Отличный добропорядочный сервис. Редкость. При покупки машины обслуживаюсь только здесь. Парни ответственно подходят к ремонту. Цена и качество на высшем уровне.
Добротный сервис, обслуживаюсь ещё с времён когда они стояли у тоета-центра. Всегда ответственный подход к работе. Были недочёты конечно, но все выявленные проблемы устранялась и не утаивались от клиента. В двух словах: ответственные ребята.
Отличный автосервис парни уже все работают давно слаженный дружный коллектив, отлично все разбираются в своих обязанностях и работе Работу выполняют быстро качественно менеджера всё объяснят расскажу молодцы👍успехов вам✊😎советую всем👌👌👌
Обслуживаюсь в этом сервисе более 15 лет. Парни делают все качественно и быстро . Единственное что негде ожидать 🤷♂️ кроме как в фойе. Так как поблизости ничего интересного нет
Обслуживание идеальное - все расскажут, покажут, объяснят.
Персонал адекватный - буд-то со знакомым разговариваешь.
Время ожидания минимальное.
Качество работы хорошее, но можно лучше. Ошибки есть, но не профессиональные, а простые (забыл, не заметил)
На фото незатянули один болт при замене ступечного, в итоге через неделю дал знать.
Собственник бизнеса всегда контролирует процесс и это очень радует, используют проверенные материалы 👍 Mobil ушёл из РФ, но сейчас они используют наикрутейший оригинальный Valvoline, поэтому можно быть уверенным, что авто мне прослужит долго, если продолжить своё обслуживание в данном центе 😊🤝💯
Хороший сервис. Обслуживание на высоте. Персонал знает своё дело. Качество работы хорошее. Можно смотреть как работает мастер, не доплачивая за это как в некоторых СТО.
Рекомендую всем!
Вежливые и приветливые менеджеры. Персонал настоящие профессионалы своего дела,работы производят быстро и качественно,подбор запчастей на любой кошелёк,всем рекомендую
Спасибо сотрудникам станции за высокий профессионализм, доброжелательность, комфортность и отличное качество выполняемых работ. Много лет являюсь клиентом и всегда только позитивные отзывы! За многие годы ВСЕ проблемы решались в срок и качественно! Спасибо!
Обслуживание очень хорошее.
Уже 20 лет обслуживаюсь только сдесь.
И никаких нареканий.
Коллектив неизменно один и тотже, это говорит о многом.
Я очень доволен.
Не знаю за что такие восторженные отзывы, по качеству ремонта оценить не могу, потому что попасть туда просто не удалось.
У меня один вопрос, для чего существует запись?? Записавшись на 9:00 19.07.23 и приехав заблаговременно, в 8:45, зайдя внутрь бокса попросили подождать, сотрудники переодевались, ок, жду.. время 9:00, выходят сотрудники и не обращая внимания пропускают другие автомобили, зайдя снова внутрь бокса виду картину, все сотрудники заняты и рабочие места! Ещё один вопрос, к кому я записалась, если все заняты? Подождав ещё немного, пришлось уехать. Время деньги!! Клиентоориентированность на нуле!!!
Всё зависит от смены, слесаря, и личного отношения к клиенту.
Обслуживание дорогое, но это оправдывается работой квалифицированных специалистов, если вам посчастливилось к ним попасть. Смены разные. Есть накопительная система скидок. Запчасти, при отсутствии своих, дорогие, но от официальных дилеров и дистрибьюторов. В общем нормальный сервис. Если понимаешь, что и как должно быть сделано.
Отличный сервис, который не раз спасал в сложных вопросах, связанных с ремонтом авто.
Мой предыдущий автомобиль был довольно проблемный и любил периодически удивить чем то новым. Именно этот сервис спас меня, когда я объездил уже пол города и собирался менять коробку передач целиком. Они нашли проблему и не пытались срубить за это больше денег на лишних операциях.
Теперь я их постоянный посетитель и не только я. Ещё и друзей переманиваю, потому что хорошим надо делиться!
Делался ремонт на 6-цилиндровом двигателе (сальники к/в, гидронатяжитель ремня, ролики и т. п.). Забрали авто... Из выхлопной стреляет, авто дёргает, гудит, гремит.. Словом, езда не на 6-ти цилиндрах. Каково было впечатление забрать в таком виде авто.. Начались дискуссии дальнейшего ремонта... Да, "балаболят" хорошо... Ошибки свои не признают, навстречу не идут, как разбойники с большой дороги. Доделывался и справлялся ремонт в другом СТО. Мелочь делается "на ура", а серьёзное за ними доделывают другие...
Раньше лучше было, диагностику в основном здесь делал, потому что честная диагностика была, ничего лишнего не говорили, не писали.
Когда последний раз делал у них диагностику, даже уровень масла не проверили.... Меняется персонал видимо.
Ремонт мне делали хорошо.
Седой дядька в очках таинственный балабол.
Поменяли ремень и один ролик на двигателе. Потом появился посторонний шум. Приехал к ним он мне говорит определить не можем. Предлагаем методом тыка поменять ролики. Тяги на рулевой ещё поменяли в итоге пришлось менять рулевую рейку. Причём в другом сервисе сказали при замене тяг трудно было не заметить ржавчину на рейке.
Самый лучший сервис в иркутске, где все качественно и с совестью сделают.
Хочу поблагодарить всех работников этого сервиса. Теперь буду приезжать только в этот сервис.👍👍👍
с 2015 года обслуживаюсь только в Мобисе, техобслуживание и ремонты ходовки, двигателя, отличный спец Александр по ГБО. Все мастера и менеджеры молодцы, можно зайти в боксы,посмотреть и расспросить что и как. Не навязывают лишнее, все по честному.
Только тут обслуживает свою машину, ребята молодцы всегда найдут проблему и всегда её решат, не когда лишнего не на крутят, из серии это надо срочно менять а.
Автосервис нормальный, всегда пользуюсь, когда сам не могу поменять, что нибудь, в машине. Хороший персонал и приветливыеливые менеджеры, всегда помогут советам, сделают диагностику, лишнего не припишут, как в других сервиса.
Да норм сервис 12 лет и 2 машины. Да чуть дороже зато за свои дела отвечают. Всегда идут на контакт и решают все вопросы. Может и долго бывает и дорого зато все честно с полным раскладом без навязывания каких либо услуг. Масло норм. На двигателе b20b и мобил только сдесь 5w40-3000 10 лет и 150т.км.движка хоть на продажу.
Мастера на высоком уровне . Особенно диагност. Нашёл проблему по звуку работы двигателя , хотя в других автосервисах не могли понять в чем дело. А тут нашли и устранили. Цены адекватные . Уровень не ниже чем у официального дилера. Рекомендую.
Услугами автосервиса пользуюсь давно.
По записи, вежливо, грамотно я довольна.
Недавно сделали капитальный ремонт двигателя, форд фокус, все отлично.
Есть скидочные карты. О своей машине можно узнать по звонку, все, что делали у них в базе.
По серьёзным проблема в авто, приезжаю только к ним. Настоящие профессионалы. Дадут консультацию по авто, все расскажут
Цены конечно выше чем в других СТО
Но лучше переплатить и быть уверенной и ездить спокойно, зная что сделано качественно!