Очень красивый салон с огромным выбором различной мебели. Очень радует то, что есть мебель из массива дерева, и мебели такой много, в том числе кухни с итальянскими фасадами.
Давно искала достойную мебель, рада тому, что нашла такой салон недалеко от моего дома, в Щелково.
Заказала кухню с итальянски фасадами намного дешевле, чем смотрела такую же в Москве.
Диваны мне тоже понравились, скоро приду и за диваном. Порадовали девочки менеджеры, все показали объяснили, предоставили скидку.
Если Вам нужны шторы в квартиру или дом, обходите это место как можно дальше. Отвратительная работа. Выбора практически нет, женщина-продавщица считает своим долгом показать тебе, что все твои мысли и идеи по поводу обустройства собственного дома гроша ломаного не стоят, и только она знает как правильно. Несмотря на всё это, мы заказали выезд замерщика. Приехал мужик, походил с рулеткой, взял 1500 и уехал. В итоге решили перепроверить замеры и вообще не поняли, чем этот "замерщик" занимался, потому что в 50% замеров жуткие несовпадения, на 1, 3 и даже 10 сантиметров. Когда я стала спрашивать вышеупомянутую женщину, почему так, мне на уши постарались навешать килограмм лапши, чтобы как-то оправдать этот ужасный непрофессионализм.
Анна Я
March 21, 2023
Ранее это был магазин фабрики Модерн, а теперь одноименный мебельный магазин на 2 этаже здания. Повернуть на 2 - м этаже нужно налево и за стеклянными дверями увидите просторный салон, который состоит из нескольких залов. Припарковаться можно рядом со зданием, там есть небольшая парковка. Мебель в салоне и мягкая и корпусная. Есть несколько шикарных классических диванов, производства фабрики Модерн, но также есть и недорогие многофункциональные диваны для сна квартирного типа, компактные, в современном стиле от разных фабрик Московской области и Нижнего Новгорода, как сказал менеджер салона. Есть современные облегченные стеночки и комоды и другая корпусная мебель. Кровати. А также шьют шторы на заказ. В третьем зале представлены еще одежда и кожаные сумки. Так что большой выбор на лицо.
Модерн, бывшая фабрика мебели и штор, по основному назначению не работает. Основной вид деятельности сейчас. - сдача помещений в аренду по заоблачным ценам. Доступ к территории ограничен дорогой и рекой.,гостевой автостоянки нет. С юга развалины бывшей фабрики технических тканей, с севера-старые здания непонятного назначения. Покупку мебели выгоднее приобретать на сайтах предприятий-производителей, поэтому мебельный магазин есть смысл посетить только с целью ознакомления с образцами.
Эн М.
March 11, 2023
Хороший мебельный салон, ассортимент постоянно пополняется