Search

742 reviews

By default
Neil Munro
August 12
Brilliant place. Great set up. Parking is easy. The security guards friendly and there was plenty of seats in the grandstand. Lots of food trucks which was a bonus. Whole event was smoothly managed and there was always racing happening. Commentators were entertaining and access to the pit lane was a bonus.
Dmitry
June 17
Были семьей на 2-м этапе RDRC 2025, проходившим 13-14 июня, все очень понравилось. Большая и хорошо организованная парковка, комфортный вход, трибуны на старте с разным ценовым сегментом, возможность посмотреть на работу над машинами до и после заездов и, конечно же, сами заезды. На территории также есть выставка авто и активности от организаторов и партнеров, для детей небольшой детский городок. Под навесом рядом со стартовой площадкой можно спрятаться от непогоды, а рядом небольшая зона фуд-корта. Будем приезжать еще
Евгений Милюков
May 26
По мероприятию всё огонь, окромя некоторых моментов. 1. Нужно исключить стояние публики у ограждения трибун ( закрывали обзор на старт и таких пассажиров была уйма). Охрана пыталась победить этот синдром но силы были не равны. Возможно нужно написать что б не стояли у ограждения. 2. Браслеты на 2 дня не выдаются сразу. Каждый день нужно снова отстаивать очередь за браслетами. 3. Что то нужно делать со звуком комментатора. Трудно различимы подробности заездов, особенно когда на противофазе позади трибун идёт саунд запил диджея. В остальном всё огонь. Парковка, вотэрклозеты, харчевни. И самое главное пилоты молодцы.
Obla
May 27, 2024
Если вы любите машины и гонки, если вам нравится проводить время с такими же единомышленниками, то это место для вас. Побывал здесь впервые и впечатлений море. Можно увидеть и взять автограф у гонщиков, купить машинки и одежду, вкусно поесть, отличные и чистые туалеты, минусов объективно не много. Минус он один, это "10 минут от станции Быково", которые на самом деле выходят ровно в час ходьбы пешком. Так что на общественном транспорте только от станции Удельная идти, но лучше, конечно, на машине сюда. Рекомендую к посещению
Алексей С.
May 26
Атмосфера огонь!Проход в мастерские! Удобная трибуна, большая парковка. Все ок с туалетами. Большой шатер со столиками где можно перекусить. С едой на территории на 3-! Дохлая сухая шаверма и подгорелый шашлык основное меню фудкорта. (Полевая кухня всё решила бы) Из охраны на входе несколько хрупких дам с просьбами открыть рюкзак.
Александр Каневский
July 9, 2024
Шикарный. С каждым годом все лучше и лучше. Появляются все больше новых команд. Между звёздами можно пройти в зону где подготавливаются машины к гонкам. Пообщаться с механиками, пилотами. Хорошая организация. Разнообразное питание и напитки. Есть игровая для малышни.
Max Mi=kh
May 27
Отличное место для посещения семьёй. Большое количество самых разных редких и дорогих автомобилей от автолюбителей для автолюбителей. Есть что покушать,но, к сожалению, очень мало очень скучного мерча.
Джон Доу
June 14
Побывал на RDRC треке в Подмосковье — до сих пор под впечатлением. Этот рев моторов, запах жжёной резины и момент, когда машины срываются со старта — мурашки по коже. Атмосфера живая, драйвовая, без пафоса, но с душой. Отличное место, чтобы перезагрузиться и прочувствовать настоящую скорость. Закрыл свой детский гештальт
Татьяна Тимощенко
July 19, 2024
Посетили данное мероприятие, билеты купили на сайте, быстро и удобно. На самом мероприятии все удобно, парковки, на входе получаешь браслет, проходишь досмотр и попадаешь на территорию. Все чисто, есть кафе, играет музыка, есть туалет. С трибун все хорошо видно, так же есть большой экран, где все транслируют. Нам понравилось. Организовано все очень хорошо. Можно пройти посмотреть машины, которые участвуют
Путилин Сергей Владимирович
July 19, 2024
Гоночная часть заслуживает высокой оценки, видимость трассы отличная, плюс большой экран и содержательные и понятные речи комментатора, спасибо большое, есть возможность погулять по боксам и увидеть гоночную технику очень близко во время выезда на стартовую линию и затем возвращения в боксы. Отсутствие ограничений для такого просмотра здорово и создаёт приятную атмосферу. Всё доступно и каждый может выбрать свою траекторию отдыха и приобщения к спорту. Вызывают вопросы секции для зрителей под палящим солнцем, было бы отличным решением сделать какой-нибудь тент, пусть и самый тонкий, это добавило бы комфорта для зрителей. Иначе быстро сгораешь на солнце. Также хотелось бы видеть какой-либо трансфер от остановки Верея до парка, пусть он будет платным, но организованным. В целом оценка высокая (4+), спортивная часть понравилась, заслуживает отличной оценки. В организационном плане есть пути совершенствования, хорошая оценка
Л Я
July 26, 2024
Бывший аэродром Ухоженные трассы, большие экраны, удобные трибуны, чистые туалеты, большая парковка. Интересное пространство и недалеко от Москвы. В жару не хватало навесов от солнца
Инесса Насонова
August 3
Были с подругами на очередном этапе по драгрейсингу, все очень понравилось! Были очень зрелищные заезды, трибуны достаточно просторные и +большой экран, транслирующий гонку, вообще все хорошо видно! Так же плюсом является то, что на въезде и входе не бывает очереди, спокойно заезжаешь и оставляешь автомобиль на обширной парковке. Большой выбор еды и напитков, цены приемлимые, плюс минус как и на других фестах, особенно порадовал шашлык) Хорошее расположение, совсем близко от Москвы, однозначно рекомендую к посещению!
Kirill Gaiduk
September 7
Отличное место для посещения на данной площадке проводится очень много мероприятий. Посещали его, в момент проведения гонок кубка России. Все очень понравилось. На территории есть кафе и все необходимое для хорошего время проведения.
Владимир Китастый
August 4
Прекрасная трасса! Красивые и зрелищные мероприятия. Организация на высшем уровне!
Георгий Базыкин
June 17
Место хорошее. Доехать удобно. Единственный минус который обнаружил это парковка просто в поле с забором. Прошел дождь и парковка превратилась во внедорожник соревнование
Julia Gubanova
June 20
Шикарное место для проведения подобных мероприятий и заездов. На прошедшем мероприятии которое было в мае 24-25, атмосфера была шикарной. Спасибо организаторам за возможность пройти в гаражи и посмотреть как подготавливают технику к заездам.
Юлия Штукевич
June 10, 2024
Отличный комплекс. Все продумано до мелочей. Классно что можно подходить и к машинам, и пообщаться с пилотами. Очень интересно. Даже с ребенком в возрасте 2-х лет достаточно комфортно. Есть и игровые, и кафе. Особенно круто смотреть с трибун и чувствовать себя участником заезда.
Мария
August 23
Много классных машин, интересные гонки. В остальном провал полный - активностей на территории почти нет, фудкорт - один ларёк с кофе, один с шаурмой и один с шашлыком. На всю территорию! Очереди колоссальные, причём надо отстоять сначала одну на оплату, потом вторую на получение. Т.к. мероприятие длится два полных дня, рассчитываешь на лучшую организацию. Из плюсов большая парковка и достаточное количество туалетов
Алексей Иванов
August 8, 2024
Трасса норм. Звук динамиков полный отстой. Вместо охраны шушера малолетняя. С едой просто беда. Ее просто нет,ребенок целый день голодный ходил. Кофе 500₽ пиво 350₽ подобие шаурмы 500₽. Второй раз не поеду. Принципиально не хочу кормить организаторов-рвачей. За что деньги такие просят вообще не понимаю.
Денис Сячин
September 25, 2024
Отличный комплекс для технических видом спорта на бывшем аэродроме. Драг, дрифт, автозвук, мотокросс. Есть дни для всех желающих испытать свой болид.
Veronika S.
August 15
Большая удобная парковка, много фудтраков, удобная трибуна. Не очень понравилось что в боксах почти не было машин, потому что по факту они все стояли и ждали очереди на заезд, то есть посмотреть их фактически не удалось. Трибуна стоит чуть дальше от трака, по сравнению с вип, по этому старты заездов и машины видно не очень хорошо, если не успеешь занять первый ряд
Константин
August 3, 2024
Очень крутое, атмосферное место. С каждым годом развивается и совершенствуется. Много движа по выходным, крутые тачки, много шума. Рекомендую!
Сергей
August 28, 2024
Был 25.08.2024. Удобно расположено - 20 минут пешком от станции Удельная. Хорошая организация мероприятия, в наличии фудкорт (хотя цене к конечно...), туалеты, детские площадки. Интересная идея с экраном и трансляцией, но звук просто отвратительный. Охрана на мероприятии не просто оставляет желать лучшего, а что есть/что нет. Осмотр на входе формальный, пронести можно всё, что угодно. Билеты электронные, что удобно.
Кристина Соколова
August 30, 2024
RDRC Racepark - отличный выбор для любителей экстремальных видов спорта и гонок. Удобное расположение, недалеко от Москвы, профессиональная трасса и разнообразие площадок делают этот комплекс идеальным местом для проведения выходных. Рекомендую! Еда в RDRC Racepark вкусная и разнообразная.Достаточно большой выбор, цены приемлимые.Так же есть лаунж зона внутри и над кофейней! Обслуживание быстрое и качественное. Голодными точно не останетесь! Кто хочет, может заказать даже кальян! На сцене играют хорошие кавер-группы. Выступают задорно и не дают скучать в перерывах. Для детей придуманы детские зоны и свои активности. В фирменном ларьке можно приобрести толстовки и футболки гоночной тематики. Ну о самих гонки и говорить нечего. Заезды конечно же на высоте! Команды выкладываются по полной! Видно что в машины вложены не только миллионы рублей и часов механиков, но и душа! Старты дарят непередаваемые ощущения адреналина! Всем фанатам жженой резины и запаха бензина срочно сюда))
Nik
June 15
Начну наверное с положительных моментов, это большая, просторная стоянка для гостей ( я добирался на общественном транспорте); на инфоцентре и сотрудники помогли мне разобраться; удобно и комфортно. Минус и это наверное главное лично для меня - это питание. Целый день находится на автодроме и пить колу с хотдогом или хачапури это не вариант. Могли бы организаторы как-то продумать. И цены бешеные, космические.
Николай Казначеев
June 16
С момента открытия рейспарк сильно преобразился. Описывать трассу, зацеп, хронометраж итд - удел спортсменов. Очень много сделали для зрителей. Огромные трибуны, экраны, дрэг-такси, дрифт-такси, экскурсии по трассе, много активностей для детей, множество кафе, закусочных, цивилизованная парковка
Roman Kucherov
June 24
Были на RDRC! Все классно, детям понравилось, но в этом году не хило подняли ценник на билеты!! Единственный минус как всегда с парковкой и выездом, заездом!
Виталий
June 25, 2024
Были на За рулём Фест. Очень понравилось. Удобная парковка, фуд-корт, сцена, трибуны, призы, презентации,всё ок.Очередей не было
Сергей Borisovich
August 27, 2024
Организаторы стараются! Парковок много. Фуд-корт есть. Детские площадки есть. Но есть маленький недостаток, это отсутствие крыши навеса над трибунами Комфорт и Комфорт+, трудно наслаждаться гонками при палящем солнце или дожде.
Алина Силова
August 30, 2024
Недавно посетила гоночную трассу, и у меня остались самые положительные впечатления! Сервис здесь просто великолепен - сотрудники дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Парковка большая и рядом со входом! Само зрелище гонок поразило своей зрелищностью и динамикой,атмосфера была невероятной. На территории работает фудкорт, и не нужно уезжать обедать в перерывах. Готовят вкусно. В целом, я осталась очень довольна посещением этой трассы. Рекомендую всем любителям автоспорта и просто хорошего времяпрепровождения!
July 17, 2024
Замечательное место! Эмоции зашкаливают! Никогда не думала, что гонки могут так увлечь. Организация на отлично, есть где перекусить, от палящего солнца на трибунах можно укрыться в кафе, есть чистые туалеты, удобный подъезд на машине, стоянка. Рекомендую к посещению!
Глеб Ш
July 22, 2024
Отличное место для любителей автомобилей и автоспортивных соревнований. Летом проходят этапы чемпионата России по дрэг рейсингу, Московская миля и другие интересные мероприятия. Много вариантов для перекуса, и все остальные удобства присутствуют.
September 2
Насладилась гонками, красотой машин, звуком моторов. Ничего не мешало, поэтому пять звезд
Иван Г.
May 26
Мощно, громко, замечательно!) Единственное что это подъездную дорогу бы сделали нормальную и зону паркинга на сектора поделить бы не помешало.
Александр Шереметьев
May 26, 2024
Гонки классные, можно посмотреть машины, большая парковка, есть перекусы. Экран с трансляцией гонки. Минус - плохой звук, колонки хрипят, музыка на трассе звучит отвратительно, микрофон теряет связь. Трибуны мокрые после дождя.
Rodion Shurlepov
May 27, 2024
Для своих целей все.хорошо организовано. Есть где за парковаться, где покушать, трибуна с которой посмотреть заезды с монитором видео рансляции и туалет (чистый). Есть и площадка для детей, куда можно сдать любимое чадо. Правда не видел, чтобы там был кто-то, кто за садом присматривает. Билеты лучше покупать заблаговременно или хотя бы следить за повышением. Мы со скидкой купили билет за 1500, который на следующий день стоил 6900 и скидки уже не работали.
Эльдар Тависов
September 11
Посетил RDRC Racepark и остался в восторге! Современный автодром с отличной инфраструктурой. Здесь есть всё: широкие трибуны на 5000 мест, удобные парковки, фудкорт и магазин с сувенирами. Особенно впечатлила организация соревнований — всё чётко, безопасно, с профессиональной трансляцией заездов на больших экранах. Можно не только наблюдать за гонками, но и поучаствовать в развлечениях: полетать на вертолёте, прокатиться на дрифт-такси. Для детей оборудована специальная зона с аниматорами. Боковые трибуны используют для выставок и встреч с гонщиками. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Рекомендую посетить как любителям автоспорта, так и семьям — здесь найдётся занятие для каждого. Единственный минус — удалённость от Москвы, но оно того стоит!
Мария Золотарева
August 19, 2024
Лучшее на свете место куда хочется возвращаться🔥🔥🔥 Каждое лето с 2019 года я провожу здесь❤️🙏🏻 Это потрясающе фантастическое и безумно экстремальное местечко на карте ❤️ люблю всем сердцем ❤️ Хочу поблагодарить всех кто причастен к облагоражению и созданию лучших условий для заездов RDRC❤️❤️❤️
Vippov
June 12, 2024
Очень атмосферное место, был на первом этапе чемпионата России по драгрэйсингу! 🔥🔥🔥тут гоняют на стоковых машинах и на необычных, удлиненных.
Валерия Щипанова
October 25, 2024
Очень крутое место, особенно когда проходят тракфесты, мотофесты, дрэг-рейсинги и тд. Недалеко от г. Жуковский и Раменское. Единственное, что не очень удобно это пробки 🙈
Светлана Новикова
May 28, 2024
Так сказать честный отзыв. Дорого. Не оправданно. Купили билет комфорт +. А за что плюс? В билете подушку обещали, а по итогу ничего. Места чуть ближе обычного комфорта? Очень смешно. Спасибо за привилегии. Если ехать на весь день, то локаций с развлечениями дополнительно очень мало. Были на других локациях, где организуют большие мероприятия и там все гораздо интереснее. Завезите мерч, какие-то развлечения сделаете. Но за переплаченный билет действительно обидно. Деньги за пластиковую трибуну на дороге не валяются🥲
Вячеслав Войлов
May 28, 2024
Крутое пространство. Много парковочных мест. Отличная организация мероприятий. Всё распределено по разным локациям, и трибуны, и гаражи и фуд-корт. Есть даже детские площадки. Класссно можно провести время .
КАТЯ К.
August 26, 2024
Были вчера с друзьями компанией на мероприятии. Гонки супер! Очень зрелищно, машины крутые, во время перерыва между заездами спасает разнообразие еды и напитков, представленное на площадке. Покупали с друзьями хот доги и они были очень вкусные, мягкие булочки, хорошая сосиска. Был очень сильно удивлён, что так вкусно могут готовить не в стационарном специализированном помещении. В общем всем советую, очень крутая атмосфера!
Илья Василеску
July 14
Были семьей на третьем этапе чемпионата по Драгу. В восторге от организации всего процесса - и от стоянки, и от трибун, и от фудкорта, и от персонала. Музыка, детский бассейн, полное ощущение праздника. Эмоции резко положительные! Приедем еще.
Lexapro
May 26
нормальное мероприятие есть на что посмотреть. в целом понравилось всё. один минус конский ценик на еду. так что пришлось брать с собой.
ольга лисья
June 15
Были с мужем на втором этапе 13.06.25. Получили массу впечатлений! Рёв моторов, скорость - муж в восторге т. к. это был ему подарок 😊 Всё организовано на 5+++ Отличный фестиваль! Остались и фото и видео и подарки от фестиваля)) И даже взяли автограф у одного из пилотов!))
Андрей
May 28, 2024
Очень яркое место,советую посетить для получения новых эмоций и впечатлений,можно посмотреть Очень много интересных машин и трудов ребят которые занимаются всем этим!)))
Джанбулат Мирзаханов
August 25, 2024
Ужас Вода дорогая Еда дорогая Нет козырьков от солнца, трибуны все грязные и по трескавшиеся Билет стоит 2500, знатоки - вопрос: за что такие деньги? Посмотреть на то, как гоняются гнилые жигули и мотоциклы? Про vip я вообще молчу, 40к отдавать впустую В прошлом году были хотя бы какие то реально заряженные аппараты С каждым годом все хуже и хуже Что с асфальтом при въезде? Вам так сложно проложить нормальную дорогу? Нет мусорок, все тропинки в мусоре! Бутылки из под воды, упаковки от булочек Ставлю 1 звезду! Больше не заслуживаете
Александр Ч.
August 6, 2024
Место уникальное, всем любителям автогонок обязательно к посещению. Добираться не очень удобно, но это компенсируется фантастически драйвом и незабываемыми впечатлениями
Сергей Ж.
June 16, 2024
Крутое место! Лучшее в подмосковье. Для фанатов спорта, спортивных тачек и адреналина идеально. Большая парковка, разнообразные палатки с едой и место с кальянами. Чистые трибуны. Всё супер! Часто бываю у вас.