Менеджер Александра, очень доброжелательна, всегда отвечает на звонки и помогает в выборе, спасибо за отличный сервис
Василий Федотов
March 11, 2023
Лучше с менеджером проконсультироваться перед покупкой. Он детально все покажет, расскажет и посоветует хорошие варианты. Я так чуть в детскую не купил диван на деревянном основании). Малышня бы его в миг распрыгала и проломила. Взял чуть подороже, но конструкция монументальная, на нем хоть я прыгай, ничего ему не будет. Привезли через 2 недели, что быстро.
Бравин Стас
January 23
Я заказывал столик для гостиной. Все пришло в отличном состоянии. Я очень доволен покупкой. шло кстати не так уж и долго, прошёл буквально день. Магазин рекомендую👍
Под дизайн неоклассика подобрала себе отличный набор из кухонного стола со стульями, дивана и кровати. Вышло дешевле, чем закладывала, материалы очень достойные.
Зоя Казанцева
January 19
Название соответствует действительности, мебели в самом деле много, на любой вкус и кошелек. Спасибо магазину за прекрасный сервис
Головко Леонид
February 7
Редко встретишь такую быструю доставку, причем все товары были привезены в отличном состоянии, без дефектов и т.д. Приятно удивили)
Иванушка
October 21, 2023
Срок изготовление диванов - 2 месяца.
По договору - доставка в пассажирском лифте мягкой мебели запрещена. Подъем за этаж - 200 руб. Диван запихнули в пассажирский лифт, оплату взяли как ща ручной подъем. Компания встала на сторону грузчиков, оплатили по полной. Не солидное поведение компании, если договор не соблюдается в таких мелочах, что и говорить о другом тогда .
Шкаф приобрели такой, какой собственно изначально и хотелось. Магазин классный. Советую.
Лиляна Давидбекова
January 17, 2023
Добрый день! Первый раз заказала два шкафа, весь процесс прошел гладко, все ок. В ноябре , в начале заказала стенку, до сих пор не получила, проблема с доставкой, две недели переносим, т. К. Компания может доставить когда ей удобно , при этом не учитывают пожелания и возможность принять поставку когда удобно покупателю. Мало того ни логистов, ни менеджер, ни горячая линия вообще не заинтересованы в решении вопроса, ответ шаблонными фразами. Никто не перезванивает, осадочек к празднику не приятный. Хотела отказаться от заказа, то же самое, не говорят как и куда написать, только говорят вам перезвонят и опять никто не звонит, вот думаю может руководство читает отзывы и примут какие то меры((( заказы сделаны в интернет магазине.
Недорогая мебель приемленого качества . Много чего уже купила . Нет проблемой с доставкой и сборкой
Илья S
March 19, 2023
Твердая пятерка и абсолютно заслуженная. Уже второй диван покупаем здесь. Спасибо магазину за возможность сэкономить, но при этом купить хорошую модель.