Быстрое обслуживание, особенно по предварительной записи. Грамотные специалисты. Хорошо что появились МФЦ. Любые сделки и оформление документов происходят просто на УРА! А буквально 10 - 15 лет назад с ума сойдёшь пока все очереди пройдёшь!
Удобное расположение, четкая организация работы, быстрое профессиональное обслуживание. Чистые туалеты, достаточно много посадочных мест, столы для подготовки документов.
Доброго времени суток. Периодически посещаю данное место. Персонал всегда всё доступно объяснит, подскажет. Клиентов достаточно, но как правило, работают много окон, поэтому не приходится долго ждать.
Не помогли с решением проблемы, ответив "пусть родственники помогут". Проблема была с личным кабинетом Госуслуг. Не могла войти в ЛК. Специально приехала в МФЦ. Отвратительное отношение.
С обслуживанием клиентов, согласна, хорошо, но вот с парковкой проблема. Многие приезжают на машинах и паркуются, как хотят и где хотят. Жителям ближайших домов, очень неудобно заезжать к себе во двор. Пусть администрация решает эту проблему.
Обычный МФЦ. Но всегда катастрофически много народа. И долгая очередь.
Сотрудники всеми силами пытаются помочь в быстром разрешении вопроса: консультируют и обслуживают как можно быстрее.
Нормальный МФЦ! Несколько раз оформлял документы, сделали в срок и без ошибок, что важно..! Только вот очередь электронная идёт медленно, в среднем 30-40 минут. Ну это наверно везде так... А в целом доволен!
Мы попали туда в выходной день, ну понятно что очередь ого-го, очень даже ого-го. Понравилось что на регистратуре нас сразу предупредили: -ожидание очереди около часа, будите ждать? -будем. Прошёл час, нас вызвали, нашли ошибку в документах(с моей стороны ошибка!), специалист попыталась исправить, предложила все подходящии варианты что бы было все ок'. Ждала наши исправления, НЕ ТОРОПИЛА(хотя большая очередь). Все сделали. Ну ооочень долго ждали,НО Все специалисты-отзывчивые!!! МОЛОДЦЫ!
Нравится, работа построена четко, несмотря на очереди, ждать не очень долго, сотрудники профессионалы, даже оставила отзыв благодарность в книге посетителей.
Народу много всегда. В зале холодно,как будто кандеры работают на полную. А вот работа персонала очень хорошая,девушки почти все доброжелательные. Но,видимо к какой попадёшь, один раз попали к женщине, дак она нам нагрубила, я бы даже сказала накричала на нас. Подошли к другой,она нам помогла разобраться в ситуации, посмотрела наши документы, помогла во всех вопросах.
Есть специалисты которые дезинформирут , тем самым затягивают по времени получение нужных документов, потому что сами плохо знают специфику работы.
Есть и хорошие специалисты, которые грамотно консультирут и помогают во многих вопросах ., за это 3 звезды.
Помещение чистое, туалеты всегда убраны, туалетная бумага имеется только в дальнем санузле.
Я не понимаю для чего нужен МФЦ, если сотрудники не знают какие документы требуются для подачи заявлений! Попросила заявление на ресепшене на единовременное пособие, девушка вообще не поняла, что от нее требуют и дала совершенно другое. Документы отправляются в пенсионный фонд. Я говорила сотруднику, возьмите документы дополнительно, потому что потом мне звонят с фонда и просят доносить им. Почему я буду бегать туда сюда, если мфц для этого и создано, чтобы не бегать. Сотрудник сказала , что у них нет перечней нужных документов. Почему им этого не предоставляют? Уже не первый раз такое!
Все понравилось не первый раз туда прихожу. Бывает долго ждешь но стараются решить все вопросы помогут и объяснят если вдруг вы не знаете. Меняла права, делали прописку, сдавали документы . Очень нравится делают почти все ну это нужно уточнять какие вам нужны документы.
Доброе утро обращались в эту организацию с мамой девочки сработали очень быстро и грамотно ни чего плохого сказать не могу единственное маме 83 года приехали на такси и не смогли подьехать к дверям ходит она очень плохо ни с одной стороны нас просто не пустили .Это очень нужное учереждение для людей любого возраста нужно обеспечить подьезд прямо к дверям
Очень удобное место , но находится в не самом лучшем месте , среди дворов и небольших парковок. Но персонал выполняет работу добросовестно , отвечает на любой вопрос
Компетентный персонал. Всегда всё подскажут и помогут. Приятное обслуживание. Народу стало больше. Бывают очереди, но это не всегда, смотря за какой услугой обращаться.
Хороший офис, обратились с документами по сделке но обнаружили ошибку сотрудник помог всё исправить без всякой нервотрепки, несмотря на то, что ошибку допустили мы. Рекомендую!
Персонал работает медленно из за чего появляются большие очереди + не где посидеть, один раз знакомая просидела 2 часа, они закрылись и не хотели ее принимать, но все же знакомая не ушла без скандала)