Лучший МФЦ в городе. Много окон, почти всегда есть талончики, приветливые сотрудники. Особенная благодарность администраторам на входе - всегда всё подскажут и подробно объяснят. Документы сделали быстро и без проблем. Единственный минус - расположение.
Отличное отделение МФЦ. Прекрасный и доброжелательный персонал, в помещении прохладно, что важно летом, ожидание пройдет в комфорте из-за удобных кресел. Бывают задержки в очереди.
Хороший центр. Как здорово, что однажды, кто-то придумал объединить в одном месте, все сферы оформления любых документов! Очень удобно, комфортно,доступно!
Такие хорошие девчонки, которые обслуживают, и всё расскажут, и покажут что и где находится. Молодцы. И чистенько везде. И быстро обслуживают. Вобщем сервис на высшем уровне.
Есть моменты это время не подошло, а номер уже высвятился раньше времени. Некоторые сотрудники не хотят сами заполнять бланки ,делали сами ,,заполняли,,Всего хорошего. Посетив повторно данное заведение остался не доволен. Всем,всем всем если вы записались даже по предварительной записи не факт,что вас вызовут.Вообщем из двух записей друг за другом вызвали с опозданием только один номер.Другой якобы вызывали когда ни кто не может сказатьПришлось идти и брать другой номер и ждать опять. Вообщем неприятно бордак получается. Из за этого 2 звезды.2 визита и оба раза упасть так лицом.
Зачем делать получение услуги по записи? все равно запись сдвинута, как минимум на 40 минут. Приходила за услугой выписать человека в связи со смертью. Так, при получении расписки, что взяли мое заявление не предоставили полный ответ: что мы просто передаем в паспортный стол данные. Я спросила-когда можно прийти за справкой о выписке, было сказано что после 17.09 звоните и уточняйте. Позвонила, записалась, приехала, села ожидать(около 40 минут-часа) А оказывается такую справку не дают! у них есть такой регламент! У руководителя данного филиала П.И.И.И поинтересовалась, почему же не дают эту справку и не предупредили об этом? Ведь вы оказываете услугу о снятии с регистрации? На что получила ответ что только передают в ведомство данные. Попросила предоставить регламент, где это указано. В ответ сказано что их около 400 шт, можете посмотреть на сайте! И вообще, зачем вы тогда приходили в МФЦ, если вам надо было идти в паспортный стол? Я спросила, а для чего же тогда тут руководитель? что не может даже показать это и не отслеживает как посетителям это все предоставляется? На что было сказано, цитирую: "Я не намерен продолжать общаться, если вы сомневаетесь в моем интеллекте."
Я оказалась без услуги, без ответа от "руководителя", с потерянным временем, и могу сказать что с потерянными деньгами!
Мной было написано 2 отзыва в книге отзывов и предложений, даже не книгой жалоб. ответ в течении 5-ти дней ожидаю.
Самое интересное, и обязательно уточню, понесет ли наказание сотрудник принявший мое заявление, а не руководитель. К сотруднику минимум претензий. А вот ответ: зачем вы вообще сюда пришли и шли бы в паспортный стол, и подвергаю сомнению "интеллект" руководителя очень впечатлил. Я не исключаю, что была резка, но на личности не переходила. Кстати, передо мной не извинились, а просто замолчали и ушли в полный игнор. Очень "интеллектуально" поступили.
И на минутку, это все за деньги налогоплатильщиков и бюджета города. Не думаю что у "руководителя" зп средняя по России, а там мои/наши деньги. И деньги умершего человека, по которому просила оказать услугу.
Персонал вежливый и доброжелательный. Приехали на прием и выяснилось уже перед приемом, что забыли паспорт, подошли к девушке-администратору, спросили, смогут ли нас принять, если мы за паспортом съездим. Она пообещала найти нам талон. Приехали, она нам уже выбила талон, говорит, я вам чуть с запасом выбила время, подождете чуть-чуть? Очень были благодарны, что нашла окошко нам и мы смогли сдать документы быстро и вовремя. Оператор, которая принимала документы тоже очень приятная в общении, объяснила порядок, ответила на возникшие вопросы. Спасибо!
Среднее учреждение, работа на троечку.В выходные на ресепшен работает одна девшка и не справляется с большим потоком посетителей.Мы ведь ломимся именно в субботу потому что у нас выходной.Место где сидят работники и помогают людям разобраться с гос услугами и другими делами, тоже требует дополнительных сотрудников, там всегда очередь.Но сотрудники граммотные и стараются помочь каждому.Спасибо.
Осталось очень неприятное впечатление от посещения, ужасное и хамское отношение со стороны работника Гудковой С.Н.
Я, как человек, который работает в похожей сфере обслуживания, понимаю «всю внутреннюю кухню» работы, и то, что работать с людьми бывает непросто. Обслуживание Гудковой С.Н. (Окно 51) это непрофессиональное отношение к клиентам и не решение вопроса. При попытке объяснения ситуации, сотрудник, вместо того, чтобы попытаться понять и объяснить, открыто посмеялся в лицо. Если бы можно в отзыве передать взгляд, с которым нас обслуживали… смотрели как на дураков, как будто мы каждый день покупаем и продаем квартиру, что мы дипломированные юристы и должны все знать и понимать. Просто отвратительно и ужасно. Когда подошли к окну, сотрудник разговаривал по телефону, я понимаю, что могут быть внутренние вопросы, которые нужно решить, но если вы заставляете клиента ждать, то должно же быть хотя бы элементарное чувство вежливости и извинения за ожидания. Так же при подписании документа, сотрудник ткнула пальцем в место, где нужно расписаться, и когда я расписалась там, куда она ткнула, на меня посмотрели как на дуру. С таким отношением мне просто хотелось сказать, чтобы перевели к другому специалисту.
На стойке администратора, когда спросила, где можно оставить отзыв, мне сразу начали задавать вопросы о том, что случилось. Пока стояла и отвечала на глупые вопросы, которые не относится к тому, что я попросила книгу, я прям хотела администратору сказать, что еще какой-нибудь такой вопрос и жалоба прилетит и на вас. Когда я сказала, что хочу оставить жалобу на обслуживание сотрудников, мне сказали, что книга у другого клиента. К сожалению, времени ждать книгу не было.
По поводу работы администратора ничего плохого говорить не буду, может у них регламент такой.
Пожалуй, самые профессиональные сотрудники работают в филиале на Дружинников. Грамотные специалисты дают адекватную понсультацию и оказывают качественные услуги.
Постоянные проблемы с очередями, каждое действие нужно совершать через запись, которой и через неделю может и не быть, по выходным вообще не пробиться… сотрудники не очень компетентны - разные люди говорят подготавливать разные документы для свершения одного действия… вишенкой на торте- отдали документ не зарегистрированный в МВД + весь перепачканый…
Сегодня была моя мама на приеме, обслуживание отличное,а вот охранница…
Помойте ей рот с мылом, пусть научится уважать и не оскорблять людей на своем рабочем месте. Дайте ей почитать ее должностные обязаности,если она про них забыла.
Мама зашла в мфц раньше рабочего времени,как и еще несколько человек.ДВЕРИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ, ее попросили выйти и она вышла. Но охранница решила выйти на улицу тыкнуть в график работы и обозвать ее тупой. Жаль меня не было рядом…. Таким людям нельзя работать в общественных местах. Считаю что просто выговор ей не поможет. Руководтство данного филиала прошу принять меры.
Я тоже работаю с клиентами, разные бывают, но такое поведение не допустимо.
Ирина
September 8
Для меня в этом МФЦ прошло отлично всё! Я приятно удивлена🤗
Отзывчивые вежливые сотрудники, чистота, огромное количество кресел, диванчиков в зоне ожидания. Комфортно. Красиво. Всех принимали по очереди, практически без задержек.
Рекомендую!
Благодарю сотрудников данного МФЦ за их труд, корректность и понимание!
Открывается в 10-00 поздновато конечно... Сотрудники все доброжелательные, отзывчивые, готовы придти на помощь... Всё объяснили подсказали помогли... Молодцы девчонки, приятно было обратится
Недавно посетила этот МФЦ довольно большое помещение. Если бы я посещала его часто , то знала бы о количестве залов,окошечек и т.п. ,но
в этот раз на табло все проскользнуло быстро и невнятно , поэтому спрашивала соседей по залу Куда мне идти...
Как то так.
Отличное место! Нужно было прописаться после покупки квартиры, выбрали это МФЦ, т.к. добираться мне и младшему сыну, живущему в другом районе города было очень удобно. Внутри большое, просторное помещение, очень много диванчиков, где можно спокойно посидеть и подождать своей очереди. Много действующих окошек. Нас обслужили быстро. Сотрудники вежливые и внимательные. Теперь буду обращаться только в это МФЦ!
Хорошая, а главное нужная организация. Помогают специалисты разобраться в некоторых вопросах, за что, отдельное спасибо! Здорово, что работают в субботу!!
Друзья, как не странно, негатива не будет. Настолько всё активно, понятно и приветливо, что кардинально поменялось мнение. Теперь с твёрдой уверенностью мою заявить, что заниматься документами стало гораздо проще и за один день можно пройти несколько инстанций сразу!
Понравилось обслуживание нашего консультанта.все до мелочей проверила,копии сделала,объяснила как записаться на получение готовых документов и где их выдают.общение уважительное, профессиональное.
В одном уголке там есть место с компьютерами для самообслуживания. Подходят девушки и помогают справиться с задачей: зарегистрироваться, получить пароль, получить информацию. Спасибо, очень удобно и продуктивно!
Очень хорошая идея и работа офиса " Мои документы" на высоте. Всё по электронной очереди, ни каких хамов ( мне только спросить). Огромное помещение, чистота и порядок.
Огромный минус - это парковка для автомобилей посетителей сего заведения.
Лично столкнулся с проблемой, когда приехал к назначенному времени, а припарковаться негде, даже за плату.
Думаю, организаторам МФЦ надо рассчитывать на это.
Большая благодарность за понятные ответы на все вопросы и за вежливое общение.
Отдельная благодарность Несветаеву Андрею за его профессионализм и помощь.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному коллективу данного филиала, которые помогают оперативно разобраться во всей бюрократии, в частности специалисту Долбиловой Наталье и руководителю данного филиала Платонову И.И. Быстрое, качественное получение государственных и муниципальных услуг с минимумом затраченного времени 👍
МФЦ хороший, но получается когда опаздывает клиент на 10-15 минут они принять не могут( сказали брать новый талон) . А когда задержка в очереди со стороны мфц на 20-30 минут, то ожидайте!
Хотя на выдаче не было посетителей, на табло талоны на выдачу, никого не высвечивало , и все равно сказали берите новый талон.
Очень удобное и комфортное место. Работающие там консультанты вежливые, понятно всё объясняют, настроены доброжелательно. Предложили вызвать лифт, так как я с травмой ноги. Спросили не нужна ли еще помощь. Было очень приятно. И если сравнить с МФЦ на Московском пр-те, то рекомендую идти именно на Дружинников.
Записывалась переделать паспорт согласно свидетельству о рождении. Изначально пригласили, а потом сказали, что это не делают и отправили в МВД.
Жаль потраченное время. Надо было сразу направить и не приглашать. Или просто не захотели заниматься моей проблемой.
Не хорошее впечатление.
В целом уже все настроили почти по времени. Удобно стало. Руководители данной сети, сотрудник не может знать все направления, он не компьютер, настройки нормальную систему уже,
Можно и 5⭐, можно и 2⭐. Везде человеческий фактор. То вежливо и быстро, просто фантастика, а иногда совсем не быстро, программа глючит, специалист молодой, не все безупречно, да и не быстро. В целом дела делаются, записаться можно и по телефону, и в живую, и по интернету. Запастись терпением и вперед
Специалисты на Дружинников внимательные, на все вопросы отвечают. Единственное неудобство - бывает очередь у окон администраторов-консультантов, но не всегда
Выражаю слова благодарности всему коллективу МФЦ на ул. Дружинников 3б за чёткую, слаженную работу, за внимательное и тактичное отношение к клиентам. В канун женского праздника хочется пожелать всем сотрудницам Центра крепкого здоровья, благополучия, мирного неба, любви и счастья.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность МФЦ Мои документы ТЦ Максимир.
Здесь работают самые толерантные и понимающие люди. Сотрудники этого филиала всегда готовы прийти на помощь, всё понятно и адекватно объяснить, подсказать человеческим языком и показать пути выхода из любой сложившейся ситуации. Спасибо, что именно таких хороших людей подбирают для данного вида деятельности.
Посещал. Удобное расположение. Сотрудники вежливые, чистота в помещении. Посетителей много. Можно к ним прийти, но лучше через Госуслуги вопросы решать.
Ребенок 14 лет приехал подтвердить учётную запись на госуслугах, администратор сказала что сможет через пол часа, он прождал пол часа, она сказала, что только завтра сможет. Отвратительно с вашей стороны, ребенок ехал для этого, что за отношение?!
Чистота помещения и аккуратность ,вежливый, доброжелательный персонал и знающий свою работу, оперативное обслуживание, удобное месторасположение, в шаговой доступности от транспорта .
Enjoy
September 2
Жаль раньше не знала, что не все МФЦ созданы для издевательства над клиентами, как мфц в ТЦ Московский Проспект.
Начнём с того, что записаться в МФЦ на Дружинников 3б не составило труда, даже робот предложил три даты на выбор. А уж на стойке администратор полная свобода выбора дат и времени.
Залы обслуживания и ожидания огромные.
Обслуживают быстро и вежливо. Оплатить любую пошлину можно сразу на месте.
Я в полном восторге, особенно, когда есть с чем сравнить.
Пусть немного подальше, пусть с парковкой посложнее, но буду при необходимости обращаться только сюда
Что касается основного вопроса по документам тут нет нареканий, но ресепшен оставляет желать лучшего! Во -первых мы несколько раз звонили на предмет предварительной записи, отклонили , сказали по нашему направлению не нужно, живая очередь в 10ч, по факту прибытия нахамили и развернули на другой день, очень похоже было на рынок! Просьба руководству провести беседу с сотрудниками, чтобы другие посетители больше не сталкивались с этим! Ресепшен - это лицо организации