Лучший магазин тканей из всех мне известных. Открыла его для себя больше года назад и пропал всяческий интерес посещать другие магазины. Огромный и очень изысканный выбор тканей самого лучшего качества. Непрерывное, именно непрерывное - чаще чем еженедельно- обновление ассортимента. Приветливые консультанты, которые выполняют свою функцию именно консультанта, а не просто продавца. Причем делают это легко и приветливо.
Для меня очень удобный вариант телеграмм канала, в котором профессионально демонстрируются все обновления ассортимента.
Еще немаловажно- транспортная доступность на автомобиле и наличие парковки!!
Общее впечатление самое, самое приятное- работают доброжелательно, профессионально, творчески!! Спасибо!!
Обожаю этот магазин. Всегда великолепный выбор и ткани отменного качества. Тактичный персонал. Заказываю онлайн, всё всегда приходит оперативно, в лучших традициях. Очень приятно работать. Хочется возвращаться снова и снова, устоять невозможно. Вы делаете своих покупателей счастливее. Успехов вам 🩷🩷🩷🩷
Всем профессионалам и любителям шить рекомендую магазин Модерна - всегда большой выбор высококлассных модных тканей по разумным ценам . Девочки- консультанты всегда помогут с выбором , гибкая система скидок !!
Отличный магазин, предлагающий большой выбор шикарных итальянских тканей. Сотрудники готовы помочь определиться с выбором и метражом отрезов. Даже могут посоветовать как лучше смоделировать изделие. Организована доставка покупок, можно выбрать способ доставки
Хороший выбор тканей известных брендовых производителей, цена адекватная, в магазинах цена выше. Есть фурнитура в продаже , не надо бегать подбирать. Удобно с ними работать, бронируешь, выкупаешь и курьер доставляет куда надо, великолепно.
Один из любимых магазинов. Всегда ответят на любые вопросы, пришлют дополнительные видео, подберут фурнитуру. Я покупаю много и в разных местах 😅 Но именно в этом магазине частенько встречаются очень эксклюзивные ткани и частенько цены ниже, чем в других. А за скидочку постоянному покупателю отдельное спасибо)
Отличный магазин, быстро обрабатывают и отправляют заказы, хороший ассортимент и достойное качество тканей, подбирают подкладку и фурнитуру, что важно при заказах онлайн. Приятное впечатление о работе сотрудников магазина при выборе тканей. Из пожеланий - к сожалению, магазин не располагает нитками, а хотелось бы иметь возможность все заказать и подобрать в одном месте, чтобы потом не бегать по городу в поисках нужных оттенков. В остальном магазин прекрасен!
Отличный магазин с роскошными тканями. Отзывчивые и доброжелательные продавцы! Заказываю ткани через интернет, всегда быстрая отправка, очень благодарна девочкам за их труд!
Спасибо за вашу работу, оперативный ответ, быстрое оформление и такую же молниеносную оправку. Всегда большой выбор высококачественной ткани. Вы мои фавориты. ❤
Заказываю ткани в Ткани Модерна уже несколько лет и смело могу рекомендовать его❤️👌Во-первых, люди, которые там работают, очень любят свою работу, профессионалы высокого класса. Всегда помогут с выбором ткани, подберут подклад или ткань-компаньон. Не формально, а с душой. Покажут варианты на видео( если покупаете онлайн). Во-вторых, огромнейший ассортимент! Превосходные ткани ! Можно выбрать на любой бюджет. Приятно, что часто бывают скидки. И еще одна очень важная деталь: неважно, крупный клиент или частное лицо, к Вам будут доброжелательны, внимательны и учтивы! Помогут определиться с выбором, тщательнейшим образом и с любовью упакуют ваши тканечки и доставят удобным доя Вас способом. Может показаться, что я пишу слишком уж комплиментарный отзыв, но придите однажды в магазин( или свяжитесь онлайн) - вы сами все увидите😍😍😍😍😍😍🥰
Прекрасное место - широкая подборка тканей отличного качества, причем на любой бюджет)
Захожу сюда даже для создания настроения и вдохновения.
Внимательные и отзывчивые сотрудники. Часто бывают скидки. Постоянно обновляется ассортимент.
Но - прошу учесть мои ошибки, пока думаешь «купить или не купить» понравившуюся ткань - ее может не остаться(, бывают ткани совсем небольшим метражом.
Замечательный магазин! Хочется отметить главную жемчужину этого заведения - это сотрудницы! Волшебные девушки, которые всегда готовы прийти на помощь! Полноценная консультация для человека, который не разбирается в тканях, от слова «совсем» вам гарантирована!! Всегда помогут, поддержат варианты! Это бесценно! Прелестный выбор тканей! Приятно приезжать сюда и всегда знать, что тебе помогут!
Один из моих любимых магазинов. Всегда большой выбор тканей, на любую творческую задумку - «море красоты» из фактур, цвета и качества! Для меня посещение магазина это как «творческое свидание». И конечно, мой выбор, при прочих равных - это всегда люди! Там работают профессионалы, которые готовы встречать тебя, как хорошего давнего друга у себя в гостях.
Магазин с прекрасным выбором тканей, по ассортименту можно сказать, что владелица магазина с отличным вкусом, всегда стильные и актуальные новинки. Я покупаю ткани онлайн, всегда все четко и оперативно. Оцениваю работу магазина на отлично!
Не первый год соблазняюсь их ассортиментом, пока только по интернету, боюсь в живую вышла бы с огромными несколькими пакетами 😊, так как выбор тканей шикарный, качество отменное, не даром брендовые же ткани у них представлены. На запросы отвечают оперативно, если желаете, подбирают комплекты с вашими пожеланиями, высылают фото и видео по вашим аспектам, то есть персонал профессинально подкован, доброжелателен. Фото и видео точно передают нюансы тканей. Обращайтесь, никогда не прогадаете!
Заказывала ткань в интернет магазине Модерна.Очень рада для себя ,что открыла этот магазин .Ткани качественные ,прекрасные,персонал вежливый,всегда помогут и ответят,это очень приятно.Обязательно заказывайте,рекомендую !Желаю дальнейшего развития и радуйте нас новинками!!!
Магазин Ткани Модерна сразу же стал моим любимым магазином, как только я о нем узнала! Это, пожалуй, лучший магазин тканей в Москве, потому что здесь: еженедельно привозят новинки, и это самые лучшие ткани от самых известных дизайнеров, все ткани с натуральным составом- шелк, шерсть, кашемир, хлопок, лен, вискоза, праздничные ткани, кружево, трикотаж, в общем, на все, что только можете захотеть себе сшить, Вы здесь найдёте именно ту ткань, которую надо! Каждый сезон магазин устраивает скидочные недели- до 20% на все сезонные ткани! Например, в середине июля я смогла купить шелк, хлопок и лен со скидкой! Причём это были именные ткани, из последних коллекций.
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, при заказе онлайн очень быстро отвечают, всегда помогают подобрать нужную ткань даже онлайн. Быстрая доставка при заказах через приложения, а также удобное расположение самого магазина также их большое преимущество.
Из недостатков - это то, что Вы можете купить больше, чем сшить, потому что остановиться невозможно и хочется купить все новинки!😁
Ткани Модерна- мой самый любимый магазин! Это не только разнообразные ткани, но и разнообразные нашивки от известных брендов, кружевная тесьма , подвязы и многое другое, которое помогает нам, творческим людям, создавать свои шедевры!!! Благодаря отзывчивому коллективу , чувствуешь себя в этом прекрасном магазине, как у себя дома, среди единомышленников. Всегда подберут и предложат всё подходящее для вас! Выбор тканей-огромный! Приходите сюда, не пожалеете!!! ❤️❤️❤️
Один из моих любимых магазинов тканей! 💖
Удобно покупать и онлайн, и оффлайн😊
Большой выбор для любой дизайнерской идеи, внимательные и отзывчивые консультанты, приятные скидки, быстрая отправка!
Спасибо за вашу работу! 🤗
Отличный магазин,с актуальными современными и брендовыми тканями,наилучший персонал ,а Регина просто пелесть,самые лучшие ткани из тех ,что я приобретала оказались тканями из их магазина,хорошие качественные ткани не бывают дешево,облуживание на лучшем уровне,даже знакомым и своим клиентам рекомендую,также рекомендую быть всем кто еще не был покупателем этого магазина обязательно стать постоянным покупателем,Вы останетесь довольны,да и очень радуют скидки,спасибо Вы прелесть,процветания!
Магазин очень супер!
Выбор тканей всегда очень большой! Девочки делают все , что бы видели фактуру, цвет тканей , рисунок/ принт и его масштаб! Идея сразу показать в мессенджерах - на видео и фото с тканью на манекене, и моделями и образцами.
Отзываются сразу на запрос ! Показывают и работаю индивидуально! Если вам нужны ткани для ваших моделей - ВАМ ТОЧНО В ЭТОТ МАГАЗИН!
Отличный магазин!
Большой выбор тканей, много интересных и эксклюзивных позиций. Внимательные и отзывчивые консультанты, которые не просто отрезают ткани, а реально помогают с выбором и подсчетом необходимого метража. Приходишь в магазин и чувствуешь, что тебе действительно рады. Бывает, что заезжаю сюда просто чтоб развеяться и отдохнуть 🥰
Приятные бонусы: бесплатная парковка, где всегда есть свободные места, туалетная комната, кулер с водой и кофе с конфетами ❤️ Все это позволяет спокойно все рассмотреть и выбрать.
Очень нравится магазин Модерн! Большой и хороший выбор тканей. Отзывчивый и профессиональный коллектив. Всегда жду и с удовольствием смотрю их новинки. Спасибо Вам , девочки! Удачи и процветания! Всем рекомендую.
Оформила покупку онлайн в магазине тканей Модерна и осталась очень довольна. Ткань бережно и эстетично упакована. Посылка доставлена быстро, а ткань просто восхитительная. Спасибо огромное. Рекомендую 👍. Всегда жду ваши обзоры в Инстаграм.
Спасибо огромное Модерне за прекрасные качественные ткани.Всегда безупречные шелка, шерсти, хлопки,фурнитура.Много дизайнерских новинок и частые поставки. Это ткани которые приятно шить и носить!Отзывчивые продавцы как онлайн, так и в магазине. Шелк на фото одна из последних покупок. Процветания Вашему магазину.
Уже 4 года покупаю ткани онлайн в Модерне. Половина гардероба сшита из тканей этого магазина! Ткани качественные и цены оптимальные. Рекомендую. Была в магазине, когда приезжала в мск. Такое же приятное впечатление от общения, как и онлайн. Модерне и её сотрудникам процветания! Привозите нам ещё красоты!
Обожаю магазин Модерна! Здесь только изысканные ткани, в другом месте такие не найти. Очень вкусные новинки всегда, отсюда без покупки не уйдешь)) И вещи получаются шикарные! Спасибо вам, девочки 😘 Возвращаюсь снова и снова)
Тут просто волшебные тряпочки.
Всегда большой ассортимент очень красивых, ярких, модных тканей. Отзывчивые продавцы. Огромный ассортимент тканей. Покупаю у этого магазина онлайн, т.к живу в Сибири. Я частый покупатель у них и очень рада, что есть возможность почти в ж вую увидеть ассортимент, выбрать и купить. Спасибо Вам , что ВЫ есть⚘️
Отличный магазин с роскошными и шикарными тканями и не менее великолепными сотрудницами этого магазина, даже вернее будет сказать салона!!! Я целый год смотрела и облизывалась на ассортимент, который еженедельно обновляется, как сумасшедшая ждала обзор новинок и прошлым летом сделала первый заказ)))) моей очарованности тканью и радости не было предела))) в течении года постоянно делала заказы…., ну невозможно практически ни от чего отказаться))) и качество, и цена отличная!!! Отправка заказа и получение все👌!!! А про девушек, сотрудниц , это отдельный разговор))) настолько точно в видео обзоре расскажут, покажут в прекрасном качестве эти умопомрачительные ткани….😇 И еще, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудницам!!!🌸🌸🌸 Помогли не только подобрать подклад или же по поводу ткань нужную, но и с выбором швейной машины. Когда я решила обновить свою старенькую Pfaf, обратилась за помощью, предложили несколько вариантов и теперь я счастлива имея новые машинки и невероятное количество тканей безупречного качества!!!🌸🌸🌸🌸🌸
Очень хороший магазин, заказываю как правило в онлайн, консультанты очень профессиональные и вежливые, честно и подробно объясняют, легко и приятно с ними общаться, ткани отличные, постоянно обновляется ассортимент, мне они больше всех нравятся! Рекомендую!!!👍👍👍
Очень хороший магазин, реклмендую всем. Я живу в ХМАО, у нас купить хорошие ткани практически неаозможно. Модерна для меня спасение. Для дистанционной продажи сделано все: информативные публикации, честное описание достоинств и недостатков ткани, почти мгновенная отправка ( со знанием дела сообщаю: в других магазинах значительно дольше). Огромное спасибо всем девочкам из Модерны!!!
Отличный магазин тканей. Прекрасные сотрудники, огромный выбор тканей. Помогли мне подобрать ткань для реставрации сарафана, в итоге получилась отличная почти новая вещь. Благодарю 🙏
Отличный магазин. Огромный выбор. Очень профессиональное представление тканей, по видео сразу всё понятно Девушки качественно и правильно рассчитывают метраж на выбранную мною модель. А Т.К. в магазин у меня нет возможности ездить, прекрасно работает доставка. Спасибо большое
Прекрасный магазин. Ткани заказываю он-лайн, всегда пришлют подробные видео и фото, помогут подобрать ткань под запрос, широкий ассортимент. Мои клиенты любят этот магазин. Прикреплю фото жакета, который сшила из твида, купленного в Модерне.
Оооочень крутой магазин!
Отзывчивый заботливый персонал!
Широкий ассортимент тканей на любой вкус, сезон, на фантазии и эксперименты, на повтор изделий от ведущих брендов. Постоянное пополнение ассортимента, хорошие цены и скидки. Делаю здесь покупки не первый раз и всегда с большим удовольствием.
Рекомендую!!!
Отличный магазин тканей! Хочется купить ВСЕ!!! Качество всегда радует, очень много новинок, много брендовых эксклюзивных тканей. Заказываю всегда онлайн, так как живу в другом городе, всегда полученные ткани соответствуют ожиданиям. Спасибо большое магазину, за прекрасные и понятные обзоры
Крутое место! Подберете себе ткани для наряда на все случаи жизни: вечерняя прогулка, выпускной, свадьба, свидание, поездка к морю, повседневные интересные костюмы и многое другое)! Всегда приятные цены и скидки!!! Очень рекомендую!
Отличный магазин ! Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелёк. Девочки-консультанты подберут ткани под любое ваше желание! В том числе дистанционно. И также быстро отправят ткань удобным для клиента способо. В общем, отличный магазин. При необходимости-первым делом обоащаюсь в ткани Модерна
Магазин просто супер! Отличный выбор брендовой ткани!!!! Еще я в полном восторге от менеджеров, которые всячески готовы помочь с подбором ткани даже онлайн!!! Очень и очень ценно и приятно! Теперь закупаюсь только тут:)
Любимый магазин!!!
Это очень хорошее место. Выбор огромный и небанальный, девушки прекрасны - всегда готовы помочь с выбором, на вопросы отвечают развернуто и терпеливо. Всегда в хорошем настроении, что немаловажно. Качество тканей безупречно. Замечательный магазин
Замечательный магазин, очень огромный выбор тканей. Ткани красивые, качественные 🇭🇺 Приятные сотрудники, с заботой расскажут об интересующей ткани. Быстрое оформление заказов и отправка🥰