Хорошее обслуживание, неделю назад купил себе новый Samsung Galaxy S23 Ultra, всё хорошо нареканий нет, вроде бы попалась непальская версия, чтобы Samsung pay заработал пришлось менять версию прошивки на русскую, но покупая здесь технику нужно понимать, что она не российская тк apple и Samsung временно в Россию не возят свою продукцию, возят через параллельный импорт, качество хорошее, на коробке не было вмятин и тд, рекомендую
В течении последнего года несколько раз пользовался услугами интернет-магазина.
Персонал вежливый, работают оперативно.
Оригинальные товары, с гарантией от производителя. Проверка товара и оплата на месте.
Оплата только наличными, пожалуй, это единственный недостаток.
Внимательный персонал, есть место где можно подождать( присесть) товар, пока менеджер по номеру заказа его найдут, была перед Новым годом, все организовано, молодцы! Очень довольна! Перед оформлением заказа менеджер объяснил все плюсы и минусы товара, профессиональный подход
Приобрел здесь оригинальный новый Айфон. Не для российского рынка, конечно. Но за такую цену думаю, что не принципиально. А вот с персоналом этого учреждения произошла интересная история: когда я оплачивал (если это можно так назвать), продавец не взял с меня деньги, что я по невнимательности обнаружил уже позже. И ввиду своей порядочности (и еще скромности, конечно) решил все-таки передать деньги за телефон. Когда я связался с фирмой, меня поблагодарили, но не только словами, а еще сделали скидку в 4 тыс руб. В общем, все по-честному здесь. Да и подарок в виде чехла тоже лишним не стал)
Магазин посоветовали друзья! Приехали сами за телефоном! Магазин уютный, просторный, ребята вежливые, все объяснят! В подарок дали защитное стекло, очень приятно! Будем снова обращаться!
Все на уровне, купили iphone 14 +, быстрр и без проблем.
Виктория Сергеева
February 17
Покупаю наушники уже не первый раз, все качественное и оригинальное. Рекомендую.
Удобное местонахождение рядом с метро. Ребята быстро перезванивают при размещении заказа.