Обслуживают, в порядке очереди, однако никогда по времени не сориентируют, даже если спросишь. Будешь стоять 40 минут-час, хотя если бы знал не ждал бы, наверное это способ удержать клиента. Мне это не понравилось.
Персонал что сказать, девушка работает, людей много, хочет успеть все, не потерять ни одного клиента. См. Абзац выше. Время ожидание - час, при том впереди один клиент, очень объемный, не верю что девушка не оценивала сколько это займёт. Расположение не вижу смысла комментировать. Центр. Что есть тому и рады. Был 2 раза, оба раза одно и то же. Не с чем сравнить, ощущение что в мск так везде, поэтому наверное сильно не судите по отзыву.
P.s девушка извинилась, может и правда не повезло.
Алина, девушка которая работает в этой компании, спасибо вам!
Очень помогла мне с дипломной работой.
Спокойно все отредактировала, без лишней суеты.
Сделала мягкий переплет.
Отличный,сотрудник, очень рекомендую!
Главный человек принял наш заказ, хотя он был сложный и срочный. И сделал так красиво, что мы в шоке. Мы 6 месяцев собирали историю своей семьи из национальных архивов и благодаря этой т пографией, теперь это существует в реальном мире в великолепной форме. Спасибо огромное!!!
Спасибо парню из Мобипринт. Выручил с нестандартной задачей по сканированию, при этом еще помог «склеить» нестандартный лист в один файл.
Клиенториентированность - супер!
Отличное место, сотрудник девушка очень отзывчивая, хорошо справляется со своими обязанностями, но главный минус - это высокая цена распечатки документов формата А4.
Удобное расположение. Красивый подъезд и интерьер. Внимательная сотрудница. Я прибежала за 5 минут до закрытия в воскресенье, мне сделали и распечатали отличные фото на документы! Всех благ компании!
Ребята очень вежливые, хороший сервис. Печатала фото, удобно отправила предварительно по почте. Одну фотографию отправила дважды, сотрудники заметили и любезно спросили не ошибка ли это. Напечатали мне в формате 9х13, которого нет в прайсе.
Рекомендую.
Одни плюсы.
Оперативно отвечают на вопросы.
Выполнили очень большой заказ в сжатые сроки по весьма приемлемой цене.
Спасибо!
Буду знать, куда бежать когда "горит".
Замечу, всегда типография нравилась. Но сегодня в субботу случился выходной, но нас не предупредили и заказ не забрать. Очень подставно! С администратором вопрос не удалось решить, формы обратой связи нет. Если руководство типографии прочтет и своевременно поможет, то плохой отзыв уберу.
Печатала в этой типографии дипломную работу, а точнее тираж выпускных альбомов. Типография подошла ответственно к заказу, спасибо им за качественные и добротные альбомы по доступной цене!
Кошмар!я провела там 40 минут!всего лишь нужно было сделать фотографии 3,5 на 4,5!кроме меня там никого не было!сотрудница невероятно медленная и нерасторопная((
Чудесное место! Торопилась, молодой человек очень быстро и профессионально распечатал ноты. Сшил в презентабельную книжку. Буду однозначно заходить ещё!)
Ощущение что набор сотрудников по принципу - вы медленный как черепаха, вы нам подходите! 40 минут ожидания своей очереди при том что когда мы пришли девушку уже сфоткали и она ждала распечатку! Медленно и отморожено каждое действие сотрудницы!
Отвратительный сервис печати !!! Чтобы распечатать 10 фото потребовалось 20 мин времени ,чтобы сказали что понадобиться еще час чтобы распечатать !!! Не рекомендую ! Копирка через дорогу печатает за 5 минут
Профессиональная команда! Все быстро и чётко. Подсказали, что лучше сделать с учётом моих пожеланий и особенностей заказа. Скорость и качество! И индивидуальный подход! Рекомендую и буду обращаться ещё . Спасибо
Спасибо девочкам за качественные, красивые фотки с моего дня рождения и отдыха, а так же быстрое обслуживание. Все подучилось красиво и быстро.
Спасибо
печатал несколько фотографий на плотной бумаге: обслужили после закрытия, девушка быстро и качественно распределила сырой материал, помогла с обрезкой.
Широкий профиль работ и услуг, профессиональные сотрудники.
Максимально рекомендую и, при случае, вернусь сюда.
Ребята покорили своим сервисом и клиентоориентированностью. Помогли объехать все дорожные перекрытия и даже припарковали автомобиль, что в нашем городе особенно важно.
Никому не советую. Услуга нормальная, но цены ни в какие ворота не лезут, распечатать один лист готового отсканированного документа на цветном принтере 50 рублей, объяснение простое, бумагу привозят на американских шатлах с Марса, а краску по спец.заказу привозят пришельцы раз в 1000 лет.
Ужасно. Сидят какие девочки. Фото делать не умеют вообще, от слова совсем. Если хотите, чтобы из вас сделали страшилище вам сюда. Качество фото на нуле. В результате ушла без фото. Не советую.
Отличное место ! Работаем с ребятами не один год. Всегда готовы пойти навстречу, выручая даже в самых неожиданных случаях. Очень демократичные цены и максимально приятные менеджеры.
Случайно набрёл на ребят. Нужна была книга в одном экземпляре. Раньше никогда не делал печать книг и боялся что будут проблемы. Но могу с уверенностью рекомендовать МобиПринт! Всё качественно, профессионально и быстро!
Огромное спасибо сотрудникам типографии, в особенности Станиславу, за профессиональный подход к делу! Обращалась в первый раз, но с заказом не подвели, за что очень благодарна! В процессе работы старались учесть все особенности и детали, весьма гибкий режим работы с заказчиком. В перспективе рассчитываю сотрудничать по другим заказам.