Была в данном МФЦ всего 2 раза, с разницей примерно в 2 года и ничего не поменялось.
Эл.очередь работает через раз, народу очень много, операторов мало. Чтоб получить услугу необходимо потратить, как минимум 5 часов.
Две звезды только для сотрудников, которые обслуживание.
Один раз забыла справку со школы, девушке большое спасибо, приняла без неё, но с условием, что я ей её принесу. Справку донести в тот же день, пособие назначили.
Теперь данные выплаты оформляю через Госуслуги, очень рада, что появилась такая возможность и не придётся тратить целый день на стояние в очереди
Пользовалась услугами несколько раз. Почти все было хорошо. Но! При выдаче паспорта дочери в 14 лет паспорт выдали с пустой графой прописки, не выписав ее со странного места жительства в другом городе и не вписав, соответственно, по текущему. Очень много мы потом мучались с этой проблемой и «благодарили» нерадивых сотрудников, так как все случилось перед пандемией, что сильно усложнило нам потом все процессы. А еще отдельных слов заслуживают посетители данного центра, приезжающие на авто. Паркуются в 3-4 ряда, без зазрения совести заезжают на пешеходные переходы. Это при том, что в здании МФЦ есть подземный паркинг за 50₽ час. И что самое неприятное, что МФЦ мог бы развесить уведомления, на сайте у себя написать информацию об этом. Но они совершенно ничего не предпринимают по этому поводу
Добрый день! Стало лучше, нет таких долгих очередей, как года 3 назад, последний раз посещала этот филиал,это было просто кошмар, ждать очереди 5 часов, не выдержит никто...сейчас мы были в начале октября прождали 40 минут, это ещё как то терпимо, и понравилось то, что есть прямо в кассе у оператора терминал, сразу на месте уплатили гос пошлину., что очень и очень порадовало.
Техническое обеспечение данного центра нуждается в обновлении. При выдаче и оформлении загранпаспорта фотокабина может просто не работать, так как, по словам работников, «у неё своё расписание». Также неисправно работает сканер для отпечатков пальцев. Вчера ездила в это заведение получать свой загран, который задержали на 10 дней, в итоге, из-за того, что мои отпечатки аппарат не сканировал, сотрудник направил меня в отделение на Октябрьской. Однако их график работы не совпадает с моим, и в ближайшую неделю не удаётся получить загранпаспорт, а у меня на этот месяц уже куплены билеты на самолёт.
Оставляет желать лучшего и грамотность сотрудников. Летом, когда я подавала заявление на загранпаспорт, меня консультировала девушка, и постоянно просила искать в интернете, как пишутся слова, которые нужно было заполнить в заявлении. В итоге закончили мы через 20 минут после закрытия центра. У меня в этом заведении, к сожалению, не было качественного обслуживания((
Пришли подать документы на прописку, простояли 3 часа в очереди. Потом целый час оператор заполняла всё что нужно. Сказали 10 дней и можно забирать приходить всё. Но через 3 дня позвонили, и сказали, их оператор ошибся при заполнении документов и придется все делать заново. Даже не извенились, это снова придти на 4 этаж стоять в очереди, забрать паспорт, не понятно сколько времени займет, потом на второй этаж, и снова очередь, кошмар весь заново проходить. Если работник ваш накосячил, должны исправить это без прохождения всего этого гемора. Я работаю с 08:00 до 21:00 и не могу постоянно отпрашиваться с работы. Не понимаю тех кто пишет быстро и без очередей. Отзывы наверное работники ставят сами себе.
Находится в удобном месте, добраться просто. Девочки операторы просто умницы, очень вежливые, все с улыбкой. Очень приятно. Оператору Гриценко Олесе отдельное спасибо.
По некоторым вопросом бывают очереди большие по утрам, еще до открытия люди занимают очередь на улице. Парковочных мест крайне мало, для всех сотрудников мфц и поситителей.
В остальном большой, удобный, очереди двигаются достаточно быстро.
Кофе, платные услуги, банкомат чтобы платить госпошлины.
Отличный филиал, обращалась сюда по многочисленным вопросам связанным и с недвижимостью, и с землей, и со сменой паспортных данных, СНИЛС, страховкой и пр.
В помещении достаточно уютно, есть где посидеть, в очереди дольше 15 минут никогда не сидела, сотрудники компетентные и доброжелательные — все подробно покажут, расскажут и ответят на все вопросы.
Кстати, если беременная, а живота еще не видно, то можно предоставить обменную карту и пропустят без очереди :)
Здравствуйте.
Уважаемые посетители.
В отделении мои документы отличные персонажи которые выполняют свою работу на 5+ так как меня обслуживала и проконсультировала Ира Быковская.
Желаю вашей компании процветания и побольше талонов.Иногда талоны заканчиваются.
Отличный и вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Приятно, что не отказывают населению с других районов города. Буду теперь обслуживаться только у вас. 👌👍💖
Приходили подавать документы на получение паспорта, никаких очередей,ждали минуту.Вежливые администраторы,все подсказали,там же оплатили госпошлину ,без очереди.Чисто,все окна работают.