Search

494 reviews

By default
Натали
August 27
Очень тесно, медленно идет очередь, неплохо бы такое же , как в Анапе. Там все продумано и здание огромное и скамеек много и на входе охранник встречает. Два человека номера выдают. И очереди быстро проходят.прошел год,пришла снова,на вхрде2 человека,худееькая девушка очень приятная,все обьяснила,помогла с загрузками.в окошке тоже приятная,грамотная,внимательная девушка,какие положительные изменения в городе,приятно Рубан Юлия,спасибо вам за чуткое отношение к клиентам.еще бы куллер с водой и вообще твердая 5
Сергей Брыль
June 19, 2024
Быстрое ,качественное обслуживание. Сотрудники вежливые, коректные, всегда помогут, подскажут .В шаговой доступности две парковки. На парковке имеются места для инвалидов Рядом набережная, сквер.
Виктория Волкова
September 6
Достаточно большой город и такое маленькое МФЦ . Люди стоят в очереди ,чтоб попасть туда ,хотя бы просто записаться . Почему нельзя сделать более комфортное принятия ? Помещение с входом больше ,чтоб люди в помещении ждали хотя бы . Если вам нужно туда попасть ,будет не просто .
Свой
May 15
МФЦ в Геленджике хороший, опытные сотрудники и оперативно решаются вопросы. Окон много, но и это не спасает от очередей. К сожалению, сегодня 15.05.2025 попал в очередь выходящую не только за пределы здания, а доходящую до перекрестка Херсонской и Горького, это какой то странный момент. Странность не в популярности МФЦ у населения, а в неготовности этого центра. Слабостоящие старики и мамочки с младенцами и маленькими детьми стоят в общей очереди и ждут получения талона. Понятно, что потом внутри возможно повезет и будет сидячее место, но в очереди они идут в общем потоке. Видел как одни детки орали, один спал на руках, но никто не сказал, не пропустил, не высказал недовольство, как так и положено. Это удручает, и я думаю что и инвалид на коляске наверно тоже бы стоял вместе со всеми. Думаю что воспитание нации начинается с таких моментов, ценность стариков и молодых мам с детками к сожалению растворяется и обесценивается. Мы сильная и великая нация, и должны не терять наши ценности, помогать и защищать слабых, тогда и нас будут уважать и ценить! Прошу руководство МФЦ рассмотреть вариант облегченного и ускоренного обслуживания молодых мамочек с детками, стариков и инвалидов-колясочников. Спасибо 🙏🏻
Дмитрий П.
August 13, 2024
Был приятно удивлён, очень мало людей, организованный вход и контроль и распределение посетителей. Очень быстро обслужили и доходчиво объяснили наши дальнейшие действия…
olga ka
December 7, 2024
Прекрасное отделение. Очень хорошо организовано . Работают очень приветливые и компетентные сотрудники. Помогли быстро и очень эффективно решить проблему. Спасибо огромное.
Венера Каспарова
October 29, 2024
Очень классные девочки обслуживают и встречают. Я бы даже сказала, ангелы. Очень включены и заряжены помочь и разрешить все вопросы. Очень спокойно и немного людей
Анастасия Котя
March 14
Выключили свет и нет никакого генератора чтобы МФЦ работало! Света не будет 3 часа, мы отпрасились с работы чтобы оформить документы, но нам сказали просто ждать! Я считаю это очень неправильным, что в таком заведении нет никакого аппарата чтобы беспрерывно в таких случаях электричеством! Пенсионеры тоже добираются сюда и седят просто так. Прошу обратить внимание и обеспечить здание беспрерывной подачей электроэнергии!
Ника
August 7
Подали документы на получение паспорта, ребёнку 14 лет, СМС о готовности паспорта не пришло, сама отследила на сайте о готовности паспорта. Ребенок расписку потерял, но номер расписки у меня был. Пришли получать паспорт, на ресепшене сказали, что ребёнок потерял расписку, но есть номер обращения, новую расписку нам не дали, но дали талон на получение паспорта. Вызвали нас в 20 окно, специалист Снежана (пенсионного возраста), я ей сразу объяснила всю ситуацию с распиской, так она начала меня отчитала как ребёнка. Это вообще, что такое, сиди и выполняй свою работу, молча, а не читай морали.
Никита Гараев
September 26
Никому не посоветую попадать. Работа построена по принципу: "то что вы на нас наделялись-это ваши проблемы"- по алгоритмам, войти в положение человека при отсутствии регистрации на "госуслугах" специалисты не в состоянии. Это при том, что мобильный интернет часто пропадает. Бумажных альтернатив порталу предложить не могут. Предлагаешь специалисту давайте попробуем так, как советовали в другом отделении- она в ответ заявляет что работает тут уже год (!) и лучше знает что и как, без интернета и госуслуг никак и ничего. Что будете делать, когда будут проблемы со связью? Общение с сотрудником напомнило алгоритмы со стрелками если да, то->, если нет то <-. Чтобы получить доступ к гос услугам, нужен номер телефона и СНИЛС, которые выдаются при наличии номера телефона. Замкнутый круг, который не в состоянии разрешить специалисты данного заведения. Опять двойка, но даже двойки много.
Эния
May 6, 2024
Отстояли в очереди, потом просидели больше часа пока заполняли документы на загранпаспорт. Еле сделали отпечатки и фото, наверно с 10 раза. Заплатили там пошлину и комиссию. В итоге, звонят вечером и говорят, чтобы пришли и забрали документы, т.к. аппарат, который делает фото и берет отпечатки, сломался и не передает в паспортный наши данные. На следующий день звбрали документы, но могли бы и отдать анкеты, которые заполняли там. Пришлось идти в паспортный и заполнять все вручную, т.к. где мы живем интернет отвратительный и на госуслугах никак не получалось заполнить.
Наталия Мардина
August 3
После замены паспорта по достижении срока паспорт выдали без отметки о регистрации. 02.08.2025г. я обратилась в МФЦ с вопросом, почему нет отметки и что это за нововведение, сотрудницы в количестве 4 человек (тусовались и сплетничали на информационной стойке, очень ждали конца рабочего дня, что активно и обсуждали) заявили, что они за это не отвечают, они работают "как почта, документы забрали, документы отдали", и если не пришёл ответ на запрос о моей регистрации, то к ним никаких претензий быть не может, идите в МВД, это их работа, а на перетрудившихся сотрудниц МФЦ нечего всех сваливать. Не знаю, что за внутренние конфликты между ведомствами, но в итоге принять у меня новый паспорт на проставление штампа о регистрации сотрудницы отказались, якобы таких услуг МФЦ не предоставляет. Хотя портал ГУ и другие правовые порталы говорят об обратном. Юристы вообще советуют написать обращение в прокуратуру, т.к. это грубое нарушение оказания государственных услуг.
Нина Ануфреева
September 27, 2024
Очередей практически нету, сотрудники адыкватные, лояльные, подсказывают по делу. Много раз была тут делала документы, все делаеться довольно быстро. Рекомендую данную организацию
Степан М.
December 25, 2024
Периодически бываю там, по разным вопросам. Сервисом доволен, очередей нет, талон получил и сразу к окну приглашают. Как только время выдачи нужных документов, справок или выписок сократится, будет воьбще идеально.
Tasita
June 22, 2024
Несколько раз посещала МФЦ, прихожу или к открытию, или за пару часов до закрытия, как сегодня...почти никого клиентов. Выслушают, помогут, примут документы, назначат дату следующего посещения и всё будет готово в срок! Спасибо!
Лариса Ананьева
August 2, 2024
В целом, хороший МФЦ, находится в центре города, несколько залов, достаточно окошек для услуг. Очередь движется быстро. Персонал в большей части компетентен.
Дубляк Татьяна
January 27, 2024
Очень удобно расположен, в центре города. Персонал работает вежливый и компетентный. Помогают и консультируют на всех этапах: сразу при входе разъясняют в какой отдел обратиться и с какими документами, и с оплатой в терминале пошагово разъясняют, и специалисты в окне отвечают расширенно на все интересующие вопросы по проблеме, помогают определиться с запросом, со сроками исполнения, с весомостью тех или иных документов по каждому конкретному случаю. Спасибо большое милым улыбчивым девушкам, работающим в МФЦ Геленджика!
Alexandr S.
September 15
Ну если честно, то не ожидал, в хорошем смысле слова. И нормально при входе сказали куда обращаться, выдали талон. Оформили заявление , тоже, можно сказать,оперативно, рассказали подробнее,что да как. Ну и за бумагами пришел даже чуть раньше по срокам. В общем по мне так чуток улучшились и организация работы центра и сами сотрудники уровнем выросли. Очень приятно.
Васильева Анна
January 29, 2024
Замечательное мфц в гашем городе, все сотрудники вежливые и компетентные! Делала регистрацию и карту болельщика, осталась очень довольна! Все быстро и качественно! Спасибо! ☺️
Владимир Петрович
June 30, 2024
Очень полезная организация для жителей города. И персонал подобран хороший. Вежливые и работают профессионально. Спасибо им и руководству МФЦ.
Natalia Alexandra
July 25
Муж поехал распечатать прописку ребенка,услуга платная ,оплатил А через время говорят что не могу этого сделать так как прописку делала жена через свои госы . Почему не сообщили сразу до оплаты ??? Деньги не вернули . Просто вежливо послали
Виктор Левковский
July 14, 2024
Хорошее обслуживание, квалифицированный вежливый персонал. Жаль нет просторной парковки)
April 18, 2024
Много работающих операторов, время ожидания минимальное. Вопросы решаются быстро, если есть какие-то сомнения в правильности решения вопросов, операторы советуются с руководством. Есть много мест в зале, где можно провести время до приема.
седа рустамян
June 26, 2024
На удивление Быстрое и качественное обслуживание, что не маловажно! Персонал компитентен и очень вежлив!
Гунченко Ирина
September 10
Посетили с мужем МФЦ 9 го сентября. Нужно было написать заявление на отказ от лекарств. А мужу восстановить пароль. Обслуживала Анастасия в 25 окне. Очень внимательна и любезная, были проблемы с интернетом в какой то момент, она не закончила обслуживание а разъяснила нам все нюансы. Очень довольны обслуживанием. Спасибо большое Анастасии специалист высокого класса. С уважением Петрович И. Л.
Andrey G.
July 23, 2024
Для посетителей на первом этаже в туалете нет воды, поэтому он закрыт. На втором этаже есть два туалета там вода есть, они открыты только для служебного персонала, простым людям туда не попасть, сторож прогоняет. Приходится терпеть прямо в очереди.
Оксана Михальченко
June 9, 2024
Пришлось обратиться не в своём городе Обслуживание быстрое, весь персонал доброжелательный, предоставляет компетентные ответы на заданный вопрос. Удобное месторасположение особенно для отдыхающих, плохо знающих город
Li_li
September 25, 2024
Готовилась к трем часам очереди,взяла с собой книгу. А в итоге сразу после выдачи талончика подошла к окну и просидела за оформлением локументов 5 минут, я в приятном удивлении. Девочки все красотки и быстро работают, спасибо♥️
Долька Апельсинки
October 29
Быстро. Сотрудники приятные. Нет возможности припарковаться
Записки оптимистки
October 15
Очень быстро и оперативно помогли с документами. Спасибо большое. Никто не спрашивал почему мы обратились сюда, а не по месту жительства.
Андрей л.
September 15
Все отлично, приветливый персонал, получил документы необходимые документы быстро и в срок
Серега Солнечный
December 29, 2023
Офис не большой, но очередей нет. Оформляли сделку по продаже 26 декабря, сотрудники делают всё четко, максимально вежливые и приветливые!
November 2, 2024
Понравилось,выдали талон и моментально пригласили к окошку. Оформили документы, все четко разъяснили и пожелали хорошего дня! Спасибо!
станислав феоктистов
December 27, 2024
Ну очень удобно ! Быстро , понятно , без заморочек . Сотрудники работают на отлично .
Елена Иванова
January 28
Очередь не большая , все очень быстро , услуга оказана вовремя . Очень удобно !
Дарья Монжасова
July 16
Каждый раз, когда приходила сюда (а это случалось довольно часто), получала оперативную помощь и человеческое отношение. Спасибо за ваш труд!
Светлана Гвоздева
July 13, 2024
Качественное,быстрое обслуживание,вежливый персонал. Даже не пришлось сидеть в очереди. Пришла,взяла талон и сразу обслужили. Была два раза и была приятно удивлена!!!
Алексей Лозницкий
March 30, 2024
МФЦ Геленджика расположен в центре города, рядом с центральным рынком и вещевым рынком «Эстакада». Внутри здания есть два зала, где можно подать документы, и два окна для получения готовых документов. Сотрудники МФЦ вежливые и компетентные, они помогают на всех этапах оформления документов, разъясняют порядок действий и отвечают на вопросы.
Марина Доценко
April 23, 2024
Была в этом центре несколько раз. Оформляла различные документы. Сотрудники работают быстро, четко, понятно. И что удивительно, с внимаем и доброжелательностью к клиенту, несмотря на нескончаемый поток посетителей. Спасибо всем. Настоящие профессионалы. МФЦ найти легко, доступно. Помещение просторное, не душное.
Наталья Гурьева
May 18, 2024
Быстро, удобно, в центре города, вежливые сотрудники...
Denisova Marina
November 22, 2024
Мне понравилось. Быстро, профессионально. Много операторов. Очередей нет.
Родион
May 16, 2024
Подтвердить личность заняло 25 минут. В целом, нормально. Из минусов очередь на получения талона, желательно поставить еще терминалы и выделять нормальное место, а то все толпятся у входа
August 8
Были на отдыхе в Геленджике, дочке исполнилось 14 и она решила получить паспорт. Документы принимала очень заботливая и приятная девушка Кесиду Мария, успели получить паспорт до отъезда. Отличный МФЦ
Надежда Делеева
January 26
Спасибо! В очереди не стояли. Специалист квалифицированный, всё оформила быстро.
Лариса Жук
March 4, 2024
Получали ребенку паспорт. Прекрасное обслуживание. Видят, что ребенок волнуется насчет подписи- дали возможность потренироваться. Поздравили. Очень было приятно.
Татьяна Анатольевна
June 24, 2024
Лучшая организация в городе, супер срециалисты грамотные, вежливые, всегда рады прийти на помощь, вообщем профессионалы!!! В одном окне решишь все вопросы связанные с УСЗН, ПФР, МВД, ФНС и Росреестром.
Елена Кузвесова
June 9, 2023
Удобное расположение. А вот парковки нет. Обслуживание на высоте, профессионально. Специалисты грамотные, культурные, все подскажут. Очередь, конечно, есть. Нужен запас времени, чтобы посидеть. Есть кресла, туалет.
Екатерина VKUSPASTILA
April 29
29 апреля 2025 г. Закрыто. Люди стоят на улице! Ни одного объявления нет. Приехали на автобусе с голубой бухты т. К. Пришло уведомление о получении документов! Как их получить?
Светлана Юрьева
September 21, 2023
Отличное расположение, отличное обслуживание. Все с толком и по порядку, электронной очереди.Достойно, операторы добродушные и в период ожидания можно присесть
Denis Chistiakoff
February 6, 2024
Случилась странная история. Заказал через Госуслуги копию межевого плана и приехал в начале февраля 2024 года в этот МФЦ, чтобы получить распечатанную и заверенную копию. Оплатил Госпошлину, но на приеме у специалиста оказалось, что они не могут распечатать документы. Ссылаются на какую то техническую проблему. Попросили погулять. Гуляю уже неделю, но распечатать так и не могут. Пошлину не вернули, документы не распечатали. Что делать далее, не знаю. Имейте ввиду, когда будете к ним обращаться.