Рекомендую данное место, для проведения сделок по недвижимости. Очень всё организовано и по делу. Есть переговорные комнаты, оборудованы счетными машинками, канцелярией, вода-кофе-чай, кондиционер. Всё необходимое заранее проверят и подготовят.
Можно воспользоваться ячейками для хранения или на время регистрации сделки.
Есть услуга онлайн регистрации - электронная сделка, в МФЦ ехать не надо. Время регистрации - ОДИН ДЕНЬ! Я в приятном шоке.
Персонал вежлив, обучен и доброжелателен.
Так же огромный плюс - своя парковка под шлагбаумом.
Рекомендую однозначно!
Моё любимое место для сделок с недвижимостью. Большую часть сделок проводим именно здесь. Все четко, красиво, чисто, чай кофе, хорошие переговори с машинкой для пересчёта и регистрация проходит у них очень быстро. Последнюю сделку проводили 03.06 - 05.06 уже все зарегистрировано и ячейка раскрыта. Однозначно рекомендую.
Прекрасное место для проведения сделок с недвижимостью любой сложности. Никаких очередей, удобные переговорные и наличие парковки. Очень профессиональный и вежливый персонал. Особенно хочется выделить Валерию, которая всегда быстро и грамотно отвечает. Однозначно рекомендую!
Выражаю благодарность и признательность руководителю и работникам МДЦ. Профессионализм, безопасность и самое главное - экономия времени при регистрации сделок. Все на высшем уровне. Многим банковским учреждениям, предоставляющим аналогичные услуги, стоит ориентироваться на отличное клиентоориентирование и дополнительные услуги, которые предоставляет данная организация.
Спасибо большое за профессиональное и быстрое обслуживание всех работников. Особенно хочется отметить работу Валерии и Светланы. Быстро, качественно, вежливо. Так же нравится офис, расположение, спсибо!
Не первый раз провожу сделки в данном центре. Очень хороший сервис, удобные переговорные, есть машинка для пересчета денег.
Тарифы очень демократичные по сравнению с другими местами.
Сотрудники очень доброжелательные, всегда предложат чай или кофе.
Сделки проходят быстро, не нужно стоять в очереди . Клиенты остаются довольны сервисом
На мой взгляд это лучший сервис и комфорт, корый создан в центре Сочи!
Всегда быстрая и грамотная обратная связь по всем этапам сделки. Очень квалифицированный персонал.
Всем рекомендую проводить сделки именно в МДЦ , вы точно останетесь довольны!
Хочу выразить огромную благодарность Многофункциональному Депозитарному центру г. Сочи за профессиональный подход к нашей сделке. Объект находился в Ялте, продавец и покупатель находились в разных регионах, а покупатель было юридическим лицом, что делало ситуацию еще более сложной. Несмотря на все трудности, сотрудники центра проявили высокий уровень компетенции и оперативно решили все возникшие вопросы. Особенно хочу отметить электронную регистрацию, которая значительно упростила процесс и сделала его более удобным. С уверенностью могу сказать, что Многофункциональный Депозитарный центр г. Сочи - это надежный партнер в сфере недвижимости, на которого можно положиться в самых сложных ситуациях. Еще раз большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Отдельно.
Выражаем искреннюю благодарность Валерии, специалисту М.Д.Ц., за ее значительный вклад в успешную организацию и проведение сделки с иногородним объектом в Ялте. Ее профессионализм, умение решать проблемы и эффективное ведение электронной регистрации сделки сыграли ключевую роль в достижении положительного результата. Благодарим Валерию за отлично выполненную работу и за проявленное внимание к каждой детали. Ваше участие было невероятно ценно для нас. Спасибо!
10 из 10
Очено комфортные кабинеты, чай/кофе с конфетками.
Есть машинка для пересчета денег. Своя парковка.
Очень отзывчивый и красивый персонал 😊
Часто пользуюсь их услугами и всем советую!
Спасибо всем сотрудникам МДЦ!!! Самые лучшие партнеры!!!
СПАСИБО за легкие и сложные сделки, за комфорт продавцов и покупателей, за Ваш профессионализм, ответственность, деликатность и заботу о нас всех…, всегда с удовольствием буду бежать к Вам❤️❤️❤️
Если у вас сделка с недвижимостью -это лучшие место, комфортные комнаты для сделок , чай , кофе, проведут сделку в любое время и даже в выходные. Спасибо за качественное обслуживание!
Прекрасный способ заключить и оформить сделку, внимательный и профессиональный персонал, предоставили удобное время, быстро оформили. Очень хотелось бы, чтобы такая организация появилась в моем родном городе Ростове-на-Дону.
Огромное спасибо сотрудникам МДЦ. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого депозитария, все на высшем уровне. Отличный сервис, прекрасные профессиональные сотрудники. Всем рекомендую.
Отличный сервис , всегда приветливый персонал, хорошо слажена работа, угощают чай и кофе, напитками. Есть плюс - это парковка . Электронная регистрация сделки и ячейка в одном месте в центре города-супер! Часто проводим тут сделки с клиентами , нравится всем , от души рекомендую!
Сделку провели быстро. Уже не первый раз проводим через МДЦ. Всегда приветливый и компетентный персонал. Приятный бонус наличие парковки, в центре Сочи с этим туго. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность за профессионализм сотрудников МДЦ.
Отдельное спасибо Валерии, она всегда на связи, все оперативно прорабатывает.
Работать с вам одно удовольствие.
Очень круто. Четко, прозрачно,понятно, все в 1 месте. Парковка, туалеты. Чистота, технологичность. Вежливо. Добавить нечего. Будущее наступило. Непременно воспользуюсь при необходимости снова.
Удобное расположение, хорошие переговорные со всем необходимым для комфортного подписания документов , квалифицированный и вежливый персонал. Удобное время для посещения. Я довольна.
В МДЦ были впервые. Много раз проводила свои сделки купли-продажи по недвижимости и есть с чем сравнить. Отсутствие очередей, адекватный и профессиональный персонал. Регистрация сделки в Росреестре прошла за считанное время. Никаких проволочек. В будущем только тут будем решать все свои вопросы. И не мало важное оплата соразмерна всем другим компаниям, но без траты времени и нервной системы.
Максимально комфортное место для совершения сделок. МДЦ - это как банк и Росреестр, только вместе. В очередной раз все прошло на высшем уровне. Большое спасибо.
В первые у меня сделка прошла так легко и быстро. Огромное спасибо девочкам за внимание. Все четко без лишних трат времени и сил, а самое главное надежно
Огромное спасибо сотрудникам МДЦ которые сопровождали нашу непростую сделку с электронной регистрацией . Очень внимательный подход к клиентам. Сопровождали всю сделку, отвечали на любые наши вопросы) разъяснили нам все вопросы по нашей сделке и проявили к нам большое терпение , профессионализм. Отдельное спасибо, Валерии, администратору.
Быстро, выгодно и удобно! Пользуюсь услугами регулярно. Последнюю Сделку зарегистрировали за 4 часа. Все надежно! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Спасибо огромное сотрудникам МДЦ которые сопровождали нашу непростую межрегиональную сделку . Очень внимательный и индивидуальный подход к клиентам . Подробно разъяснили нам весь ход документооборота по нашей сделке в деталях и проявили к нам большое терпение , профессионализм и понимание
Все ячейки в банках были заняты, очень рады что нам посоветовали обратиться в МДЦ, это был наш единственный шанс. Очень терпеливые и внимательные сотрудники, отвечают на вопросы одинаково хорошо ДО и ПОСЛЕ оказанной услуги, если надо повторят несколько раз, нераздражаясь. Комфортно и профессионально. Отдельное спасибо Валерии и её помощнице за вовремя оказанную помощь, без вашего участия сделка бы не состоялась.
Это не в Сбере стоять в электронной очереди!))
Сервисно, комфортно, уютно и профессионально!
Вровел в МДЦ ряд сделок, всегда идеально!
Рекомендую!
Т
Татьяна Вилькова
October 17
Лучшего места для проведения сделок нет! Все очень организовано, удобно, выделенные кабинеты. Вежливый персонал. Плюс достаточно быстро регистрируется сделка.
Всегда в наличии ячейки, всегда есть время на сделку, без очередей, отвечают моментально. Очень грамотные специалисты, все регистрируется быстро. Сервис на уровне!
Это лучшее, что могло случиться с человеком во время сделки. Качество, Комфорт, Безопасность и еще раз Комфорт. Благодарю за всё, особенно Директора, для которого это не просто бизнес, а возможность служить Людям 🙏❤