Отличная команда специалистов по ремонту телефонов и электроники. Хороший магазин и большой выбор аксессуаров. Успехов Вам. Самое главное не дорого и качественно.
Всем добрый вечер, качеством этого сервиса просто 100 из 100 делали мне экран на айфон все хорошо сделали и потом сенсор отказал работать, приехал поменяли на новый экран , а старый отправили на диагностику , оказался брак экрана позвонили и сказали можете приезжать мы вам вернем деньги, я думал таких сервисов уже нет, но огромное спасибо ребятам кто там работает всегда как не придешь , все подскажут и покажут!!!! Продвижение вам пацаны вы просто работаете на качество и честное человеческое слово🤝 Благадарю вас вы просто лучшие из лучших ✅💪🤝
Самый лучший магазин товаров для телефонов, и ремонта гаджетов. Я являюсь постоянным клиентом уже 4 года, очень доволен работой мвгазина. Всегда огромный выбор аксесуаров для смартыона. И очень приятный сервис.
Отличное место! Продавцы всегда помогут с выбором, цены приемлемые.
Так же несколько раз обращалась по ремонту телефонов- быстро и качественно.
Езжу только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Ребята знают толк в своём деле 💪 обратился с одной просьбой, пока еë делали решил ещё несколько дел замена батареек и долеко не простых, плюсом ещё получил много консультаций по их сфере и вообще классные ребята и как я понял просто занимаются своим любимым делом 🤝 сейчас таких мало..., или просто мало мне встречаются ☝🤝
Вежливый персонал. Профессиональные мастера, лишнего не берут. Ремонт отличного качества и за приемлимые цены. Прихожу с телефонами только сюда. Также большой выбор аксессуаров без накруток.
Ещиз плюсов - есть парковка!
Отличный магазин. Большой ассортимент телефонных аксессуаров! Грамотные и вежливые консультанты. Часто пользуюсь услугами этого магазина. Демократичные цены. Рекомендую однозначно!
Очень советую мастера, выручил с реанимацией телефона от спама. А главное что быстро ,при мне всё сделал за 3 минуты. Буду обращатся впредь только сюда! СПАСИБО!
Быстро. Качественно. Цены приемлемые.
Обратился поменять стекло на телефоне. Предложили стекла разной ценовой категории (не предложили один вариант подороже и все). Поменяли за 2 минуты.
Хороший ассортимент, рад что есть подобный магазин на районе,порой хорошо выручает, что можно купить по доступным ценам необходимые в наше время вещи. Не раз уже клеил стекла на смартфоны, покупал зарядные устройства для смартфонов,кабели подключения.большой выбор портативных колонок
Всегда оставался доволен как товаром, так и обслуживанием
Пользуюсь услугами данного магазина много лет. Всегда все есть в ассортименте, вежливый персонал. Клиентоорентированость на высшем уровне. Рекомендую всем.
Хороший магазин возле дома, клею здесь стекла на телефон, два раза покупал зярдку на телефон, держатель в машину всё супер!
Качество товара отличное, цены приемлимые!
Однозначно 5 ⭐️
Хорошая Мастерская обращался несколько раз. Менял дочери на смартфоне экран, себе менял на телефоне крышку заднюю. Всё делают качественно и самое главное быстро даже при заказе запчастей. Также здесь, можно купить телефоны и аксессуары. Рекомендую.
Огромный ассортимент,всегда найдешь что нужно, приятные цены и качество, очень приветливый персонал, всегда с удовольствием подберут подходящий аксесуар, мы всем коллективом салона красоты обожаем этот магазин.. А еще там есть мастера которые чинят не только телефоны, но и наше некоторое оборудование, лампы, маникюрные аппараты … мы очень рады что рядом с нами есть такой хороший «сервис маркет»…магазин…
Очень хороший магазин, качественно наклеили стекло , огромный ассортимент товара на любой вкус и ценовую категорию . Сейчас редко встретишь хороший персонал, НО здесь ребята очень замечательные , добрые и всегда рады помочь проконсультировать👍
Вообщем рекомендую всем , тепепь только к вам буду ходить 👌🙂
Неплохой магазинчик. Под заказ даже привозят. Ну, если есть у поставщиков. Выбор достаточный. С хамством не сталкивался. Ремонтник у них адекватный. Нужна была отвёртка.. Дал без вопросов.
Уже не раз делали тедефон тут, клеили стекло, цены очень демократичные. Так же нравится что легко можно связаться и узнать о состоянии телефона. Делают все в кратчайшие сроки.
Прекрастный магазин, жорошие друзья все советую посетить это место, тут прекрасные продовци, большой ассортимент товара, в магазине прохладно даже в самый жаркий день) короче место пркоасное
Офигенный салон. Сто раз ставила здесь стекла , покупала чехлы и прочие аксессуары на телефоны всей семье
Персонал огонь -все молодые, приятные, активные люди. Никогда не откажут в помощи, всё расскажут, посоветуют, не навязывают дорогое, предлают выбор. Очень рекомендую, не пожалеете!!!
Очень понравился магазин, широкий выбор различных товаров, продавцы отзывчивые, вежливые ребята, проконсультировали, представили разные варианты и помогли определиться + ко всему порадовала бесплатная поклейка купленного стекла
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал приветливый, всегда помогут, подскажут. Стекла клеют великолепно. Постоянные клиенты и менять магазин не собираемся.
Всегда в этом магазине беру чехол на айфон, меняю защиту. С самого первого дня открытия, зарекомендовали себя как хороший маркет 👌🏽 Покупала еще наушники большие с ушками для ребенка, довольны и уже пользуемся больше года. Ребята все молодцы 🌸😇😘
Работаю рядом, часто с мужем сюда заходим . чехлы на телефон и стекла - бронь хорошего качества и по хорошей цене, плюс наклеют тебестекло сразу качественно на телефон. Ремонт телефонов тоже на высоте .
Классные ребята магазин с очень хорошим ассортиментом товаров и сервис хороший особенно поофисенналы работают в ремонтной мастерской мастера своего дела а не *** какие-то все. Очень рекомендую