Отличный магазин, всё быстро, качественно, разложили всё по полочкам. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал дружелюбный, приветливый. Техника вся надлежащего качества. Рекомендую
Отличное расположение в центре рядом с метро. Чистый, светлый офис, приятные менеджеры.
Новая техника Apple, привезли со склада в течение дня, в течение 3 дней можно выкупить свой телефон.
Новая оригинальная техника!
Спасибо!
Опыт максимально позитивный.
Приятный небольшой офис в тихом БЦ.
Нет безумных очередей и толп как в других подобных магазинах.
Персонал вообще супер ребята, приятные и вежливые.
Покупал у них смартфон - попросили проверить до подписания накладкой и выдачи чека.
В ообщем первое впечатление супер.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного магазина, и в целом очень всем рекомендую приобретать технику здесь👍🏼
Всей семтей, а также наши друзья уже несколько лет покупаем всю продукцию apple только здесь. Очень приятные цены, хороший сервис, также сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут с любым вопросом🫶🏼
Классное место! Очень грамотный и квалифицированный персонал! Все подскажут и расскажут. Решают любые проблемы: не работает динамик на телефоне, не работает блок питания от компа и тд+ продают новую технику! Я только к ним! Рекомендую ❤️
Отличный салон. Вежливые продавцы. Быстрая доставка.
Все качественно и быстро оформили. Я забирала под конец рабочего дня. Мыня дождались. Объяснили куди идти.
Очень здорово!
Благодарю!
Удобный сервис заказа, приятные цены, быстрое обслуживание. Телефон проверили на пункте самовывоза, всё отлично! Советую посмотреть у них все предложения и заказать. Останетесь довольны.
Хороший салон мобильной техники, каких не мало по Москве, но соотношение цена/качество вас действительно приятно удивит. Недавно покупал тут Samsung Galaxy S23 ultra. Изучив предложения основных и не только магазинов, пришёл к выводу, что покупать кота в мешке или франкенштейна в левом корпусе с вытекающими негативными последствиями, не хочу от слова совсем. Также мне не интересно слушать почему якобы оригинальный телефон предлагается в открытой коробке, изучать разницу между Global и EAC(кто понял - тот понял) и т.д. Короче говоря меня, как и 99% обычных людей интересует чтобы товар был оригинальный за вменяемые деньги и продавец был не "мутный". И так совпало, что всё вышеперечисленное тут есть. В общем доволен покупкой, магазин рекомендую.
Покупаю технику в данном магазине не первый раз, первой покупкой был айпад.
Работает без нареканий уже второй, пожтому решила вернуться сюда снова, только за покупкой айфона 15.
Цена приятная, качество оригинальное, а также бывает промокоды и скидки, что очень радует ☺️
Мой постоянный магазин по обновлению телефонов. Являюсь резидентом с 7-го айфона. Каждый раз все отлично: оперативно (можно забирать день в день), цена ниже рынка, качество. Спасибо.
Заказываю тут уже дважды, и всё в подарок, все галжеты оригинальные, работает всё отлично, приятные работники, советую этот магазин, не далеко от метро и очень удобно
Добрый вечер,купила айфон 15 про мах ,очень оперативно перезвонили(оставляла заявку на сайте)
На следующий день приехала забирать продавец был очень вежлив,доброжелателен,всё подсказал как сделать,проверить телефон,помог(немного не разбираюсь в этом😅)
Советую магазин!))пришла по отзыву другу)
Второй раз покупаем здесь айфон, сервис на высоте, вежливый коллектив, все происходит оперативно. Телефон приходит без повреждений, оригинальный. Остались довольны!
Купила айфон 13, все очень понравилось, офис находится рядом с метро, быстро оформили, телефон в идеальгом состоянии, объяснили как проверить на подленность. Огромное спасибо!
Купила айпад, распаковала дома, а он не включается и не подает никаких признаков жизни. Сразу же позвонила в магазин и сообщила, что приеду на следующий день делать возврат, на что мне предложили поставить айпад на зарядку и нажать комбинацию клавиш не очень вежливым тоном. Но я и сама догадалась сделать данные манипуляции. На следующий день в магазине айпад также не включился, но деньги мне не вернули. Сказали, что отправят на экспертизу. Но о какой экспертизе речь, если устройство даже не включилось? Менеджер также не смог включить, но при этом я должна ждать возврата СВОИХ денег. На данный момент ни денег, ни айпада👍🏻
По совету подруги приобрела телефон в данном магазине. Все очень понравилось, ребята отзывчивые, помогают и ориентируют. Телефон в надлежащем состоянии, все номера совпадают. Советую:)
Вежливый персонал, при заказе товара на сайте, сразу поступил звонок с подтвержением заказа, на следующий день получила товар в надлежащем качестве, заверенным продавцом, удобное расположение магазина тоже большой плюс, также есть большой выбор аксессуаров для смартфонов 👍
Очень приятные сотрудники . Все оформили быстро . Гарантия на телефон. За отзыв подарили стекло очень хорошего качества . Телефон для Японского рынка, все работает хорошо.
Всю технику Apple, начиная от 7 Iphone до только приобретенного 15, брали в этом магазине. В пользовании телефоны и иные гаджеты никогда не подводили. Персонал вежливый и всегда даст ответы на все интересующие вопросы. Все отлично, вся техника высокого качества. Ставлю 5 заслуженных звезд! 😁👍🏻
Брала в марте здесь mac и iPhone 15. Очень переживала, тк раньше брала только в официальном магазине apple.
Покупкой осталась довольна, все работает, все новое и оригинальное. Порадовало что пунк самовывоза в центре, удобное расположение. Когда забирала все проверила сразу в пункте самовывоза.
Спасибо за отличные цены и качество обслуживания.
Прекрасный сервис, не первое устройство покупаю тут, причтное обслуживание, бронь устройства за сутки удобна для уверенности в налиции, гарантию сервис дает на год. Очень довольны обсужтванием
Потрясающий сервис. Находятся в офисном здании. Предоставляются все гарантии, всё документально фиксируется. Айфон продается неактивированный, на месте осуществляется проверка в присутствии продавцов.
Заказ на Яндекс маркете. Покупал часы Apple Watch, как подарок на день рождения. В итоге благополучно подарил часы которые, после зарядки, перестали включаться. Было записано видео не включающихся часов и сделан возврат на товар. В итоге связался со мной продавец и заявил, что деньги мне не вернут и часы рабочие. Как теперь доказать какие часы проверяли и мои ли вообще это часы я не знаю. Как итог я должен тратить свой единственный выходной в неделю для поездки в другой конец Москвы, для того что-бы забрать часы которые могут, а как я могу теперь им доверять, сломаться вновь и я еще и останусь крайним. Так что по моему мнению и близко не стоит приближаться к этому продавцу, мне это стоило нервов, сил и денег.
Информации на 20.07.25:
Тимур, арбитр рассмотрел обращение по заказу №492706331 с умными часами и в этом споре принял решение отказать в возврате.
Прикладываю фото с сайта Яндекс маркета где говорится о том, что я могу вернуть любой товар если он меня не устроил, а он меня не УСТРОИЛ!
И закон П. 4. ст. 26.1. Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 (ред. от 11.06.2021) «О защите прав потребителей» это подтверждает. Просьба обратить внимание на этот отзыв и выполнить мои законные требования.
Купил iphone 15 pro max. Доставили быстро и оперативно! Оригинал, сразу у кассы сотрудник просит удостовериться в оригинальности по серийному номеру. Гарантия на один год. По качеству на первый взгляд нареканий нет, но посмотрим, что будет в течение года
Отличный магазин, оперативно обработали мой заказ, сегодня уже забрал его. Цена очень приятная оказалась. Имете ввиду-вход со двора, внутрь бизнес центра и на 5 этаж
Ребята молодцы, 100% оригинал! Забронировала, через час уже забрала, всё прошло очень быстро и комфортно! Хороший магазин и ценовой диапазон! Вы можете проверить выбранный товар на месте, вас никто не торопит и даже рекомендуют всё неспешно проверить и посмотреть, только после этого производить оплату. 5 баллов!!!
Купили в этом магазине айфон 15 про макс синенький. Заказ оформляли на сайте, все очень быстро и четко, в магазине так же. Все понравилось, за 16 приду сюда же, и никуда больше
Купила айфончик, хорошее качество и приятная цена. Без повреждений, идеальное состояние. Хорошие и приятные сотрудники, помогли сверить, очень советую, буду приходить еще.