Отличная работа слаженного коллектива. Особенно хочется отметить сотрудника Романову Светлану Николаевну, очень внимательная, индивидуально подходит к клиенту, нацелена на результат. Руководству стоит поощрять таких сотрудников.
Это отделения МФЦ находится на Проспекте Революции 33б, а чтобы заехать к нему на машине, надо сделать большой крюк через две рядом лежащие улицы. Вход огорожен идет ремонт уже более месяца, само отделение очень хорошое, люди вежливые там работают. Но в жару нет кулера с водой. Так, что берите воду с собой. Есть где выпить кофе. Также есть место, столик для детей. Сейчас работает не много человек, потому и не большая загруженность в зале. Но при всех минусах мне там понравилось отношения к людям, это главное.
Сегодня был в центральном офисе .Хочу выразить огромную благодарность Бадьиной Лире Александровне. Внимательному, отзывчивому специалисту высокого класса. За ее профессионализм и чуткое отношение к посетителям. Спасибо!
Замечательное отделение. Есть место для самообслуживания с компьютерами, все чисто, быстро, приняли по времени, не все отделения могут этим похвастаться, прошла за пол года уже почти все в городе и это одно из лучших
Работают некомпетентные сотрудники.
Обратилась в мфц для подачи документов для регистрации права собственности на земельный участок и о боже не просто, а в многоквартирном доме. Сотрудник Байдикова И.В. кроме слов «вы не знаете что вам нужно» и «я не знаю что вам надо делать», не смогла никак помочь)))
Предложила просто обратиться в другое подразделение мфц, туда где ранее мои соседи уже подавали документы)))
Никакой ориентации в делах, даже позвать на помощь какого-либо «старшего брата», кто смог бы ей подсказать, какие действия нужно совершить)
При этом несколько дней назад хотела попасть в мфц в Левобережном районе, девушка на стойке ресепшена с первых секунд разобралась, что мне необходимо сделать😂
А тут в центральном ну никак не понять
Ладно я, но не представляю как в это место может обратиться пожилая старушка которая вообще не имеет понимания как точно называется услуга которую необходимо ей получить и сотрудник не сможет выбрать необходимую графу для заполнения.
В общем советую обращаться в это подразделение только если вам надо водительское удостоверение продлить, ну то что полегче…
Ужасное обслуживание. Запись на одно время нескольких человек. Специалист устраивает в итоге живую очередь, выбирайте кто первый. В итоге, специалист не помог, не смогла оформить бумагу, предложила пройти в зону самообслуживания и самостоятельно все сделать на госуслугах. Расстроена очень. Была бы оценка 0, поставила бы ее.
Расположение удачное, но вот работников не хватает. Оформляли сделку, по талону в 16-00 начало, пригласили в 16-40, причем это была суббота, народа практически не было. Работали на расслабоне! Возмущались все люди у которых в этот день были сделки, потому что они начинались все минут на 40-50 позже, но к сожалению и в будний день когда пришли получать документы было ровно тоже самое!
Сегодня посетила, "мои документы" на проспекте революции 33б.обслуживпние на высочайшем уровне сотрудники очень доброжелательны и вежливы. Рекомендую данное отделение для решения вопросов. Наилучшие пожелания здоровья и успехов в работе.
Была запись на 28.05.2024 г. на 16:00, сидим в очереди час и еще краю не видно. Заведующая и ее зам к клиентам относятся нагло, ничто им не указ. Если это передовой МФЦ, то что же в других)) Обьясните руководителям этого МФЦ, что люди записываются на определенное время не случайно, мы работаем и учимся, а не живем для вечного сидения в очереди. Говорю заведующей, что сейчас напишем честный отзыв. А ей все равно: да пиши! Кричит в спину))
Начальник данного МФЦ очень некомпетентна. Родственник обращался по вопросу. Начальник сказала, что нужно принести один документ, образец не предоставила, сказала, что на месте знают. 5 часов личного времени стоило узнать, что документ выдает другое должностное лицо! В итоге, тот документ, который принес родственник - не подошел !!! Начальница ещё и нахамила!
Неквалифицированный персонал в этом филиале. Нет регламента общения с клиентом, принимают не по времени. Сдавали паспорт на обмен, прождали 10 дней и его вернули не поменяв, потому что мы не сказали что полавали заявление на гос услугах, которое отменили. Очень отрицательное впечатление от прибывания в этом филиале
Проводил сделку по недвижимости,большой,современный зал с множеством окон для приема,запись заранее,в принципе сотрудники вежливые,общительные,подскажут что и как,порадовал автомат с вкусным кофе.
Кошмар. В помещении почти нет посетителей, специалисты сидят свободные, при этом записывают только на следующий день. Но когда я приехала на следующий день, оказалось, что талон у меня не на этот, а на другой день. И опять принять не могут. Чем вы там занимаетесь???
Офис расположен прямо в центре города, очень удобно. Меняла номер телефона для кабинета Госуслуг. Очередь прошла быстро, операторов много, аккуратные,вежливые,грамотные. Я осталась довольна!
Самый ужасный МФЦ персонала нет, работает 3 окна, администратор грубит посетителям, запись ко времени не соответствует, ожидала почти час. Если есть возможность идите в другое место.
Сотрудники здесь вежливые, решение вопросов проходит довольно быстро. Значимый минус - очень крутая и неудобная лестница, лифт как-то в стороне, не совсем подходит для маломобильных граждан.
Меняла паспорт по истечению срока действия. Огромное спасибо сотруднику МФЦ Наталье Владимировне (молоденькая девушка) по моему 5 окно за професионализм! Четко, быстро! Отдельное спасибо за отзывчивость.
Попался стажер, из-за чего сделали не верно документы и придется переделывать, сюда желания идти больше нет, так как рядом сидел его «учитель» и должен был проверить столь важный документ
Была в МФЦ с целью получения загранпаспорта нового образца. Прекрасное современное помещение, спокойная дружелюбная обстановка. Очень внимательные и профессиональные сотрудники, сделали всё, чтобы принять нас в день обращения. Огромная благодарность Беленовой Нине Петровне и Старушкиной Юлии Вячеславовне. Очень грамотные специалисты и душевные люди. Благодарим их за помощь.
Недавно сдавала документы на регистрацию. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно, понятно. Спасибо большое Гришаевой Марии за её доброжелательность и профессиональным.
Про «Мои документы» можно говорить только с благодарностью. Ещё не знаю кому сказать «спасибо» за идею создания данного сервиса. Это очень и очень удобно, а самое главное - постоянно развивается и улучшается.
natalie
May 28
Непрофессионализм в совокупности с хамским отношением - характеристика этого участка МФЦ. Не умеют ни слушать ни обслуживать. Обращаюсь к руководству. Прошу провести беседу с менеджером по обслуживанию физических лиц Романовой С.Н, Объяснить человеку, что для посетителей она менеджер из окна №7. Если Романова желает, чтобы все знали её имя отчество, пусть напишет плакат с требованием. И объясните, что если посетителю выдали талон по определенному направлению, то клиент не сомневается, что талон выдан правильно. И задача обслуживающего персонала не хамить, а решать вопрос на месте. И помнить, что вы являетесь представителями государственных органов, которые должны держать марку возложенной на них ответственности. А посетители имеют право на уважительное отношение и профессиональное обслуживание.
Была записана на услугу подачи документов в этот мфц, вызвали по времени ( ну может пару минут задержали, не критично). Специалист в окне вежливо, профессионально, быстро все помогла сделать! Только положительные эмоции от посещения этого филиала.
Делал паспорт болельщика, всё быстро и четко прошло на удивление. Очередь электронная, операторов много. Место расположение удобное прям в центре. Рекомендую!
Прекрасное отношение. Сотрудники помогают в решении проблем на высоком профессиональном уровне. Внимательное отношение к каждому посетителю. Отдельное спасибо Яне.
Делала паспорт ребенку 14 лет.
После паспортного стола нашего города, это место - рай! Никаких очередей, просторно, чисто, сотрудники вежливые, приветливые. На месте можно оплатить госпошлину за паспорт (300 рублей) И что меня удивило- услуги бесплатные. Я почему то думала что это платно 😊
Очень хочется поблагодарить внимательный и отзывчивый персонал,была у вас осталась под впечатлением. Спасибо за прекрасную работу,сразу видно ,что все люди на своих местах,помогли ,все объяснили. Прошу руководство,обьявить благодарность и поощрить премией. Еще раз огромное спасибо!!!
Честно, отвратительный МФЦ. В своё время не принимают практически никогда. Стоишь и ждёшь. Теряют документы. Убеждали меня, что выписка из ЕГРН ещё не готова, хотя я знала, что она готова. Заставила искать. Нашли, потому что я сказала, что я не уйду. Обслуживала дама с 1 окна. Даже не извинилась за такую оплошность. И спорила со мной, что ещё ничего не готово. Я ей сказала, что в жизни больше не приду в это МФЦ. Она сказала, и не приходите. Разве так общаются с клиентами? Других сотрудников туда надо, которые будут добросовестно относиться к своей работе.
Персонал приятный, отзывчивый,располагающий. Много окон, много места для ожидающих. Автомат с кофе. Терминал для записи, криптокабина для выдачи заказанных документов.
Очень достойно и быстро. Без проволочек и каких либо дополнительных запросов. Замеры своевременно, документы готовы менее чем за 30 дней. Не жалеем, что обратились сюда. Советую, не смотря на то, что очень осторожны в выборе компании.
Такой позор ,на получение готовых документов ,в 1м окошке сидит сотрудник Мальцева-не компетентна.ведет и общается хамски.я не взяла с собой бумажку в которой написаны документы при подаче заявлении в МФЦ.так вместо того чтоб работать она начала меня отчитывать.женщина если у вас проблемы личные или что то ни так с гормонами ,то на работе вашей это не должно сказываться .я ваши отчитывания слушать вообще не должна ,тем более пришла с детьми.только поэтому не стала устраивать там скандал ,этой странной сотруднице.я предоставила вам паспорт все документы на детей ,номер кадастровый и все реквизиты могла вам назвать . но эту женщину больше интересовала видимо не работа которую она должна была выполнять, а показать какая она важная.при этом она начала совершенно не те докумены которые были нужны .я устала ее слушать ,и решив не конфликтовать ,пошла в машину,решив наити все таки эти бумаги с перечнем подписанных документов, которые обычно выдают в МФЦ, при подаче заявки на услугу (хотя я знаю что можно было обойтись и без них ,если сотрудник квалифицированный ,нужны паспорта и свидетельства о рождении )так во время моего отсутствия, моя старшая дочь рассказала, что эта женщина сотрудник Мальцева ,сидела и обсуждала меня ещё и при моих детях .вы в своем уме сотрудница Мальцева?так ещё и напоследок была брошена фраза этой горе сотрудницей"можете идти и быть счастливыми"у вас вообще есть понимание о культуре общения и нормах поведения на работе месте?государственное учреждение -что за общение?я надеюсь что на сотрудницу Мальцеву обратит внимание начальство и обучит ее правилам общения и поведения.а из за того что эта женщина на рабочем месте при моих детях обсуждала и негативно высказывалась, и эта не фраза "вот из-за таких как она 'в мое отсутствие хочется в прокуратура написать заявление.
Мфц не понравился. Сдала документы на паспорт, написано было приходить 9.01. Пришла, паспорт не готов. Почему не объяснили при приёме документов, что можно проверить статус заявления по телефону или на сайте? Кстати сайт тоже не работает на проверку документов.
Специалист-стажёр Авдюков Н. В. очень грубо и не профессионально себя повёл при приёме документов на загранпаспорт. 26 декабря 2023 г. пришлось убедить его принять документы и побеседовать о его деловых качествах с начальствующей дамой на тот момент. Крайне неприятное осталось впечатление об этом Мфц.
Прекрасный офис, много места, всегда приветливые за стойкой, парковка только не удобная.
Отдельная благодарность специалисту САВЕНКОВОЙ ОЛЬГЕ Юрьевне! Грамотная, вежливая, внимательная, все спросила, все посмотрела, проверила, помогла где надо, подсказала. Побольше бы таких сотрудников!