Сказали больше Вас не обслуживаем, поставили дисплей который в работе сам по себе проседает по яркости , хотя яркость выкручена на полную , сам момент который происходит специалист признал что такое бывает , но на другом телефоне таком honor 20 , меня дисплеи в один день таких просадок нет , то ярко то тускнеет экран сам по себе. Предложили заменить намдругой и оплатить полную стоимость дисплея не признавая , что данный дисплей работает нестабильно , потом вовсе предложили снять поставленный дисплей оставить меня без дисплея и вернуть деньги за него)) такого абсурда я еще не слышал )) в конце согласились поменять на другой дисплей с доплатой , на что я, согласился т к этот вариант должен был решить недопонимание обоих сторон , но при получении взяли деньги и озвучили что меня больше здесь обслуживать не будут , причину конкретную озвучить также не смогли. А 3 дня назад я приходил с этой же проблемой но не удалось на месте показать гашение экрана, на что мне другой специалист ответил походите еще пару дней если все будет плохо , будем решать вопрос , цитата "мы же соответствуем свои отзывам на Яндексе" , теперь соответствие должно немного поменяться .
Ребята молодцы!!! Подскажут, разберутся в проблеме , решат все задачи за короткое время.Очень внимательный персонал,буду рекомендовать друзьям и знакомым)
А у мобчасти есть администрация,директор оператор.Информации никакой.Звонишь по номеру ,робот предлагает соеденить с магазинами только.Мне нужен руководитель или оператор ,как я могу позвонить и уточнить вопрос определенный ???
Алексей и Алексей!
Ребята, вы - супер! 🙏
Столько простого человеческого отношения и понимания далеко не везде можно встретить! ☝️🤓
Практически "возродить из пепла" мой старенький Mi Max-1, так заботливо и терпеливо с ним возиться - это надо очень сильно любить дело, которое делаешь, и уважать людей, которые приходят с проблемами! 😉👍
Благодарю вас и рекомендую всем! 🙏
Нельзя менять экран после установки! Конкретно Самсунг а50, экран за 1000 р. Не советую он не помещается в рамку ! После установки он весь светится и телефон начал греется, зря потраченные деньги! да я знаю что сознательно я о другом он ночью светится и типа нельзя вернуть , я до этого на маркет плейсе заказывал за 1200 и сел как родной он просто через пару дней не включился его забрали и вернули деньги так как не было замены, у Вас цены вроде ничего но качество хромает! брал на айфоны там все ок!
Не однозначно все, цены приятные, безусловно. Товары, увы, не всегда заявленного качества. Но, в целом, если покупать с умом и разбираться в деле, то рекомендую
Заказывал в первый раз. Нужно было стекло для переклейки на новую модель телефона. Чтобы отбить доставку, добавил еще пару позиций. Как написано на сайте оригинальный дисплей iPhone 8, по факту переклейка (это понятно, ладно). Корпус на iPhone 8. И тут самое интересное! Сфотографировал на СДЭКе, что крышка корпуса iPhone 8 плохо приклеена, даже вырвана сварка(корпус копия, бывает. Но деньги нужно вернуть - брак) . Отослал фото, отослал товар за свой счет(имейте ввиду, деньги за отправку брака организация отказывается возвращать клиенту). Приехал к ним мой брак, они его 8 дней не забирали, пока я не напомнил, и по итогу сказали, что это вообще не их товар. Утверждая, что у них даже есть видео упаковки моей доставки, но отказались его показать. Итог: снимайте на видео, что вам прислали при получении.
Администрация, хотелось бы с вами пообщаться №37705
Доп. Так вы не предоставили мне данных об организации для направления вам претензии. Вы попросту отказались, могу приложить фото всех наших переписок. Пишите заявление по факту мошенничества, я уверен в своей правоте. Фото, что приложено, сделано из СДЭКа. А вот на счёт видеофиксации сборки товара с вашей стороны, я не уверен.
И скажите тогда, куда отзыв писать. Раз я не туда написал.
Один раз по случаю пришлось ремонтировать телефон у ребят теперь на весь ремонт телефонов и планшетов езжу сюда. Адекватная цена ремонта, стараются сделать в минимальные сроки, без воды и запудривания мозгов. Однозначно рекомендую, сотрудники-молодцы!
Много разных комплектующих для электроники, защитные стекла, инструмент для ремонта, клей для смартфонов и др.. Приветливый продавец и удачное расположение рядом с метро.
Услугами данной точки пользуюсь не первый год: ремонтировала телефоны, покупала запчасти… Приятные ребята, толковые, быстро ремонтируют при вас. Редко просили оставить. Предлагают оригинал и неоригинал. Чеки дают, но и без них по гарантии меняют или принимают обратно детали, что не пригодились. Рекомендую.
Всегда в наличии большой ассортимент расходных материалов для ремонта мобильных телефонов и устройств. Часто покупаю у ребят. Проблем никогда не возникало!
Всем рекомендую.👍
Пару месяцев назад чинили телефон,все работает отлично.Огромное спасибо работникам этого сервиса.Цена-качество оптимальное,запчасти все в наличии,сроки ремонта минимальные.Рекомендую.
Гарантии нет от слова совсем, товарный и чек не дают, оплата наличными или переводом по номеру телефона. Подбираешь детали на сайте, в "салоне" выпаривают другие, которые "лучше " и соответственно дороже, которых нет на сайте. Предлагают сделать замену деталей, просят отставить телефон на 2-3 часа, а по факту сами не делают, а относят в мастерские по соседству со своей накруткой цены (например Салиму в подвал под Пятёрочкой). Категорически не рекомендую.
Менял матрицу на телефоне, после замены перестала работать камера, позже обратился к ним с этим вопросом. Разобрали телефон, собрали, камера как не работала, так и не заработала. Так же после этого перестал ловить сеть периодически отваливается. Пришлось покупать новый телефон
Отличный сервисный центр,удачное расположение,большой ассортимент мобильных запчастей. Ребята хорошие работают,поменяли дисплей на телефоне быстро,четко и недорого(есть с чем сравнить) и приятным бонусом защитное стекло приклеили бесплатно :). Спасибо!Тьфу-тьфу,конечно,но если с телефоном опять что-то случится, побегу первым делом в этот сервисный центр! :)
Гарантии на купленные товары не дают. Вообще никакой гарантии даже 14 дней. Чек не выдают,только после большого скандала,выдали чек. Не обращайтесь в эту компанию если не хотите просто выбросить сври денежки.
Отличный магазин. Пользуюсь их услугами лет пять. Огромный ассортимент запчастей в наличии. Оптимальные цены. При необходимости, возврат товара без лишних трудностей и квестов. Грамотный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Очень хороший магазин,удобное расположение,приемлемые цены . Грамотный персонал,знающий своё дело.При покупке запчастей на телефон проконсультировали и помогли с установкой,за что им огромное спасибо!
Если кому нужны качественные запчасти на телефон недорого то с удовольствем рекомендую это место, очень клиентоориентированный продавец! Спасибо дружище за помощь при выборе акума теперь кайфую а не ищу зарядку)
Магазин и товары очень хорошие, но один из продавецов-кассиров в метро савёловская неадекватно себя ведёт, кричит, такое поведение недопустимо по-отношению к клиенту , работает через не хочу, по сайту видно, что товар есть, а продавцу лень даже посмотреть по базе
Очень хорошие ребята там работают! Пришла, проконсультировали, всё объяснили подробно, заменили дисплей очень быстро, все работает качественно, притензий к их работе нет. Ребятам большое спасибо за их труд, буду обращаться к ним в дальнейшем)
Искала недорогую мастерскую по ремонту телефонов, т. к дети быстро с ними расправляются. Это место посоветовала знакомая, как доступное по цене и хорошое по качеству выполнения работ. Обращаюсь к ним уже второй раз. Заменили экран на телефоне, все аккуратно, ничего не глючит. Забрать можно было уже через час/когда удобно. Всем рекомендую!
Отличный магазин, покупаю не первый раз в мобчасти в тц Буденновский, рекомендую продавца Эдуарда, подскажет и посоветует, как по запчастям так и по ремонту
Ну прямо магия, на сайтах-отзовиках отзывы от силы 2.5, а тут прям все довольные 4.9, охотно верю. А главное никакого брака, никакого кривущего сайта, никаких подозрительных скидок, всё чики-пуки.