Отличный мфц! Вежливый, грамотный персонал. Оказывают много нужных услуг по оформлению документов. Был 1 раз, при этом приятно удивлен. Продлили действие водительского удостоверения быстро и без проблем. Однозначно рекомендую.
Очень хороший филиал, самые приветливые, вежливые люди. Особое благодарность выражаю Ларисе Сафроновой. Огромное спасибо за грамотную работу и вежливость к посетителям.
Была в МФЦ 02 07, подать заявление в ужо. Сначала сотрудник не поняла что я прошу, пришлось найти информацию в телефоне и показать ей. Потом она ушла звать другую сотрудницу и вот вдвоём они пялилсь в монитор и искали заявление. Нашли еле еле, дали заполнить. Я им сказала что не тот бланк, они ответили других нет. В результате мне пришёл отказ. Пришла оформить второй раз и другой сотрудник всё сделала правильно. У меня впечатление за что они з п получают если посетители более компетентны, чем они.
МФЦ отличное, всегда быстро работают, даже при условии большого количества людей. Рабочих окон всегда много, поэтому всё быстро и происходит. Специалисты грамотные, всегда всё подскажут и помогут, если что-то не понятно.
Не помогли с решением проблемы, предпочли перенаправить подальше, облегчить себе работу, хотя ранее обещали помочь(при наличии документов) собрала, приехала к открытию, оператор Попова на ресепшен отправила гулять по инстанциям, хотя ваши запросы обрабатываются быстрее, не хотим работать? Лучше обслуживать ближнее зарубежье
Очень хороший мфц. Компетентные сотрудники, всегда отвечают на все поставленные вопросы. Быстрое обслуживание. Так держать!
За 20 минут нас обслужили, хотя была очередь
Доброго времени суток! 28.12.2023г. оформляла документы на банкротство. Хотелось бы выразить огромную благодарность Гусаровой Татьяне Николаевне за отзывчивость, понимание, своевременные поправки в заполнении заявления. Процедура сбора документов и заполнения заявления не очень быстрая и сложная, но благодаря таким сотрудникам МФЦ всё проходит гораздо быстрее и проще. Спасибо вам огромное!!! Ещё хотелось бы поблагодарить администратора Попову Светлану, очень приятная и отзывчивая девушка. Прошу премиально вознаградить данных сотрудников за их профессиональное отношение к клиентам. Благодарю!
Иногда быстро принимают, а иногда приходится довольно долго ждать. Сделка купли-продажи квартиры прошла очень быстро. А вот сделка по покупке дачи довольно долго и затянуто.
Быстро и чётко работают сотрудницы, к срокам оказания услуг вопросов нет. Внутри просторно, чисто и аккуратно, места всем хватает как правило. Пришёл как-то в будний день после 18:00 - народу было очень много, лучше другое время выбирать
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудниц мфц, за грамотную работу, вежливость и клиентоориентированность!
Особенная благодарность Кауровой Анастасие! Всё чётко и правильно, получили одобрение. Спасибо большое!
И Чазовой Кристине спасибо!
Продуманная организация приема посетителей, комфортно, несмотря на наличие большого количества людей, ожидание своей очереди не обременительно. Есть места развлечения для детей. Сотрудники внимательные, компетентные.
Обращались подряд дважды. На рецепшн очень внимательные администраторы, координируют и разъясняют хорошо и подробно. Места много, помещения просторные, есть стулья для ожидания. Работают кондиционеры. Операторы внимательные и вежливые. Заезд во двор ограничен шлагбаумом от жилого дома.
Переехали из другого города. 18.12.2023 в 17:00 пришли в этот МФЦ для оформления регистрации по новому адресу. Сначала с нами начала работу стажёр Пищальникова Анна. Но что-то у неё не ладилось и на помощь пришла эксперт Гусарова Татьяна. Вдвоём они возились целый час. При этом эксперт чуть не зевала, что-то жевала и разговаривала с нами лениво и грубо. С трудом завершили приём наших паспортов. Причём мы приехали в Пермь из Республики Крым, а не из Узбекистана или Азербайджана... В общем впечатление осталось крайне негативное.
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику МФЦ специалисту Сафроновой Галине Геннадьевне, которая всегда поможет грамотно, вежливо подсказать и решить любые касающиеся вопросы клиента. Побольше таких сотрудников. Галине Геннадьевне здоровья и успехов в труде.
Привозила в это отделение бабушку. Шлагбаум открыли быстро, коляску предоставили сразу, приняли документы очень быстро. Очень вежливые сотрудники, консультация отличная.
Рекомендую.
Все хорошо, персонал работает грамотный и приветливый. Но есть один большой минус. Всегда много народа и большие очереди, не спасает ни электронная очередь, ни количество рабочих окошек.
Если едите сюда, закладывайте по времени остаться тут часа на 2 минимум. Работников много, да, но и нагрузка тут жесть... Ездили прописываться, проторчали 3 часа. Очень много "гостей" из ближнего зарубежья. Если есть вариант в местячковый мфц пройти, советую лучше так. В целом, неплохо, девушки квалифицироыаны, но, окон не хватает. Половина окон не работает. Было бы больше работников, все было бы быстрее. За это минус 1 звезда.
самый худший мфц
приходила 18.12 подавать паспорт , на замену , по достижению 20ти лет
девушка которая всем занималась, я не знаю, не умеет разговаривать, может быть
говорит тихо, жует слова, от того как она разговаривает , и с тем что там очень шумно, я её не слышала , и пере спрашивала по несколько раз
хихикать от фото в паспорте , тоже самый лучший жест от сотрудников..))
О, это место оставляет "суперские" впечатления!
Приехали из другого города подать документы на приватизацию, до этого свекровь была на консультации, чтобы узнать какие документы нужны и когда мы были на месте оказалось, что нужны ещё документы, но ей почему-то не сказали, что нужны справки о том что она раньше не участвовала в приватизации, справка о прописанных и что нужны заверенные нотариусом копии паспорта того кто отказывается от участия в приватизации!!!!!
Но про все эти бумаги мы узнали когда уже провели в данном учреждении час, потому что девушка которая нас принимала ни чего не знает!!! И по каждому вопросу бегала к другой спросить что нам делать!!!
Ладно, справку об участии в приватизации заказали сразу, справка должна была быть готова 27 и...она не готова!!! На вопрос когда будет готова, ответ был такой:" Не знаем, может в субботу, может в понедельник." Ужасная работа "специалистов"!
Все понравилось. Очереди не было, приняли быстро, обьяснили доступно. Документы были готовы даже быстрее чем обещали. Девушки очень приветливые и грамотные :-)
МФЦ большой, много рабочих мест, но ни разу не видела полную посадку сотрудников. Ждать очереди в среднем 20 минут. Сотрудники вежливые, стараются помочь. Народу вечером всегда много. Звезда снята только за длительное ожидание
Неоднократно пользовалась услугами центра. От очередей никто не застрахован, как повезет, зависит от времени посещения. Спасибо сотрудникам, достаточно вежливые, компетентные.
Подавали документы на получение паспорта ребенку. Народу здесь всегда много, очереди большие. В помещении чисто. Есть терминалы оплаты. Персонал обычно вежливый, работают быстро, но иногда не на все вопросы способны ответить.
Как же раньше ведомства все работали и справлялись без МФЦ? Что в МФЦ очереди, что непосредственно в ведомствах тоже очереди.
Мне нравится этот МФЦ, много операторов, быстро очередь идет и рабочее время более удобное, чем например на Парковом, там вообще кошмар, маленький, мало операторов, куча народу и не удобное время приема,а надо бы для такого уже не микрорайона открыть подобный как на 9 мая
Удобное расположение в плане транспортной доступности. Вежливые и компетентные на рецепшине специалисты выслушают и напрявят в нужное окно. Также можно сделать фото на документы, что очень удобно и сокращает время. Конечно, сократилось ожидание своей очереди.
GagagaagagagagaagagagaagagagaGAgahgaagagagaagagahdkdkssjeowiwkdebsjhskhskhsnknknknlkoskwlkwlmwlmwlmwlmwlnwlmwlnwlwmlmВсе супер !! С Новым Годом ! Отличный сайт
Самый часто используемый мною видео хостинг. Можно загружать видео ,фильмы и многое другое.Самое главное лично для меня мне понравилось то что ,если открыть вторую вторую вкладку то видео которое воспроизводилось автоматически появляется во вновь открытой вкладке,я такого ни где не видел, есть реклама Но есть если включить аддблок то уже на много эфективнее и не напрягает ,например просмотр каких то видео, Вообщем отличная Платформа рекомендую всем
Пару-тройку раз этим летом пришлось обращаться, все удачно, дольше 30 минут не ждала, специалисты попадались приветливо и достаточно компетентные, впечатление хорошее от этого МФЦ.