Search

1486 reviews

By default
Анна Массальская
August 19
Отвратительная работа персонала! Из 12 окон работают - 4.! Народу тьма, можно сидеть по 2,5 часа без движения и без воздуха. Это жуткий кошмар , в основном работают на выдачу. Мое обращение было без движения- одно окно на оформление. Я уже здесь 2 часа, жду очереди!!!! И не надо рассказывать , что надо записываться - всё вранье , сижу и жду!
Александр К.
July 16
уж не знаю, откуда такие восхитительные отзывы. Видимо мне тут постоянно не везет. Приходишь по предварительной записи, активируешь свой талон и сидишь минут по 30-40, в ожидании, пока позовут. Для чего запись по времени существует в этом отделении сотрудникам неизвестно. теперь сижу минут 20 и начинаю выступать, тогда резко окно начальника начинает принимать.
Татьяна Клименко
June 8
Обращаюсь третий раз. Прошлый раз я приезжала с месячным ребенком трижды , чтобы заменить инн по смене фамилии и трижды сотрудники некорректно формировали заявления и мне приходил отказ. В Москве обратилась в ближайший офис все сделали и оформили без проблем. Сегодня приехала распечатать выписку с егрн, первая сотрудница с окна 8 Кузнецова В.А отказалась ее формировать , и не смогла перенаправить на другого специалиста , только после того как попросила ее обратиться к руководителю, чтобы ей подсказали. Перенаправили меня в 11 окно. Уже вызвали подхожу к окну и бежит сотрудница . Еще не находясь в окне. Ни изменений , ни здравствуйте , сразу вопрос грубый: «что хотели?, я вас спрашиваю» Глаза красные, не смогла найти заявление , говорит ждите . Вот сижу жду , хотя на госуслуги пришло уведомление , что в мфц уже распечатали и подписали ) Грубые сотрудники , которым бы пройти повторно обучение по выстраиванию коммуникаций и деловому общению, а также пройти тест на квалификацию . Эти люди лицо государства. Жаль что администрация не реагирует
Яна П.
October 11
Сегодня посетила мфц на Учебном пер., по записи. Администратор очень внимательный, активировали талон. Буквально через минуту я уже была вызвана к окошку, к замечательному специалисту Людмиле Алексеевне. Очень внимательная, аккуратная, ответственная, все объяснила, все проверила. Моим вопросом занималась столько, сколько было нужно. Отвечала на мои вопросы, которые на прямую даже не относились к данному посещению. Надеюсь, что все мои заявления рассмотрят положительно. Огромное спасибо !!!
November 16
Посетив учреждение, остался негатив... Началось всё хорошо. Объяснив, в входе, что необходимо решить два вопроса, получила номерок в окно. Специалист в окошечке все обьяснила, заполнила, первый вопрос был решён. Принялись за второй, но поступил звонок, что необходимо взять второй талон... Без проблем! Я пошла... Что за "жуть" сидит на выдаче талонов?????? ( при первом обращении, был другой человек) Почему то, выспросив всё, отправила в очередь, Почему я должна опять сидеть в очереди, если я уже была у "окошка" и меня обслуживал специалист? "Идите и со специалистом разбирайтесь. Не нужно было уходить!" Пришлось нервничать!!! И сразу решили вопрос с очередью....Причём для всех, сидящих в очереди людей, сразу нашлись специалисты МФЦ... Ну почему????
Кот
October 27
Записалась за неделю в Мфц на народного ополчения. Пришла вовремя, взяла талон по пин коду. Просидела ровно 50 минут. На вопрос в чем дело, сказали все вопросы к ведущему специалисту. За 50 минут моего пребывания ведущий специалист в окне 1 так и не появился. В итоге я ушла, т.к. подошло время других планов. Зачем открыта запись в данном , секторе, если работать там некому??? Вводят людей в заблуждение с бесполезной тратой времени.
Яна Жижина
June 27
Подавала документы.Быстро четко без задержек, на ресепшен работают квалифицированные сотрудники, все рассказали, объяснили. Лучший мфц в городе. Проявили себя как высококвалифицированнные ответственные и инициативные специалисты. В течение всего нахождения в мфц все сотрудники отличались профессионализмом внимательностью к деталям и умением эффективно решать поставленные задачи
Светлана И
August 31
не компетентные сотрудники Анастасия Ивановна П и старший сотрудник. 30 августа 2025г отказали в переоформлении парковки инвалиду 2 группы, по не знанию постановлений губернатора спб и законов не захотели вникнуть в суть вопроса ,пришлось обратится в мфц на английском пр., где сотрудники все сделали Позор мфц на Садовой ул 55
non sof
August 17
МФЦ «Мои документы» на Садовой улице оставляет в целом положительное впечатление, хотя есть особенности в обслуживании в разное время суток. Вечером оформление документов проходит быстро и удобно, все процедуры ясны и понятны, персонал внимательный и профессиональный. Днем же наблюдается большая загруженность, и оформление может идти медленнее, но при этом сотрудники остаются вежливыми, помогают с оформлением документов и дают подробные инструкции по каждому этапу. Территория и помещения центра аккуратные, навигация внутри здания понятная, что облегчает поиск нужных окон и служб. Атмосфера деловая, без лишней суеты, что позволяет спокойно пройти все процедуры. В целом, МФЦ «Мои документы» подходит для решения административных вопросов, обеспечивает профессиональное и понятное обслуживание, а небольшой дискомфорт в дневные часы компенсируется внимательностью и компетентностью персонала.
Ольга Сорокина
July 9, 2024
Очень отзывчивые девочки, всё объяснят, помогут, оформят... Никаких очередей, быстро и качественно. Попадала несколько раз к Стружковой Анне... Доброжелательная компетентная сотрудница. Спасибо огромное. На ресепшене тоже очень хорошие девочки.
Максим Саакович
September 17
Все быстро и качественно. Сотрудники спешат помочь и очень дружелюбны. На получение паспорта болельщика, ушло всего 10 минут. Очень рад, что выбрали именно этот офис
Элеонора о
November 7
Душно и сотрудник попался некомпетентный. Пришлось приходить ещё раз и переподавать документы. Следующий сотрудник была расстроена и несколько раз сказала, что из-за нас не попала на перерыв. Правда работу свою знает и на этот раз все было сделано правильно.
Andrey Volkov
November 15, 2024
1. Был 25 октября, сказали, не хватает документов. Мониторы не работают, кроме одного у стойки регистрации, все вынуждены кучковаться там, чтобы не пропустить очередь 2. 13 ноября записался повторно по 122, потратив 17 минут на робота (!) 3. 15 ноября пришел. Запись не имела значения, «система» не работала. Скопилась очередь ожидающих у моря погоды в общем порядке. Но это ладно 4. Когда путем препирательств добился доступа к окну (№21) оказания услуги, - мне было сказано, что услугу не ОКАЗЫВАЮТ на месте, а только забирают документы на НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок 5. Что я могу сказать, потратив несколько часов впустую, - желаю работникам пристрастной проверки качества обслуживания 6. Оформил жалобу в книге отзывов и предложений. Буду следить за отработкой. В случае отсутствия ответа или формальной отписки - не забуду, напомню 7. Не рекомендую к посещению.
Зинаида Малышева
September 15
Принимают по времени. Можно записаться на прием заранее и не ждать много часов. Сотрудники адекватные не смотря на уровень квалифицации которым владеют. Готовы услышать суть вопроса и помочь разобраться. Спасибо за отличный сервис
Максим Кандидатов
March 25
Там очень хорошие сотрудники, всё обьяснят! Хорошая локация! Нету очередей! Рекомендую! Спокойная и хорошая организация ! Посещайте смело! 100% понравится!
БИПОЛЯРОЧКА
October 28
Здесь регулярно отказывает их програмное обеспеченье, из за чего постоянные очереди и недовольства
Алёна А.
June 10
Это худший мфц в городе! Неприятный персонал и часовые очереди
Дмитрий Самосвалов
December 31, 2024
Записался заранее по телефону! Пришел, а нужно стоять в очереди за талоном)) не работает аппарат 🤷‍♂️ хотя он абсолютно рабочий, но к нему не подпускают. Постояли потоптались, о чудо в соседнее окошко в справке пригласили и направили в окно номер 5, элементарные вопросы ставят сотрудника в ступор! Мне ничем не помогли, направили куда угодно, лишь бы ушел уже ) Общее впечатление - паспортный стол начала 2000х 😂 главное сохраняйте спокойствие, а лучше выбирайте другое отделение
ladamanohina
October 5, 2024
Отличное расположение, но обслуживание в справочном окне явно отправляет в другое место. Рекомендую готовиться к скрытой агрессии, не хамство, но близко. Видимо, это способ уменьшать живую очередь. Один раз только удачно попала на молодежь, действительно, приветливый и предупредительный персонал. Поколение дам бальзаковского возраста разговаривают с пренебрежением, профдеформация сильно на лице)
Alexandra Kaminer
October 2
Очень длинные очереди без записи! 1.5 часа на 1 человека на подачу паспорта, в очереди можно стоять больше 5(!!) часов! Мы стояли «всего лишь» 3 часа, но так и не успели до закрытия. Не все к сожалению могут заказать очередь заранее, нужно учитывать это и загруженность данного МФЦ, работало меньше половины окошек. Но не смотря на это, я ставлю 4 звезды только благодаря Надежде Сергеевне которая 2.10.25 около 7-8 вечера работала на окошке помощи. Очень приятный сотрудник, действительно хотела помочь. Спасибо огромное Вам! ( если бы не она, была бы 1 звезда).
Чепунька
June 4
Прождали 3 часа в очереди , что бы провести сделку по купле-продажи квартиры . К окну пригласили в 20:15, тут же сказали , что уже ничего не успеем и отправили домой . Худшее место , издеваются над людьми , как хотят
Вероника Палехова
February 21
Не до конца проинформировали тонкости заполнения документа, из-за этого возникли проблемы, которые нельзя решить с учетом того, что документы уже отправлены в отдел МВД. Оставляя жалобу на мфц, обещали осведомить руководство и перезвонить - не сделали. Также не предложили пути решения проблемы, сказали «надеятся на лучшее обстоятельно в жизни, чтобы быстрее изменить документ»))
Илья Александрович
March 2, 2024
Отличное место. Никакой суеты. Вежливые сотрудники. Есть ксерокс/сканер/копир, оплата по карте. Дешевле чем в копирцентрах. Несколько табло с электронной очередью, громкое оповещение. Мягкие кресла для ожидания. Чистый туалет. Так должно быть везде
Евгений J
July 8
Ужасные центр. Необходимо было по услугам МВД. До меня человека обслуживали ровно 1.40. это возмутительно. Толпа народу, на ресепшен сказали, что работает всего 5 человек и ожидание 3 часа.
Тати б
November 17, 2024
Девочки очень быстро помогли с эл.подписью. Спасибо за профессионализм и оперативность. За 15 минут сделали то, что я 2 недели мучила!
Михаил А.
July 8
Невозможно записаться на прием! Как изначально было ужасно, до сих пор осталось на уровне каменного века. Выдает предложения записаться в офис в 50 км от места проживания\ и никакой возможности поменять место приема. Ужасно!
Еленка
April 16, 2024
Если у вас проблема и не получается что либо оформить, вам сюда! Всегда подскажут, помогут. Можно записаться , подберут подходящее время, но также можно прийти без записи. Да, без записи нужно будет подождать. Тут выбор за вами . Рядом есть магазин, кафе, пекарня, так что ждать можно с хорошим кофе и конфетой. Зона ожидания, туалет и розетки имеются.
November 18
Обновление информации: мне помогли разобраться с вопросом. Моя любимая специалист Мария Павловна. Спасибо ей большое, очень внимательная и всё объясняет, что и как нужно. В целом, все очень приятные и место чистое)
February 4
Всем доброго. Хотел получить загранпаспорт в данном мфц. Дали образец. Много раз переспросил, где что заполнить что было не понятно. Показали. Пошел к окну, сказали не правильно. Переписал, так же сказали не правильно. В общем гикто ничего не знает работают на обум и а бы как. Прием отвратительный. Обслуживание было в 15 окне 02.02. Сотруднтк вообще ничего не знает!!! Не рекомендую. Зря потратите время.
Бу
February 7, 2024
Технологичность обошла стороной это место. Вопрос к ответственным органам. Шум, гам, ничего не понятно, сотрудницы на стойке очень стараются, но получается плохо, очередь бесконечная, что не удивительно при таких условиях. Талончики пишут на бумажке от руки. Бланки не выдают их надо напечатать в автомате за деньги. Ни одной ручки на столах. Помощи ноль, сотрудницы разрываются. Два часа потраченного времени и нервов. Последний раз по воле случая подавала документы в Москве, после этого, конечно, земля и небо. Звезды исключительно за хорошую работу инспектора Сергея.
Маргарита К.
March 14
Все быстро, по времени, сотрудники приветливые, компетентные. На многие вопросы ответили и посоветовали, как лучше . Спасибо!
Ренат Маратович
October 18, 2024
Отлично, мне быстро помогли решить мои вопросы, в очереди был недолго, в целом мои коментарии можно считать немного странными, так как я несколько лет прожил в Швеции и Финляндии, и по возвращению в Питербург, был очень приятно удивлëн что у нас появились такие центры, это очень круто, сейчас конечно я воспринимаю это как норму, но мне есть с чем сравнить, спасибо тем кто этим занимается
Алёна Зайцева
January 18, 2024
Я меняла просроченный паспорт. Очень быстро обслужили. Весь персонал учтив с клиентами, если вам не могут предоставить того, что требуется вам, они помогают с решением вопроса «где я это смогу получить нужную мне услугу?. Девушка в окошечке помогала, была спокойна и вежлива. Хочу заметить, что это отделение удобно по местоположению. В шаговой доступности от МФЦ есть «копирка»,где можно сделать фото на паспорт, также рядом расположен отдел полиции —для тех, кто потерял паспорт и ему нужно писать заявление о потери. Ну и там же находиться отдел управления миграционных вопросов- если вы потеряли паспорт, после полиции, вам туда. Потерянный паспорт восстанавливается там.
Сергей Иванов
October 22
Сижу жду 2 часа в офисе на Чайковского. По телефонам не записаться. Сотрудников не хватает. Толпа народа, всё не организованно. Приходят пожилые люди, инвалиды—-доя них это ужас!!! Что твориться? Администрация Санкт-Петербурга АУ!!!! К людям повернитесь и наведите порядок!!!
Николай Янчуковский
March 2, 2024
Очень удобный центр в Адмиралтейском районе с точки зрения посещения как пешком, так и транспортом. Мне удобна поездка на автобусе 50 от метро Фрунзенская или иногда я добираюсь до метро Сенная площадь, а от него пешком минут 10, но это летом. Зимой и весной пешком лучше не ходить по Сенной улице, плохо чистят от снега и гололёда. Персонал центра очень вежливый, внимательный. Всегда помогут. Я записываюсь заранее на определенную дату и время через госуслуги СПб. Рекомендую этот центр.
Лола Егорова
June 6
Работает очень мало сотрудников, хотя свободных окон очень много, большие очереди На стойке информации сказали, что время ожидания составит 6 часов, уже полтора часа просидели, ничего не поменялось, как были гигантские очереди, так и остались
January 9
Это что-то ужасное. Приходишь по записи, все равно ждешь. Очень людно, нездоровая атмосфера. Сотрудники на ресепшине крайне неприветливые, высокомерно разглядывают посетителей. Грязно. Не хотелось бы еше раз туда возвращаться. Кстати, мой вопрос не решили...
Ольга Д.
March 14, 2024
Отличное отделение, вежливые сотрудники, всегда помогут по вопросам. Если записаться заранее на сайте, то сразу в ваше время вас пригласят, никакого ожидания👍 Обслуживают быстро, помогают с документами и заполнением, все супер, спасибо!
February 13, 2024
Всё быстро, профессионально и понятно. Можно без записи, по живой очереди. Много окон. Первый раз минуты три ждала своей очереди, второй раз секунд тридцать.
Анастасия Попова
April 27
Пришла сделать карту болельщика, очень срочно нужно было для работы. Так мне нашли другой ближайших мфц, где меньше людей и все очень быстро оформили! Здорово!
Камилка Белова
January 7
Уважительно общались, всё понятно объяснили, быстро оказали услугу
Надежда муваракова
November 18
Отличный офис. Кто бы подумал, что он работает каждый день. Срочно нужно было подтвердить госключ. Без записи и без очередей.
Oksana Ruhlyadko
February 4
Ужас!! Для чего и главное для кого. Владимирский сделаны фото, у входа в частилище фото по размеру подошли и даже выдали номер для сдачи документов, а но вот в окне 15 великий спец (Акотина Анастасия Михайловна) по фото выявила, что 1 мм не хватает. И так, кому верить или нужен ещё один спец по фото????? Уже два дня потрачено, но паспорт поменять не получается.Запись только через 2 дня Итого чтобы очень быстро поменять паспорт минимум неделя должна быть времени, чтобы так как настроение не у всех бывает и человеческий фактор работает
Ольга Ш.
September 17, 2024
Была сегодня в МФЦ около м.Дунайская по предварительной записи. Взяла талон. Подошла к администратору, уточнила, всё ли верно. Сказали, надо активировать талон. Потом сообщили, что всё в порядке. Через 20 минут опять подхожу к администратору узнать, почему не вызывают. Выяснилось, что талон не тот, запись сгорела. И вообще, приходите в другой раз. Опять запишитесь. Потратила кучу времени, ничего не сделала. Ужасное отношение, наплевательское.
Антон Шуляковский
October 25, 2024
Люди лишённые сострадания, Погребняк Наталья намеренное затягивание процесса. Сделала так чтобы документы вернулись обратно без положительного результата. Не уважительно относиться к клиентам, не дай бог кому-то повезёт к ней попасть.
Ксения
December 27, 2024
Может быть мне ,конечно ,повезло но в очень дождливый день все сотрудники МФЦ улыбались и были очень вежливы.Приятно удивлена.Документы сдала за 15 минут.Желаю, чтобы клиентоориентированность поощрялась и премировалась и ещё желаю всем здоровья оптимизма и терпения
Вадим
July 27, 2024
В мфц на садовой очень удобно комфортно есть кофе, автомат, отношения со стороны сотрудников. На четвёрку. Но в целом всё равно мфц очень понравилось быстро и. Без проблем.
Zabka
August 4
Вежливые сотрудники, быстро и удобно.
Анастасия К.
February 27, 2024
Прекрасное обслуживание, все для людей - записался через интернет, пришел и попал без очереди по своему вопросу, а если нет, то ждать в живой очереди минут 20 всего. Девушки все рассказали как надо делать, помогли, распечатали бланки. Супер
НИНА БАЙКОВА
July 5, 2024
В настоящее время, МФЦ работает очень хорошо, этому способствует электронная очередь. Так же предварительно, в холле, работники помогают посетителям и распределяют к соответствующим операторам, которые очень вежливо и внимательно разъясняют суть проблем и решают многие насущные проблемы. СПАСИБО за хорошую организацию и доброе отношение к посетителям.