Столкнулся с мошенниками, которые взломали аккаунт на госуслугах. Незамедлительно проехал туда, где девушки очень быстро восстановили доступ, спасибо:)
Здравствуйте. Пришла по прописки, девушка сразу выписала мне толон. Ожидание было не долгим. Очень вежливый персонал, всё объяснили. И сказала когда придти. И ни какой большой очереди.
Имела несчастье попасть к документоведу Затжеевой А. П. Не успев даже, подойти к окну в грубой форме спросила, что мне надо. Отправила на ресепшн делать копию документа. Я впервые вижу, чтобы у документа веда был секретарь. Возможно ей в связи с преклонным возрастом положен? Какой она пример подаёт своим милым, обаятельным коллегам и портит не только настроение, но и имидж МФЦ. Таких нужно наказывать материально. Раньше никогда в этом филиале не встречала таких Замшеловых. Организации самой 5, а Затжеевой 0.
Администратору огромное спасибо за помощь в моем деле. Девушка сориентировала и направила куда нужно, несмотря на большое количество людей быстро выправил документы 👍
Очень довольна. МФЦ находится рядом с моей работой. Подошла после 16 ти часов, очереди не было, приняли сразу. Заменили СНИЛС. И оформили заявку на замену ИНН (по смене фамилии). Через две недели пойду получать ИНН. Надеюсь, всё пройдёт так же быстро.
Нет очередей, очень приятные и вежливые девушки, сделали копии необходимых документов, все объяснили и оформили, делали временную регистрацию (прописку), есть парковка, рекомендую, в жд районе если нужен МФЦ - выбирать этот!
Самое ужасное отделение МФЦ в Красноярске, в котором я была. А была я почти во всех.
25 мая у нас была запись в данное МФЦ в росреестр. Мы приехали во время. Но на сделку нас пригласили только через 25 минут. С нами были дети, которым, чтобы они не шумели и не бегали, дали телефоны, смотреть мультики, громкость на телефонах была умеренная, даже можно сказать, тихая, и дети сидели не в зале, а у входа. Но было неоднократно высказано, чтобы мы использовали наушники, интересно, как 3 годовалому ребенку воткнуть в ухо наушник? Ну да ладно. Само поведение сотрудников МФЦ вызывает много вопросов. Их когда-нибудь обучали, как обращаться с посетителями, или что такое рабочий этикет, они между собой кричат через весь зал, как на базаре. При чем в речи вырывались и маты. Руководитель отделения тоже не отличается этичностью, в входном помещении сидел супруг одной из участниц сделки, наши дети, и она стала выгонять их на улицу, при этом там шел сильный дождь. Это вообще как?
Александр Семов
December 6, 2021
Обратился с заявлением о внесении изменений в росреестр. Через 10 дней получил такую же выписку, какая была изначально. Сказали, что ошибка и такое бывает. Заявление об изменении тех ошибки принять не можем, так как база висит. Пояснить почему не внесли нужный документ, никто так и пояснить не смог. Ждем когда база заработает, чтобы написать заявление о тех ошибке и потом снова 3 дня ждать, чтобы забрать. Надеюсь к Новому году что то получится.
Было две сделки два времени первое время ушло на то что мы не правильно сделали договор ,ладно переделали на второе время провели нам одну сделку за восемь минут у нас ещё осталось время нам отказали во второй сделке сказали заново записываться дурдом какой то